Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 2 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2017 В 29.06.2017 в 13:07, КЛАР сказал: Только зачем собак дипломировать , все же понимают что работали фазана выпускного , он домашний, вонючий а следовательно является легкой добычей. Хотя человеку свойственно выбирать состязания наиболее удобные. Я могу себе представить сколько вылилось бы к примеру на меня, если бы я поехал на эти состязания, и какие то мои собаки получили бы дипломы. Не отмылся бы...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2017 Владельцы веймаранеров Сильвера, Аскольда, Стеллы, словацкой легавой - Омега еще не раз в этом сезоне будут выставлять своих собак на мероприятиях. Заинтересованным охотникам посмотреть собак в деле сообщу где и когда.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: Я могу себе представить сколько вылилось бы к примеру на меня, если бы я поехал на эти состязания, и какие то мои собаки получили бы дипломы. Не отмылся бы... Сколько бы, если бы, какие то... Вы хоть что то получите!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 3 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2017 Мы будем на охоте "дипломы" получать... По гарантированно дикой птичке.
Дед Мазай Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 10 часов назад, Данилыч сказал: Владельцы веймаранеров Сильвера, Аскольда, Стеллы, словацкой легавой - Омега еще не раз в этом сезоне будут выставлять своих собак на мероприятиях. Заинтересованным охотникам посмотреть собак в деле сообщу где и когда. Игорь, привет. Не получилось подтянуться весной к тебе. Осень думаю сложится в этом деле. А теперь конкретные. Чиркани в личку. Где, когда ит.д. у меня кореш Веймарана ищет, вот присматривается, смотрит из под кого брать!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2017 7 часов назад, Дед Мазай сказал: А теперь конкретные. Чиркани в личку. Где, когда ит.д. у меня кореш Веймарана ищет, вот присматривается, смотрит из под кого брать! Из под Драта однозначно .....
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2017 11 часов назад, Maxim1967 сказал: Мы будем на охоте "дипломы" получать... По гарантированно дикой птичке. По дикой может быть и пролет - во всех смыслах .Так что ты один рискуешь ,все остальные одипломят - не мытьем так катаньем, на данный конкретный момент предложение одипломить - находит постоянный спрос ..............Конкретно по вышеуказанным "состязаниям" - не скажу ,но лично видел как вышеуказанные организаторы обилечивали собак своего клуба или каких еще - не знаю - по ПОДСАДНОМУ перепелу в Раменском районе............Мне лично вся эта мышиная возня по одипломливанию неходячек по подсадной ,с выдачей бумажек - на пригодность к охоте не интересна,потому как показывает практика , птичку найти эти обилеченные в дикой природе не могут - нет её............так что тут - как в присказке ,кому шашечки ,а кому ехать
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2017 А мне по нраву немецкий подход - охотник натаскал собаку, выставил ее на обязательные испытания и по итогам получил документ, разрешение на охоту с этой, конкретной собакой!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 3 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, Боб сказал: По дикой может быть и пролет - во всех смыслах . В прошлом году двух собак "сдавал" по вальдшнепу. Сука курцхаара Эрта двух толкнула, и одного красиво сработала. Вот это я понимаю, была "сдача" Был вариант по курам пойти, но это было малоинтересно
Glasha Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, Данилыч сказал: А мне по нраву немецкий подход - охотник натаскал собаку, выставил ее на обязательные испытания и по итогам получил документ, разрешение на охоту с этой, конкретной собакой! Все так, да не совсем... нет там охоты с легавой, запрещена, только коллективная котлом / загоном, а значит нет и диплома. А вот на утку разрешение без дипломированной собаки просто не дадут и на испытания можно выставить даже беспородную собаку, ибо подаче можно обучить любую собаку.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 4 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2017 В 03.07.2017 в 21:11, Данилыч сказал: А мне по нраву немецкий подход - охотник натаскал собаку, выставил ее на обязательные испытания и по итогам получил документ, разрешение на охоту с этой, конкретной собакой! Отличный пес! Подготовлен к охотам. На сегодняшний день имеет 5 дипломов по полевой и б/луговой дичи. У меня будет еще два месяца. Ждем открытия охоты.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2017 В 03.07.2017 в 08:47, Maxim1967 сказал: Мы будем на охоте "дипломы" получать... По гарантированно дикой птичке. А все остальные будут в носу ковырять?!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 14 часов назад, Данилыч сказал: А все остальные будут в носу ковырять?! Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, Maxim1967 сказал: Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ... Не нужно предполагать. Каждый пожнет по своим трудам! Земляника созрела.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Maxim1967 сказал: Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ... Макс, забей. Мы просто от нечего делать испытываем собак и мотаемся с ними по состязаниям. Настоящее дело это охота!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Maxim1967 сказал: Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ... Все придурки, не знают простого и важного, необходимого для успешной охоты с легавой собакой. Лишь один не спит, пьет шампанское!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, Данилыч сказал: Все придурки, не знают простого и важного, необходимого для успешной охоты с легавой собакой. Лишь один не спит, пьет шампанское! Чем эти фото помогут собакам находить птичку? Они приворотные? А если серьезно, то я не очень понимаю людей которые пишут много правильных слов, ездят в Крым, общаются там, и по приезде сюда ничтоже сумняшеся выставляют собак по подсадной птичке. А чё, нормальные принципы...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: выставляют собак по подсадной птичке. Не подсадной,а вольной,если с боку смотреть..
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 12 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2017 14 часов назад, Maxim1967 сказал: Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ... Все придурки, не знают простого и важного, необходимого для успешной охоты с легавой собакой. Лишь один не спит, пьет шампанское! 6 часов назад, Maxim1967 сказал: Чем эти фото помогут собакам находить птичку? Они приворотные? А если серьезно, то я не очень понимаю людей которые пишут много правильных слов, ездят в Крым, общаются там, и по приезде сюда ничтоже сумняшеся выставляют собак по подсадной птичке. А чё, нормальные принципы... Ну так заяви о своем несогласии в РКФ сомневающийся! Ко мне от тебя какие могут быть претензии? На фото люди которые знают, умеют и любят свое дело и подтверждают его как по российским правилам так и по международным. Собаки натасканные ими успешно выступают, получают титулы, с ними охотятся, а вот что с твоими ни кому не ведомо.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 18 часов назад, Данилыч сказал: Лишь один не спит, пьет шампанское! Не, не люблю шампанское. Это для девочек. Предпочитаю водку, ну или текилу. 18 часов назад, Данилыч сказал: Ну так заяви о своем несогласии в РКФ сомневающийся! Ко мне от тебя какие могут быть претензии? Да какие у меня могут быть претензии? Мне в общем пох... Просто тут как у Булгакова - "Двум богам служить нельзя", и " разруха не в клозетах, а в головах" .... 18 часов назад, Данилыч сказал: а вот что с твоими ни кому не ведомо. С моими всё гораздо прозаичнее. Дипломов нет, титулов нет, шкандыбают потихоньку... Изменено 13 июля, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2017 16 часов назад, Данилыч сказал: На фото люди которые знают, умеют и любят свое дело и подтверждают его как по российским правилам так и по международным. Данилыч, вот у меня есть фотография где я с игроками сборной России по хоккею, есть свитер с подписями игроков сборной,и ты не поверишь - есть даже клюшка с подписями игроков правда не сборной, а Ярославского Локо, только играть в хоккей я от этого лучше не стал...Вот такой пародокс
Glasha Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Вот такой пародокс и он в том, что не понимая по-прежнему, что такое легавая, продолжаете морочить людям головы...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 37 минут назад, Glasha сказал: и он в том, что не понимая по-прежнему, что такое легавая, продолжаете морочить людям головы... Да вы что... Я то как раз не морочу, скорее даже наоборот... Показываю всё как есть, даже наверное больше чем надо Глаша, где же ваша принципиальность, где же борьба за чистоту "легашачьих" нравов? Обилечивают собак, а вам хрен по деревне. Или это потому что друг по борьбе с "инакомыслящими" засветился? Кстати. аллегория была про хоккей. Глаша, вы в хоккей играть умеете? Изменено 13 июля, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2017 Тор по куропатке. Я знал примерно где она, на видео взлёта за кустом не видно. Но - собака указала. Птица "заведомо дикая" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти