kiryani41 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Воти остается покупать лотерею золотой ключ в расчете выиграть миллионы и не дня больше не работат
Курцик Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Воти остается покупать лотерею золотой ключ в расчете выиграть миллионы и не дня больше не работат нет - я придерживаюсь более ,,приземлённых,, реалистичных взглядов на мир....
kiryani41 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нет - я придерживаюсь более ,,приземлённых,, реалистичных взглядов на мир.... намекаете на "гоп стоп"?)))))ахах
Курцик Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 намекаете на "гоп стоп"?)))))ахах ????? Я имел в виду ,,полёты в облаках,, по жизни.....и ничего более.
kiryani41 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ????? Я имел в виду ,,полёты в облаках,, по жизни.....и ничего более. Игорь, да яж шучу))))ну конечно я тоже на лотереи не уповаю...ножно просто вибырать работу которая будет интересна и при этом еще и хорошо оплачиваема.
Юрий Савченко Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Курцик и Боб обазартили Вы меня, сегодня с работы пораньше уехал, Анду в машину и в поле. Часа два промотылялись, правда в холостую. Так челнок немного отработали, послушание. Полевые работы у нас в разгаре. На улице тепло.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Курциком и Боб обазартили Вы меня, сегодня с работы пораньше уехал, Анду в машину и в поле. Часа два промотылялись, правда в холостую. Так челнок немного отработали, послушание. Полевые работы у нас в разгаре. На улице тепло. Подумаешь - в холостую,соба мал мал продохнула, сам полем подышал - красота!!С выходом!!
kiryani41 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 мы сегодня тоже по полям прошлись... пусто...подошли к воде...сработали уток 7 штук. скажите это нормально что он их без стойки сработал?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 мы сегодня тоже по полям прошлись... пусто...подошли к воде...сработали уток 7 штук. скажите это нормально что он их без стойки сработал? Да,по утке задача поднять на крыло,да и стойку она не держит,поэтому и не рекомендуют до закрепления стойки в поле работу по водоплавающим.
kiryani41 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да,по утке задача поднять на крыло,да и стойку она не держит,поэтому и не рекомендуют до закрепления стойки в поле работу по водоплавающим. да мы и не планировали по утке работать...не ужержался. Хоть какуюто дичь собаке показать...столько пролазили и впустую...утки причем не упдывали(сразу на крыло поднимались)
Юрий Савченко Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Подумаешь - в холостую,соба мал мал продохнула, сам полем подышал - красота!!С выходом!! Спасибо. Да я и не сетую, все с пользой. Вот только потом пять клещей снял,не присосавшихся правда, а так, прогуливающихся, благо на ее шерсти все видно. А я, чудак на букву "М", собак не обработал, завтра поеду за препаратом.Друзья из Сочи звонили сегодня, там перепел понемногу стал появляться, глядишь недельки через две и у нас будет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 да мы и не планировали по утке работать...не ужержался. Хоть какуюто дичь собаке показать...столько пролазили и впустую...утки причем не упдывали(сразу на крыло поднимались) Лучше час потерять,потом за минуту долететь(муль.ф. как страус летать учился),такие моменты надо избегать.
S.Geolog Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вижу два выхода, либо сутки увеличить до 36-ти часов, либо после ВУЗа народ эдак лет на 10 на пенсию отправлять, а потом до гробовой доски пахать. Юра, вот сейчас пенсионный возраст увеличат и будем без послевузовских 10 лет работать до гробовой доски.Я на следующий год по льготе ухожу на пенсию. Пока планирую работать, график работы изменю под свои возможности и интересы. Охота на первом месте.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 ухожу на пенсию. Пока планирую работать, график работы изменю под свои возможности и интересы. Охота на первом месте. Что б я так жил,да что я,что б все так жили.
Юрий Савченко Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Юра, вот сейчас пенсионный возраст увеличат и будем без послевузовских 10 лет работать до гробовой доски. Я на следующий год по льготе ухожу на пенсию. Пока планирую работать, график работы изменю под свои возможности и интересы. Охота на первом месте. Так и на сегодняшний день не все до пенсии доживают, а много только выйдут на пенсию, год-два и в ящик. Моих одноклассников, я имею ввиду парней, из 15 человек осталось 6. Четверо недавно ушли в мир вечной охоты, а пятерых в конце восьмидесятых Афган забрал.
S.Geolog Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 мы сегодня тоже по полям прошлись... пусто...подошли к воде...сработали уток 7 штук. скажите это нормально что он их без стойки сработал? Кирилл, я давно не ходил гулять в сторону лугов в пойме Пехорки, там стайка куропаток живёт, не хочу, чтобы пёс натыкался на них несанкционированно, гулять стараюсь в лесу (лес рядом), но сейчас на лесных полянках вытаивают из под снега осколки бутылок, остатки зимних пикников. Сегодня утром пошёл в сторону лугов. И отошёл то недалеко, возвращаюсь, вышел на асфальт уже, ничто не предвещало, пёс отстал и пропал с глаз. Свистнул, не идёт, зову, не идёт, возвращаюсь - стоит, чуть в стороне, метрах в 30 от меня, делаю 3 шага в его сторону, слетает стайка куропаток, пёс ринулся за ними, но по команде всё же остановился, лёг.Этот сезон будет посвящён борьбе с гоньбой.
S.Geolog Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Что б я так жил,да что я,что б все так жили. Лишь бы сил и здоровья осталось на этот период.
Курцик Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Курцик и Боб обазартили Вы меня, сегодня с работы пораньше уехал, Анду в машину и в поле. Часа два промотылялись, правда в холостую. Так челнок немного отработали, послушание. Полевые работы у нас в разгаре. На улице тепло. Подумаешь - в холостую,соба мал мал продохнула, сам полем подышал - красота!!С выходом!! Юра, молодцы, с выходом! Правильно Сергей пишет - любой выход не в холостую - есть польза. У нас сегодня тоже нет работ, зато сколько у пёсы радости, у меня весеннего настроения и позитива прибавилось.
Курцик Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Проверяли другие угодья - вчерашние то куры никуда не денутся от нас , надо других проведать. Не нашли..... Но в этих местах и снега ещё достаточно - может и кура ещё не разбрелась. Проверяли всё подряд - выбирать не из чего. Всё, что более менее ровное - распахано ещё с осени... нам одни пригорки да овраги оставили
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Проверяли другие угодья - вчерашние то куры никуда не денутся от нас , надо других проведать. Не нашли..... Но в этих местах и снега ещё достаточно - может и кура ещё не разбрелась. Проверяли всё подряд - выбирать не из чего. Всё, что более менее ровное - распахано ещё с осени... нам одни пригорки да овраги оставили Ни хрена себе просторы - есть где с собачкой разгуляться
Курцик Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот такой примерный пейзаж угодий, где приходится ходить. А в этих местах собака делала потяжки по зайке, мы его на обратном пути подняли в низу по овражку.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Юра, молодцы, с выходом! Правильно Сергей пишет - любой выход не в холостую - есть польза. У нас сегодня тоже нет работ, зато сколько у пёсы радости, у меня весеннего настроения и позитива прибавилось. Айяайяай опять Ладке уши накрахмалили издеватели... всё равно на зайца не похожа
Юрий Савченко Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Проверяли другие угодья - вчерашние то куры никуда не денутся от нас , надо других проведать. Не нашли..... Но в этих местах и снега ещё достаточно - может и кура ещё не разбрелась. Проверяли всё подряд - выбирать не из чего. Всё, что более менее ровное - распахано ещё с осени... нам одни пригорки да овраги оставили Дааа, у Вас еще зимний пейзаж. А у нас уже травка зеленеет, почки на деревьях распускаются, благодать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 У нас то же есть где разгуляться
Курцик Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 У нас то же есть где разгуляться Сергей, не вижу с планшета (из компа изгнали :-) ) - это озимка? Куры у вас на озимке сидят? У нас, если на такой короткой травке сели - не подпустят и на выстрел - издалека видят и поднимаются......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти