Юрий Савченко Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) А этот ,,натюрморт,, надо срочно перенести в тему ,, Охота с Веймаранером,, . С ПОЛЕМ, Юрий! :D Фото прошлогоднее, а в той теме вроде бы про нынешние поля речь идет. Тлгда небольшую подборку сделаю. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Юрий Савченко
Курцик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Фото прошлогоднее, а в той теме вроде бы про нынешние поля речь идет. Тлгда небольшую подборку сделаю. Там и прошлогодние выкладывали - для ,,поддержки штанов,, . А то, получается - породе 500 лет, а охоте с ней - 1 месяц !
Юрий Савченко Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 У моей бывают такие как у папки - но по курям и ,,первые,, как Боб выше писАл - Но эти ,,первые,, стойки надо ещё и умело подловить объективом.....а с меня такой фотограф - вот Лёху надо брать с собой почаще - он может - запечатлеть ! У моей тоже бывают интересные работы с поднятой головой. А вот позайцу с забеганием становится, это если заяц позволяет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2014 У моей бывают такие как у папки - но по курям и ,,первые,, как Боб выше писАл - Но эти ,,первые,, стойки надо ещё и умело подловить объективом.....а с меня такой фотограф - вот Лёху надо брать с собой почаще - он может - запечатлеть ! Подтвердю...особенно когда охотнеги замечают,что с "каспершей",что-то не то...может поддуривает...а Ладуха метров 30-40 ,как кобель с фото прет и только когда уже замирает в НОРМАЛЬНОЙ стойке..."стадо мамонтов" вваливает к собаке,создавая минимум пару балов по шкале Рихтера... в итоге закономерные "куры" на выстреле.
Курцик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 У моей тоже бывают интересные работы с поднятой головой. А вот позайцу с забеганием становится, это если заяц позволяет. Молодец! Моя, к стати, в Мае стала на короткой сое по зайцу - как Харпер! Я думал - куры в сое , отродясь такого не было. Очень красиво стояла и долго - ни регистратора, ни сотика (в машине оставил, чтоб не трезвонил) как НА ЗЛО! Я ей ,, пиль,, - она бросается вперёд - и в том месте где я ожидал подъём кур - разворачиваются вертикально и медленно ДЛИННЫЕ УШИ , привстаёт заспанный ЗАЯЦ (крупный) - и дёру!!! Всё как в замедленной съёмке - мне так показалось.....В такие моменты я жалею, что не прицепил камеру!
Курцик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Подтвердю...особенно когда охотнеги замечают,что с "каспершей",что-то не то...может поддуривает...а Ладуха метров 30-40 ,как кобель с фото прет и только когда уже замирает в НОРМАЛЬНОЙ стойке..."стадо мамонтов" вваливает к собаке,создавая минимум пару балов по шкале Рихтера... в итоге закономерные "куры" на выстреле. Это меня Эдик ,,горячит,, !! А ты, как самый хладнокровный - просто обязан нас сдерживать и ....не дать ,,погнать,, :D ...командуй нам ,,даун,, - а лучше - ,,ДАУНЫ,, !!
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2014 Молодец! Моя, к стати, в Мае стала на короткой сое по зайцу - как Харпер! Я думал - куры в сое , отродясь такого не было. Очень красиво стояла и долго - ни регистратора, ни сотика (в машине оставил, чтоб не трезвонил) как НА ЗЛО! Я ей ,, пиль,, - она бросается вперёд - и в том месте где я ожидал подъём кур - разворачиваются вертикально и медленно ДЛИННЫЕ УШИ , привстаёт заспанный ЗАЯЦ (крупный) - и дёру!!! Всё как в замедленной съёмке - мне так показалось.....В такие моменты я жалею, что не прицепил камеру! Надо Леху брать с собой фоторепортером,у него экшен камера хорошая - МР-153 - стоп кадр + шулюм + 150 + хорошее настроение + разбор стоек
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2014 Это меня Эдик ,,горячит,, !! А ты, как самый хладнокровный - просто обязан нас сдерживать и ....не дать ,,погнать,, :D ...командуй нам ,,даун,, - а лучше - ,,ДАУНЫ,, !! Тут только метод о котором Боб говорил...тот который пожестче сработает,номер дроби на ваш вкус
Курцик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Надо Леху брать с собой фоторепортером,у него экшен камера хорошая - МР-153 - стоп кадр + шулюм + 150 + хорошее настроение + разбор стоек Это точно! Как фотограф он уже себя показал с лучшей стороны, ещё и в стойках начнёт разбираться - цены ему не будет! А то заладил - научи собаку сидеть на стойке ....аж стыдно за него :D :D
Курцик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Тут только метод о котором Боб говорил...тот который пожестче сработает,номер дроби на ваш вкус .....ну ты садюга - а ещё другом числишься !!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2014 Надо Леху брать с собой фоторепортером,у него экшен камера хорошая - МР-153 - стоп кадр + шулюм + 150 + хорошее настроение + разбор стоек Они говорят ,что дисперсантом стреляю ,Леха вон пробовал и по 50гр. девятки крутить на бекаса...нихера не помогает :laugh: Жаль СКМ спортинг кончился,будем в этом году Феттер тестить,с Борисом Гудвиным в Коротыгино ездил,вроде бы попадал ,всего пять промахов на площадке.
Курцик Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Они говорят ,что дисперсантом стреляю ,Леха вон пробовал и по 50гр. девятки крутить на бекаса...нихера не помогает :laugh: ....млин - ещё и ябеда!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2014 ....млин - ещё и ябеда!!!! Мстю...заставили меня своими подозрениями,гильзы собирать после стрела в воде и грязи,что б показать,что правда спортинг,хорошо,хоть дисперсант в фиолетовых был,не спутаешь...
Юрий Савченко Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Молодец! Моя, к стати, в Мае стала на короткой сое по зайцу - как Харпер! Я думал - куры в сое , отродясь такого не было. Очень красиво стояла и долго - ни регистратора, ни сотика (в машине оставил, чтоб не трезвонил) как НА ЗЛО! Я ей ,, пиль,, - она бросается вперёд - и в том месте где я ожидал подъём кур - разворачиваются вертикально и медленно ДЛИННЫЕ УШИ , привстаёт заспанный ЗАЯЦ (крупный) - и дёру!!! Всё как в замедленной съёмке - мне так показалось.....В такие моменты я жалею, что не прицепил камеру! У меня тоже тема с зайцем была. Охотили фазана, иду по посадке трава ниже колена с редкими кустами прошлогодней травы. Анда забегает и становится на куст (тогда я не отождествлял ее забегание с зайцем), я в метрах пяти-семи от куста. Приготовился к взлету фазана. Пиль и вылетает на меня заяц, собака на линии огня, так я его сапогом добыл. Все было действительно как в замедленном кино. Когда разделали, у сердца кусочек отвалился. Это было на глазах у трех свидетелей. Камеру редко с собой беру, только когда без ружья. а тогда воистину пожалел, что камеры ни у кого не было, Какая память бы была.
Юрий Савченко Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Игорь,твоя Ладка сколько весит?
Курцик Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Игорь,твоя Ладка сколько весит? Вес - 28 кг, высота в холке 62 см.
Юрий Савченко Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вес - 28 кг, высота в холке 62 см. Моя 30 кг, а рост тоже 62. Хотя сейчас наверное 28, взвешивал перед открытием по фазану.
Юрий Савченко Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Сезон закончен. Отдыхаем дома. Зализываем раны. Воспитываем подрастающее поколение.
Юрий Савченко Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Красавицы - девочки!!! Спасибо, внучка точно собачницей будет, летом на выставке заняла первое место в номинации "юный хендлер" 4,5 года. Начало положено.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 Красавицы - девочки!!! На фото вижу только одну девочку-красавицу. С права, а с лева сука.
kiryani41 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 На фото вижу только одну девочку-красавицу. С права, а с лева сука. да ну бросьте...для хозяина она и девочка и зайка и любимая
S.Geolog Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 На фото вижу только одну девочку-красавицу. С права, а с лева сука. Что ж уж так то? Слух режет.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 Что ж уж так то? Слух режет. Что ж уж так то? Слух режет. Да режет, особенно когда собаку ставят в один ряд с человеком. Я охотник и собачник, никогда не назову своих собак человеческими именами и не буду отличать их по половой принадлежности не иначе как кобель и сука. Для щенков - кобелёк и сучёнка.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 да ну бросьте...для хозяина она и девочка и зайка и любимая Это Вы спросите у хозяина. за него не надо отвечать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти