Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 если не трудно, чиркани в личку. Про ловушки. Не надо в личку. Мне тоже интересно )
Виктоpыч Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Последний день загонной охоты ,собралось человек 17. С первого загона взяли сиголетку. Погода хорошая,соорудили столик :,казан , водка ,чай ,шулюм. Нормальный мужской тусон. Рядом со мной сидит парень ,друг друга знали ,но не знакомились.А тут разговорились про собак. У него гончая ,у меня легавая. Обменялись телефонами , я продиктовал Саньку номер, он делает мне дозвон. Сидим весело водка-шулюм, базар-вокзал. .Достаю телефон посмотреть время.,а там не принятый вызов . Надо перезвонить вдруг что-то важное...звоню повернувшись к столу спиной. гудки.........алло ? Здравствуйте, Вы мне недавно звонили- Я ни кому не звонил.- Но у меня Ваш не принятый звонок.- Не может быть- А какого хрена тогда звонил- А ты кто такой вообще- Да пошол ты на х..... Да пошол ты козёл сам туда.... Выключив телефон, поворачиваюсь к столу Там Санёк с пунцовым лицом набирает на телефоне номер. Сань ты чего? Да какой-то хрен меня сейчас на х..... послал. Сейчас я ему всё выскажу! У МЕНЯ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН!!!
камчадал Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Викторович, Боцманюга!!! Ну, ВЫ ...МУЖИКИ, блин,... слезы на глазах ..., от смеха!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Виктоpыч Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Везу с вахту строителей. Специалисты хреновы ,приехал уже за пьяными ,а сейчас вообще в хлам. Настроение ноль .Накатанный снег проваливается ,ПАЗик не едит, мотор греется . Слышу кричат - - Шеф ,тормози , отлить надо. Ну и хорошо , заодно сниму кожух с вентиляторной решотки - для лучшего обдува . Ссыти мальчики . Мотор не глушу ,чтобы вода не закипела ,отвернул решотку ,вентилятор шелестит и практически не виден. Как всегда находится любопытный спец. - Ну чо ? Радиатор греется. - Да ,греется. И спец суёт руку к радиатору. Я даже не успел крикнуть. - ТРРРЕНЬК ; пропел вентилятор. - Б.....ЯЯЯ!! провопил мужик. Сунув руку за куртку спец,прыгнул в салон . Слышу от туда мат пере-мат и советы. - Надо водкой промыть. - Ты офикел ,поссать нада. - Да уберите вы свои х.... зелёнка есть. Из автобуса выбегает бригадир и на меня - Шеф ,что за дела, что за проблемы. - Да никаких дел ,просто ваш мудак решил пощупать радиатор. - И чего. - Да ни чего ,обжогся. - Ты дуру то не гони - Сказал бугор и сунул руку к радиатору. - ТРРРРРЕНЬК ,пропел вентилятор. - Б...ЯЯЯЯЯ ! провопил бригадир.
aholz Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Похожи по своей нелепости случай произошел в нашем цехе много лет тому назад. На коробке передач станка отсутствовала зашитная крышка. Один любопытный гений человеческого ума сунул туда руку и оставил там на память 4 пальца. Все забегали кругом, кровища,шум-гам... Начальник цеха велел одному слесарю срочно сделать крышку. Тот и занялся этим. Но тут начался обеденый перерыв. Все станки обесточили одним рубильником..... Наш слесарь уже пратически закончил изготовление крышки, обеденый перерыв подходил к концу, народ стал подтягиваться в цех из столовки. К слесарю подходит любопытный -: Вася, чего мастыришь? - Да вот, защиту от идиотов ставлю... Мудило один сегодня там 4 пальца оставил... - Как это оставил??? - Да вот сунул так! (стал показывать как тот сунул) И в этот момент перерыв кончился, рубильник включили и в картере добавилось еще 4 пальца... Станок то был не выключеным почему-то....
eremakan Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 У меня в жизни по теме охота,была такая история. 1988г молодые, не опытные залетели на сезон.Рыбки поймали,ондатры почти 700шт.Сезон по всем признакам обещает быть красивым.Вечером 22 октября приходят сосед по угодьям с напарником.Гости в тайге явление довольно редкое,со всеми вытекающими последствиями.Просит ребята помогайте,берлога 50м от путика собаки постоянно гремят,снять не возможно.-Вас же двое,почему сами не добывали?Да мы не знаем как праваильно(энциклопедию нашли,тоже не сном не духом).А они оба пришли с (тозовками),спрашиваю на "босого" собрались,где ружья?-Да мы знаем что у тебя "шарапенко" нет 7-8км недоходя на хребтике подвесили.Ладно посовещались с напарником(как в думе),и порешили:"Дабы золотые охотьничьи дни не терять(Берём всех собак 5шт,оружие 2 тоз17-01,иж 58мае(16кал),тоз-34(12кал).Ну и у них 6 собак,2 тозовки и две двухдулки должно быть..
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 У меня в жизни по теме охота,была такая история. 1988г молодые, не опытные залетели на сезон.Рыбки поймали,ондатры почти 700шт.Сезон по всем признакам обещает быть красивым.Вечером 22 октября приходят сосед по угодьям с напарником.Гости в тайге явление довольно редкое,со всеми вытекающими последствиями.Просит ребята помогайте,берлога 50м от путика собаки постоянно гремят,снять не возможно.-Вас же двое,почему сами не добывали?Да мы не знаем как праваильно(энциклопедию нашли,тоже не сном не духом).А они оба пришли с (тозовками),спрашиваю на "босого" собрались,где ружья?-Да мы знаем что у тебя "шарапенко" нет 7-8км недоходя на хребтике подвесили.Ладно посовещались с напарником(как в думе),и порешили:"Дабы золотые охотьничьи дни не терять(Берём всех собак 5шт,оружие 2 тоз17-01,иж 58мае(16кал),тоз-34(12кал).Ну и у них 6 собак,2 тозовки и две двухдулки должно быть.. а продолжение?
eremakan Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 С утра подались.Проходим 8км.-Ружья то Ваши где?-Да вон на следующем хребнике(и так до самой берлоги).Ладно,собаки уже гремят.Говорю -пошли добывать.-Да ты что,ружей то нету,перенучуем в зимовье,завтра за ружьями сходим,потом добывать.-Ага счас сезон в самом разгаре,я вам тут стволы неделю носить буду.Иду к берлоге.Мой напарник отдаёт свой тоз34 соседу(медведей никогда не стрелял,у тебя лучше получится,я с тозовкой покараулю). -А хрен ты будешь караулить,заталкивай этой заразе метр бикфордова шнура.Сделано.Не вылазит.Хрен с ним сейчас стреляю по берлоге,он вылезет(даю умное распоряжение:стрельнул с одного ствола,сразу перезарежай.)-Да ты что,ты сам перезаредить не успеешь.-Да всё нормально.Ружьё заряжено,в руке 4пулевых.,Подхожу к берлоге на5-6 метров сбоку,стреляю,перезарежаю.Земля поднимается ,во всей красе Хозяин стоит,стреляю и над ухом дуплет.Оборачиваюсь сказать (неоху..л ли)наблюдаю картину,в одной руке стволы в другой приклад и убегает.Хотел сказать"Стой на движение пойдёт,некому"Первая мысль со страху ружьё переломил(тоз34).Как оказалось не Хозяин,а Хозяйка.Собаки разодрались,кобеля напарника в берлогу затолкали.Юрка кинулся кобеля вытаскивать,я его а там ещё два пестуна.В общем ЦИРК.
ван пелт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Лето.Село.Начало 80-х.Местный парень Славка собрался в клуб на дискотеку.Клуб недалеко от дома в открытое окно доносится музыка.Славка уже почти допил чай как вдруг музыка прекратилась и от клуба стали раздаваться крики,шум,гам.Там завязали драку приехавшие из соседнего села пацаны.Славка выскочил из дома,схватил висевший на заборе кнут и рванул к клубу.Он почти добежал до него,но неожиданно на дорогу из кустов малины выскочил какой-то без рубахи,глянул на Славку и как ему тогда показалось,начал убегать от него.Разбираться,кто такой, некогда,да и стемнело уже,вытянул он полуголого по спине кнутом(как Гришка Мелехов- с потягом).Полуголый с визгом нырнул обратно в малину.НЕ сбавляя хода Славей врезался в толпу дерущихся... На следующий день разбор "полётов",каждый старается приукрасить себя в прошедшей битве.Дошла очередь до следующего по прозвищу Скрипач.Тот:-Слышу драка,в окно прыгнул и через малину.Одному в челюсть - ха,второму- ха,головой-ха.. .А я(с иронией перебивает его молчавший до этого Слава)бегу от дома с кнутом,смотрю из твоей малины какой-то козёл без рубахи вылез.Я ему кнутом по спине-Ха-,он взвизгнул и назад.Скрипач округлив глаза:-Да-а-а бля-я-я..Ну и дурак же ты Соловей! Задирает на спине рубаху,между лопаток багровый и вздувшийся вопросительный знак...
GrAV Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Собаки разодрались,кобеля напарника в берлогу затолкали.Юрка кинулся кобеля вытаскивать,я его а там ещё два пестуна.В общем ЦИРК. Уссался, но там оказатся не хотел-бы.
Боцманя Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Стырено с просторов интернета: Нечего жену игнорировать!!!!! В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "Может тебе больше нравятся голубые?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!" В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло,жду. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой… что-то… мне… не хорошо-о-о…." Представляете картину? Эффект был потрясающий… Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать.
Боцманя Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Сын выдал: Учим слова синонимы. Потом стали приводить примеры автомобиль-машина, учитель-преподаватель, храбрый-смелый, и т.д. Вроде бы выучили, собираем портфель. И тут сын задает вопрос - Папа, а кто такой упырь? Отвечаю - вампир, и на автомате добавляю, тоже - слова-синонимы. Минутная пауза, и потом сын выдает: Я завтра, если меня правило спросят, пример приведу: Учитель-преподаватель, упырь-вампир!
Боцманя Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Мужики! Никто прибарахлиться не желает? http://vladivostok.w...l-32543325.html Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Боцманя
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 Чуть бы раньше!
Сергей Павлович Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Сегодня был в разрешительном отделе , занял очередь на осмотр ружья. Сидим , ждем . Подходит очередной посетитель - охотник и спрашивает кто последний ? Все молчат , но один юморист ему ответил : " мужик с ружьем ". А там все мужики и все с ружьями , а некоторые даже с двумя ))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сергей Павлович
Боцманя Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 В отделе кадров попалось на глаза личное дело моториста. Сначала лежал рапорт 3 механика, о том, что моторист вышел на вахту пьяный, потом вообще исчез. далее лежит объяснительная этого моториста. Шедевр! Привожу полностью. Капитану т\х «Лахта» Такому -то От маториста 1кл. Такого-то № личного дела ……… ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ День начался неудачно. Всю ночь снилась курица, фаршированная грибами, и салат «оливье». Утром проснулся с болью в левом подреберье. (Наверное разыгралась стенокардия). На работе целый день все валилось из рук. (Не иначе, как пошла черная полоса невезения). А тут еще третий механик от моих услуг отказался, сказав, что лучше удавиться, чем со мной вахту стоять. Дабы не доводить дело до самоповешения третьего механика в ЦПУ, на собственных подштаниках, я решил приобщить экипаж к высокой философии нудизма, и отправился на бак, загорать голышом. Пока я там загорал, кто-то сломал дверь в мою каюту. (Интересно, что там хотели найти, с моей-то зарплатой?!) Замок доломали в конец. Сплошные убытки и расстройство. С уважением. (Число, подпись
Gennadij13 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Было на той неделе . Звонит друг и говорит что его знакомому (хирургу) надо помочь консультацией по отоплению в доме . Типа хотят раскрутить его на деньги . Говорю пусть позвонит . Звонок . То да сё , спрашиваю как отопление расчитывали . -Да , молдаване делали , какой расчет . - Что вы хотите от меня ? - Ванька (друг) сказал что вы можете помочь с отоплением , чтобы расходовало меньше . - Какой у Вас котел и площадь дома ? - Отвечает........ - А какой у Вас сейчас расход за месяц - ТАК ЕГО ТОЛЬКО СОБРАЛИ И МЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЛИ , НО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ РАСХОД БЫЛ ЕЩЕ МЕНЬшЕ -............ Я в ступоре .
Gennadij13 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Вчера парень нашел свою подругу в Киеве через вабер . -Привет -Привет - С тобой то можно по русски общаться? - Ты чего? Маразм то у нас , а не у вас
Популярный пост Колобок Опубликовано 28 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2017 Предисловие: Утро на речке, туман, легкий-легкий ветерок. Рыбак идет по берегу, забрасывает удочку, и наслаждается природой. Вдруг вдалике:-Да пошел ты на @й!!!!Рыбак оглянулся - никокого, померещилось наверно. Через минуту, уже поближе:- Да пошел ты на @й!!!!Оглянулся - никого. И уже совсем близко в камышах :-Да пошел ты на @й!!!!Мужик думае - Ничего себе, что же это делается?И вдруг из-за камыша выплывает лодка, и мужик сидящий в ней гребет ложками.Рыбак-Слышь мужик ты бы еще вилки взял!-Да пошел ты на @й!!!!!!!! Пару-тройку лет назад ездили с мужем в сентябре на Волгу в Астраханскую область, рыбки половить и поохотиться. А, чтобы по ерикам за подстреленными утками плавать, взяли Уфимку. Распаковали вещи: лодка есть, весел найти не можем. Нашелся, конечно, запасной вариант с веслами от другой лодки. Но дней пять все ржали до слез во время каждой трапезы, глядя на разложенные на столе вилки. ЗЫ Весла нашлись под шмотками в палатке на шестой день... 7
Дмитрий Сталь Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 На работе проблема с компьютером. Звоню программистам. - Теперь нажмите "Ок". Сейчас Windоws предложит Вам перегрузиться. Не соглашайтесь. Я: - А что делать? Ответ: - Торговаться! Шутник, блин. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2018 В 28.11.2017 в 17:51, Колобок сказал: ЗЫ Весла нашлись под шмотками в палатке на шестой день... Как говорится, ........ надо меньше или больше! 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Я электрик по специальности.Подвернулась шабашка в летнем спортивном лагере.Довелось тут отобедать. Подают мясо с картошкой и ложку.А вилок, говорят, не положено - дети могут пораниться.P.S. Была смена фехтовальщиков. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти