Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2017 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2017 В 09.10.2017 в 20:21, eruserg сказал: У меня купается до последнего. Сейчас и Тор купается до последнего На видео его первый в жизни заплыв А так то мне тут на пару с курцем лося подняли на болоте, искупались Но поплавать им не дал особо - лось не утка. Отозвал и вернулись быстро.
Курцик Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Подниму ка тему, а то про ,,серебряных,, забудут . В июне этого года у меня появилась ещё одна Веймарская легавая. Её подарила мне моя Ладушка. Вот такой её дочь родилась полгода назад и сразу получила предварительную кличку - ПолКило , так как родилась весом более 400 грамм. Таким милым щенком она была совсем недавно 4
Курцик Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 И чтобы уж сразу зарядить подрастающую легавую на успех – мы назвали её очень скромно - Мастерица . Мастерица (домашняя кличка - Тара) гулять на улице стала очень рано, с 1 месяца. В 7 недель Тара стала в стойку на крылышко. В поле освоилась сразу – высокая трава нипочём. Чуть позже и на речку её начали возить –Тарке понравилось плавать. Воду она любит и охотно пошла за брошенной палочкой. Детство золотое – 3 месяца 4
Популярный пост Курцик Опубликовано 11 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2017 Благодаря особой любви к бананам (ест их как мясо - не собака, а обезьяна) Тара хорошеет с каждым днём. Сейчас ей 6 месяцев. И поскольку каждая обезьяна просто обязана быть не только красивой, но и умной - то и Тара стала секундировать Ладе в 4 месяца . Вчерашнее секундирование по стае куропаток. Теперь у меня две легавые и я в два раза счастливее стану! наверное Вот этой новостью хотел я с вами поделиться. Послезавтра снова уеду на работу надолго. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти