Перейти к содержанию
Форум охотников России

Веймарская легавая (Веймаранер)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воти остается покупать лотерею золотой ключ в расчете выиграть миллионы и не дня больше не работат

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Курцик

252

• GGB

178

• IZS

126

• Соло

117

Опубликовано

Воти остается покупать лотерею золотой ключ в расчете выиграть миллионы и не дня больше не работат

:D нет - я придерживаюсь более ,,приземлённых,, реалистичных взглядов на мир....

Опубликовано

:D нет - я придерживаюсь более ,,приземлённых,, реалистичных взглядов на мир....

намекаете на "гоп стоп"?)))))ахах
Опубликовано

намекаете на "гоп стоп"?)))))ахах

:blink: ????? Я имел в виду ,,полёты в облаках,, ;):) по жизни.....и ничего более.

Опубликовано

:blink: ????? Я имел в виду ,,полёты в облаках,, ;):) по жизни.....и ничего более.

Игорь, да яж шучу))))ну конечно я тоже на лотереи не уповаю...ножно просто вибырать работу которая будет интересна и при этом еще и хорошо оплачиваема.
Опубликовано

Курцик и Боб обазартили Вы меня, сегодня с работы пораньше уехал, Анду в машину и в поле. Часа два промотылялись, правда в холостую. Так челнок немного отработали, послушание. Полевые работы у нас в разгаре. На улице тепло.

• Экспертная группа
Опубликовано

Курциком и Боб обазартили Вы меня, сегодня с работы пораньше уехал, Анду в машину и в поле. Часа два промотылялись, правда в холостую. Так челнок немного отработали, послушание. Полевые работы у нас в разгаре. На улице тепло.

Подумаешь - в холостую,соба мал мал продохнула, сам полем подышал - красота!!С выходом!!
Опубликовано

мы сегодня тоже по полям прошлись... пусто...подошли к воде...сработали уток 7 штук. скажите это нормально что он их без стойки сработал?

• Экспертная группа
Опубликовано

мы сегодня тоже по полям прошлись... пусто...подошли к воде...сработали уток 7 штук. скажите это нормально что он их без стойки сработал?

Да,по утке задача поднять на крыло,да и стойку она не держит,поэтому и не рекомендуют до закрепления стойки в поле работу по водоплавающим.
Опубликовано

Да,по утке задача поднять на крыло,да и стойку она не держит,поэтому и не рекомендуют до закрепления стойки в поле работу по водоплавающим.

да мы и не планировали по утке работать...не ужержался. Хоть какуюто дичь собаке показать...столько пролазили и впустую...утки причем не упдывали(сразу на крыло поднимались)
Опубликовано

Подумаешь - в холостую,соба мал мал продохнула, сам полем подышал - красота!!С выходом!!

Спасибо. Да я и не сетую, все с пользой. Вот только потом пять клещей снял,не присосавшихся правда, а так, прогуливающихся, благо на ее шерсти все видно. А я, чудак на букву "М", собак не обработал, завтра поеду за препаратом.

Друзья из Сочи звонили сегодня, там перепел понемногу стал появляться, глядишь недельки через две и у нас будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

да мы и не планировали по утке работать...не ужержался. Хоть какуюто дичь собаке показать...столько пролазили и впустую...утки причем не упдывали(сразу на крыло поднимались)

Лучше час потерять,потом за минуту долететь(муль.ф. как страус летать учился),такие моменты надо избегать.
Опубликовано

Вижу два выхода, либо сутки увеличить до 36-ти часов, либо после ВУЗа народ эдак лет на 10 на пенсию отправлять, а потом до гробовой доски пахать.

Юра, вот сейчас пенсионный возраст увеличат и будем без послевузовских 10 лет работать до гробовой доски.

Я на следующий год по льготе ухожу на пенсию. Пока планирую работать, график работы изменю под свои возможности и интересы. Охота на первом месте.

• Экспертная группа
Опубликовано

ухожу на пенсию. Пока планирую работать, график работы изменю под свои возможности и интересы. Охота на первом месте.

Что б я так жил,да что я,что б все так жили.
Опубликовано

Юра, вот сейчас пенсионный возраст увеличат и будем без послевузовских 10 лет работать до гробовой доски.

Я на следующий год по льготе ухожу на пенсию. Пока планирую работать, график работы изменю под свои возможности и интересы. Охота на первом месте.

Так и на сегодняшний день не все до пенсии доживают, а много только выйдут на пенсию, год-два и в ящик. Моих одноклассников, я имею ввиду парней, из 15 человек осталось 6. Четверо недавно ушли в мир вечной охоты, а пятерых в конце восьмидесятых Афган забрал.
Опубликовано

Кирилл, я давно не ходил гулять в сторону лугов в пойме Пехорки, там стайка куропаток живёт, не хочу, чтобы пёс натыкался на них несанкционированно, гулять стараюсь в лесу (лес рядом), но сейчас на лесных полянках вытаивают из под снега осколки бутылок, остатки зимних пикников. Сегодня утром пошёл в сторону лугов. И отошёл то недалеко, возвращаюсь, вышел на асфальт уже, ничто не предвещало, пёс отстал и пропал с глаз. Свистнул, не идёт, зову, не идёт, возвращаюсь - стоит, чуть в стороне, метрах в 30 от меня, делаю 3 шага в его сторону, слетает стайка куропаток, пёс ринулся за ними, но по команде всё же остановился, лёг.

Этот сезон будет посвящён борьбе с гоньбой.

Опубликовано

Что б я так жил,да что я,что б все так жили.

Лишь бы сил и здоровья осталось на этот период.
Опубликовано

Курцик и Боб обазартили Вы меня, сегодня с работы пораньше уехал, Анду в машину и в поле. Часа два промотылялись, правда в холостую. Так челнок немного отработали, послушание. Полевые работы у нас в разгаре. На улице тепло.

Юра, молодцы, с выходом! Правильно Сергей пишет - любой выход не в холостую - есть польза.

У нас сегодня тоже нет работ, зато сколько у пёсы радости, у меня весеннего настроения и позитива прибавилось.

a2963f846972c2c9856722bb66e657f9.jpg

cd94c3a1e4f5eb34049ca23c940b81cf.jpg

Опубликовано

Проверяли другие угодья - вчерашние то куры никуда не денутся от нас :D , надо других проведать.

Не нашли.....

Но в этих местах и снега ещё достаточно - может и кура ещё не разбрелась.

37c831b30878f4113cc6dfcc78cb7684.jpg

Проверяли всё подряд - выбирать не из чего. Всё, что более менее ровное - распахано ещё с осени...

2dd99de0d6fcb481bf0abcc30a78cc30.jpg

нам одни пригорки да овраги оставили :)

91e93a507dd740e62d1450dcc28087dc.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Проверяли другие угодья - вчерашние то куры никуда не денутся от нас :D , надо других проведать.

Не нашли.....

Проверяли всё подряд - выбирать не из чего. Всё, что более менее ровное - распахано ещё с осени...

Ни хрена себе просторы - есть где с собачкой разгуляться
Опубликовано

Вот такой примерный пейзаж угодий, где приходится ходить.

46a843498a9bd0f7d24c236bc2464f5a.jpg

А в этих местах собака делала потяжки по зайке, мы его на обратном пути подняли в низу по овражку.

2cb9dbe7d36850ce165fa8065f6ba64c.jpg

6b807c0f15629aa649f61ac444680ba0.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Юра, молодцы, с выходом! Правильно Сергей пишет - любой выход не в холостую - есть польза.

У нас сегодня тоже нет работ, зато сколько у пёсы радости, у меня весеннего настроения и позитива прибавилось.

a2963f846972c2c9856722bb66e657f9.jpg

cd94c3a1e4f5eb34049ca23c940b81cf.jpg

Айяайяай опять Ладке уши накрахмалили издеватели... всё равно на зайца не похожа :laugh:
Опубликовано

Не нашли.....

Дааа, у Вас еще зимний пейзаж. А у нас уже травка зеленеет, почки на деревьях распускаются, благодать.
  • Экспертная группа
Опубликовано
post-12732-0-82386500-1425928249_thumb.j У нас то же есть где разгуляться :D
Опубликовано

post-12732-0-82386500-1425928249_thumb.jpg У нас то же есть где разгуляться :D

Сергей, не вижу с планшета (из компа изгнали :-) ) - это озимка? Куры у вас на озимке сидят? У нас, если на такой короткой травке сели - не подпустят и на выстрел - издалека видят и поднимаются......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...