Курцик Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Вырвался и я сегодня наконец то на охоту. В понедельник только приехал, вчера срочные дела были, а сегодня в обед удалось съездить на часок в угодья. Сильный ледяной ветер, снег срывался, очень холодно. Несмотря на сильный порывистый ветер Ладуся отработала на 5+. Очень чёткая дальняя работа по стайке в десяток курей. Подхожу, взлетают, делаю дуплет - одна чисто битая (собака подала), а вторая лёгким подранком утянула метров на сто (только снижение я видел). Обошёл то место и пустил собаку на ветер. Без вариантов - нашла и подала. Без неё найти шансов бы не было, так как я не видел ни точного места, ни явного приземления птицы.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2015 Молодцы! Вас долго не было.
Курцик Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Молодцы! Вас долго не было. Спасибо, Игорь. Работа забрала всё время. Дома бываю урывками, следовательно и на охоту выбираюсь крайне редко. Надеюсь в следующем сезоне изменю ситуацию к лучшему.
wolf73 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Форумчане ...С новым годом!!! Вопрос: Веймар больше по копытам или по пернатой изначально был выведен? Хочу завести вторую собачку.Ищу девочку до 6 мес.
Курцик Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Хочу завести вторую собачку.Ищу девочку до 6 мес. До 6 или до 8 мес. - не принципиально? Куплю девочку веймара до 8 мес. В личку пишите. Вопрос: Веймар больше по копытам или по пернатой изначально был выведен? Выведен был скорее всего по копытам - сейчас не упомню - давно было, лет 500 назад......а вот современный веймар должен отвечать всем требованиям немецкой легавой, работать как разносторонний континентал. Ответил Вам ещё днём на Ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/111/290105-640.html ......но видимо Вы не проверяете наличие ответов на Ваши вопросы.
wolf73 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 До 6 или до 8 мес. - не принципиально? Выведен был скорее всего по копытам - сейчас не упомню - давно было, лет 500 назад......а вот современный веймар должен отвечать всем требованиям немецкой легавой, работать как разносторонний континентал. Ответил Вам ещё днём на Ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/111/290105-640.html ......но видимо Вы не проверяете наличие ответов на Ваши вопросы. Спасибо.Проверяем ответы с уведомлением на емейл. С ганзы позже намного после ответа в теме приходят уведомления. Отлично.Спасибо за ответ.
wolf73 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Хочу купить вторую собачку. Нужен Веймар девочка от 3 мес. до года.Пишите в личку,если что.
wolf73 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Здесь уже мои пробовали бипер ,,сигнал в поиске,,. Октябрь Нам бы тоже нужно шить наряд осенний .Где бы образец глянуть?
wolf73 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вырвался и я сегодня наконец то на охоту. В понедельник только приехал, вчера срочные дела были, а сегодня в обед удалось съездить на часок в угодья. Сильный ледяной ветер, снег срывался, очень холодно. Несмотря на сильный порывистый ветер Ладуся отработала на 5+. Очень чёткая дальняя работа по стайке в десяток курей. Подхожу, взлетают, делаю дуплет - одна чисто битая (собака подала), а вторая лёгким подранком утянула метров на сто (только снижение я видел). Обошёл то место и пустил собаку на ветер. Без вариантов - нашла и подала. Без неё найти шансов бы не было, так как я не видел ни точного места, ни явного приземления птицы. Возраст собачки?
Курцик Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Возраст собачки? Четыре года. Нам бы тоже нужно шить наряд осенний .Где бы образец глянуть? Я брал готовый, Финский (Хурта). Костюм очень хороший - но на охоту не годится.......а просто на прогулку в парке, так как собака в работе влетает и в тёрен и в бурелом - порвала комбез в первый же выход ( жена уже починила ). А на видео Лада в комбезе потому, что супруга с вечера обработала её от клеща и купать собаку, соответственно, нельзя три дня после этого - вот и нарядила её в защитный скафандр .
Курцик Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вчера проверили куропаток (первый выход в этом году). Стаи уже распадаются - два-три дня и все куры будут парами.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 3 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2016 Вчера проверили куропаток (первый выход в этом году). Стаи уже распадаются - два-три дня и все куры будут парами. Молодец девка, умница. И снято очень удачно, респект.
Курцик Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Куры в непогоду ныкаются в глубоких оврагах.......но от Ладухи не спрячешься .
wolf73 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера проверили куропаток (первый выход в этом году). Стаи уже распадаются - два-три дня и все куры будут парами. Отлично
Наталья09 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Здравствуйте,у меня есть собака породы Веймарской легавой!
Курцик Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Небольшой репортаж о веймарских легавых, с состязаний Тамбовская весна-2016. С 9 ой минуты http://tvmir.ru/ohota_i_rybalka/vkurse/v_kurse_dela_vypusk_258
Курцик Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Нежданно-негаданно вырвался на выхи домой. Свозил своих ,,девочек,, на состязания в Павловск, которые проводились Ставропольским краевым клубом ,,Canis Venаndi ,, Ведущей была снова супруга - за что ей отдельное спасибо. .....удачно свозил - Д3 перепел и Д3 утка. Третье место по полю и третье место по водоплавающей. Очень доволен организацией и судейством. Угодья были выбраны удачно, перепела было много - все собаки имели возможность отработать по несколько птиц. Единственный минус - жара и безветрие. Состязания по утке так же проходили в тяжёлых условиях, но свои кубки, медали и призы Лада честно отработала. Порадовала похвала главного эксперта Курдюкова А.А., назвавшего Ладу надёжной рабочей собакой. Эксперты так же отметили слаженный тандем моих девчонок - это они за год без меня ,,снюхались,, - боюсь остаться не у дел . Так же со слов экспертной комиссии (Курдюкова А.А., Соловьёвой Т.А, и Брусенцова И.И) - веймары заметно прибавили в плане рабочести. Есть на что посмотреть.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Молоток Игорь !! Твой труд и твое желание сделали это!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2016 Игорь и Ольга - МОЛОДЦЫ!!! Ладухе привет и косточку от меня
Курцик Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Молоток Игорь !! Твой труд и твое желание сделали это!! Спасибо Сергей! Но это уже не мой труд и желание - жена настояла поучаствовать - благо близко от нас. Был бы я дома - давно бы уже была путёвка на руках и не о каких мероприятиях не думал. А Ольга сказала - пока не охотишься, будем выставлять по мере возможности. И как ни странно - есть в этом логика .
Курцик Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Игорь и Ольга - МОЛОДЦЫ!!! Ладухе привет и косточку от меня Алексей, спасибо!!! Я и сам доволен результатами! А ,,косточки,, боюсь теперь мне достанутся, потому что - Кто не работает, тот не ест !!!! Девчонки заслужили вырезку! Они и вправду молодцы! Ольга на утке в кроссовках выступала и к воде не подходила - собака всё сама делала.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2016 .....удачно свозил - Д3 перепел и Д3 утка. Третье место по полю и третье место по водоплавающей. Есть на что посмотреть. Молодцы , поздравляю .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти