aholz Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Помню те времена. В университетской столовке хлеб был "бесплатный" - просто стоял на столах, а его стоимость учитывалась в остальных блюдах (копейка там, копейка тут). Поэтому за несколько дней до стипендии мы с другом переходили на "ежовскую диету" - хлеб с кипятком. Правда пайка была не меряной
lucku1234 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да веселенькая история --- Если что, я здесь http://www.travel-word.ru
викшв Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Давно это было. Получил охотничий билет и дождавшись открытия охоты,выехал в угодья. Открытие в наших краях это на перепела и голубя. Вижу несколько сухих деревьев в лесополосе, а на них стайка голубей,приподней.Стал медленно подходить.Но не получилось,голуби улетели. В это время собака поднимает зайца и убежала за ним.Немного подождав стал звать собаку.Минут через пять собака вернулась.Пробигая мимо куста терновника,возле которого я стоял она шмыгнула вэтот куст и выгоняет на дерево серого бродячего кота. Ну зная, что бродячих котов нужно отстреливать, я естественно стреляю.Кот вытянулся и упал втраву.А трава гдето выше колен.И смотрю кот этот бежит. Но самого его не видно.Видно только по траве, метров пять уже от дерева отбежал.Ну я его вторым и добрал.Какое же было моё удивление ,когда подойдя я увидел зайца. Это получается ,что он там всё это время сидел. Пока ему кот на голову не упал. Ну ладно, а что сзайцем делать? Этож браконерство,да в первый день охоты,и на открытие,проверяющих полно. А вдруг егерь где-то стоит и смотрит в бинокль,как язайца нести буду.Ну и бросать жалко и неправильно.Пришлось привязать зайца шнурком за голову к ботинку и волокти к машине,отгоняя собаку от зайца палкой. Благо что трава высокая.Вот такой мой первый выход в поле.
ANDREZ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрaшивaет: - Ты видел? - Нет. - Дa ты что? Только что куропaткa нaд нaми пролетелa. Идут дaльше. Тут первый опять спрaшивaет: - Ты видел? - Нет. - Дa ты что, совсем слепой? Зaяц только что пробежaл! Через некоторое время первый сновa спрaшивaет: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Дa, видел! - Тaк что ж ты тогдa в него нaступил?
Александр ГТТ Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 "Пробрало" до слёз. до слёз смеялся 2 раза перечитал
дядька вован Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Однаажды на весенней утиной охоте пришел к лагерному костерку, до того продравшись метров 500 по густому камышу чакана. Присел, смотрю: в компании прибыло. - Знакомые - пояснили мне, - только подъехали. Познакомились. Мне протягивают горячую сосиску с костра. Взял, вкушаю. Тут один из новеньких протягивает бумажку. - Не боишься есть? - Вроде свежая. - Да ты читай, читай. Читаю: такой то - такой то: болен СПИДом, результаты анализов и пр. - Не боишься заразиться? Все замерли. Понял: кого-то уже угостили и дали почитать диагноз угощающего, выжидают как себя поведу. _- Паш, - обратился я к местному пареньку-проводнику. - У тебя патроны остались? - Нет. - Тогда будь добр, устал я, возьми мое ружье, отведи товарища к речке, нечего заразу разносить. - Понял, дядька вован. Посмеялись. Угостили второй горячей сосиской. Шутник оправдывался, справку, мол, справил для старшины -гаишника. Чем-то ему не понравился впервый раз, так потом из вредности — каждый день утром у дома на перекрестке останавливал, пока в права справку не вложил. С тех пор — как бабка отговорила. Так и повелось в нашей компании, когда кто-нибудь сильно доставал, делал что-нибудь не так посылали: «К речке...», а за мной закрепилось прозвище «дядька вован».
Зефирмэн Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наткнулся недавно на прикольное видео в сети – то ли антиалкогольная кампания, то ли просто психоделика от одурманенного алкоголем автора)) Мне лично данный ролик напомнил вот что- помните, как-то наш Минздрав пытался бороться с алкоголизмом через проект «Адская белка»? Вроде чем-то отличается от предыдущей кампании, но идея та же...Суть в том, что в этом состоянии белочка является ничем иным как частью вашего сознания: «это говорю с тобой я – твое сознание». Причем русская белочка приходит исключительно по водочке.А еще, знаете – такая крамольная мысль закралась – вдруг эта водка «белочка» Минздраву принадлежит? Вот это было бы весело.. Короче, Вы наверняка думаете как-то по-своему Есть мысли по этому поводу?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2012 Наткнулся недавно на прикольное видео в сети – то ли антиалкогольная кампания, то ли просто психоделика от одурманенного алкоголем автора)) Мне лично данный ролик напомнил вот что- помните, как-то наш Минздрав пытался бороться с алкоголизмом через проект «Адская белка»? Вроде чем-то отличается от предыдущей кампании, но идея та же...Суть в том, что в этом состоянии белочка является ничем иным как частью вашего сознания: «это говорю с тобой я – твое сознание». Причем русская белочка приходит исключительно по водочке.А еще, знаете – такая крамольная мысль закралась – вдруг эта водка «белочка» Минздраву принадлежит? Вот это было бы весело.. Короче, Вы наверняка думаете как-то по-своему Есть мысли по этому поводу? А Вы вообще кто и откуда будете?
Сергей_Дрим Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А Вы вообще кто и откуда будете? как кто ? любитель зефира))) с зефирового завода)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 как кто ? любитель зефира))) с зефирового завода))) Зефир - это хорошо!
дядька вован Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Слышал про деда, но тогда он стрелял с берега и перебил всю стаю. Это ж надо, из какого металла делали фузею, аркебузу и т.п. чтоб она не сгнила.
дядька вован Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Обычно начало зимы у нас малоснежное. С нетерпением ждем пороши и сразу выбираемся на природу - за зайцем. Гаем лесополосы, прочесываем поляны, пахоту, редко когда возвращаемся без добычи. Ну, а стрельнуть по дичи всегда удается. Вот и в тот раз заяц-русак поднялся с краю пашни, повезло, прямо мне под выстрел. Не промахнулся, вижу кувыркнулся косой, упал меж отвалов. Поспешил подобрать, гляжу — подранок, да матерый заяц, редко уже такие встречаются. Обхожу, чтоб взять за задние лапы, а русак вслед за мной на месте разворачивается, не подпускает со спины. Шаг сделал, другой, качнул корпус вправо-влево, чтоб поймать на инерции, да сам и оступился. Наступил на ком, потерял равновесие, начал заваливаться в междурядье. По привычке смотрю, чтобы стволами землю не черпануть, да руку не подвернуть. А то, что падаю к зайцу головой сразу и не сообразил. Лежу на спине меж отвалов, не сдвинуться ни вправо, ни влево, а заяц ползет к моему лицу, щелкает перед глазами своими передними зубищами. Ситуация, я вам скажу, не из приятных. Согнул ноги в коленях, качнулся на спине, поднялся. Только потом до меня дошла комичность ситуации.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2012 А, очко то играло? Вдруг заЕц из СПЕЦНАЗА!
дядька вован Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Очко не играло, но немного сжалось. Зубы здоровые и клацали - точно слышал
Леха 33 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Где-то уже писал,но здесь по теме будет. На охоте был такой разговор. У нас в бригаде по копыту есть один старый лосятник 75 лет ему. И вот на привале он что то объяснял молодому охотнику,я не слышал что. Подхожу,спрашиваю при этом стряхиваю мох с рукава его старой телогрейки. -Тихоныч ты что про этику молодежи гутариш. Он посмотрев косо на рукав,выдал -Какая на х--й этикетка,в этой телогрейки уже семеро померли! Я чаем захлебнулся
Леха 33 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Очко не играло, но немного сжалось. Оно же не железное
Bobr Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Оно же не железное железное - еще бы и клацнуло, когда сжалось
камчадал Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Это был заяц-камикадзе! Д.Вован тебе крупно повезло,что жив остался! Теперь есть ,что потомкам рассказать!
камчадал Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 железное - еще бы и клацнуло, когда сжалось Ты где пропадал? Соболям хвосты крутил?
Bobr Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты где пропадал? Соболям хвосты крутил? Да не то чтобы очень крутил. Маленько в отпуске покрутил и все... поменялось просто кой-чего в жизни, работу сменил. Некогда стало охотой весь сезон заниматься. Тут еще эти блять с указами про капканы - ментов полная тайга - внедряют в жизнь соболя много, а ловить нечем - все капканы запрещенные. Кулемками маленько взял, спасибо Валере Еремакану за науку. По мясу отчитался только в чистую, а пушнины мало - не получается.
дядька вован Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Это был заяц-камикадзе! Д.Вован тебе крупно повезло,что жив остался! Теперь есть ,что потомкам рассказать! Не только жив остался, но и все косточки зайке обглодал: вкусный был жуть-такой же как в то мгновение страшный.
камчадал Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Не только жив остался, но и все косточки зайке обглодал: вкусный был жуть-такой же как в то мгновение страшный. Враг всегда вкуснее! Не зря же наши пращуры пожирали своих врагов: что б его сила .,храбрость перешла к победителю!
камчадал Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Да не то чтобы очень крутил. Маленько в отпуске покрутил и все... поменялось просто кой-чего в жизни, работу сменил. Некогда стало охотой весь сезон заниматься. Тут еще эти блять с указами про капканы - ментов полная тайга - внедряют в жизнь соболя много, а ловить нечем - все капканы запрещенные. Кулемками маленько взял, спасибо Валере Еремакану за науку. По мясу отчитался только в чистую, а пушнины мало - не получается. Все понял. Нужно тебе подсказать живоловушки - может пригодится. Один минус - только на приманку.
Bobr Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Все понял. Нужно тебе подсказать живоловушки - может пригодится. Один минус - только на приманку. если не трудно, чиркани в личку. Про ловушки.
Боцманя Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Дочка прислала. Не судите строго, пли-из! ххх: привет давай знакомиться) я из Ульяновска, а ты? aleka: Владивосток ххх: что делаешь aleka: работаю ххх: это кем же в ночь работают aleka: это Владивосток ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают поночам aleka: во Владивостоке день, другой часовой пояс. ххх: извини... ууу: привет aleka: привет ууу: я из Луганска, давай дружить aleka: я из Владивостока ууу: чем занята? aleka: работаю ууу: зачем ночью работаешь=-О aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать ууу: не понял... aleka: во Владивостоке день. разница во времени.часовые пояса. географию учи. zzz: привет aleka: ну привет zzz: давай знакомиться aleka: ну давай zzz: я из Калининграда а ты? aleka: Владивосток zzz: че делаешь? aleka: работаю zzz: почему ночью? aleka: А у нас весь город такой. мы, б@я, по ночам работаем. Днем, су@а, спим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти