Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 Крылья!(прошу прощения не знаю как Вас знать) Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам Всего и Много!
следопыт Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлению.Счастья,любви,Охотничьего фарта!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 1 ИННА Инна удачлива, в жизни успешна, В мыслях быстра, но в делах не поспешна, Взвесит все "за", сделав точный расчет, - Качество это к успеху ведет. Инне не свойственна чувств романтичность, Не привлекает ее поэтичность. Инна - земная, практична во всем, В мыслях о деле - и ночью и днем. Инна настойчива. Часто, бывает, Трудности в жизни она побеждает. С Инной надежно, уверенней с ней В жизни шагать без причуд и затей. Инночку милую с днем именин Мы поздравляем! Добра ей хотим! Счастья земного и благ ей желаем. Значим чтоб труд был ее, уважаем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 С днем рождения! Удачи во всем, здоровья и счастья!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 С Днем Рождения!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 С Днём Рожденья поздравляю! И всего я Вам желаю - что желаете себе! Быть красивой и желанной, Быть удачливой везде! И здоровья Вам большого! Жизненного пути такого, Что б идти по нём смеясь, улыбаясь , веселясь! Пусть вся грусть проходит мимо! А случись что выйдет "криво" - Так придёт Ваш ангел добрый И исправит ВСЁ надолго! С днём Рождений! Счастья Вам!
Экспертная группа plase Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 Счастья вам! Поздравляю!
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 12 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 июля, 2009 Инна, с Днем Рождения! Счастья, удачи, радости и исполнения задуманного.
пензяк Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю удачных выстрелов на охоте.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 С днем рождения, счастья, здоровья, успехов!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 Будь всегда веселой и беспечной, Брось свои семейные дела, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая женщина пошла! Макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая Дама - Боже мой! И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая Баба черт возьми! С Днем Рождения!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 С Днем Рождения!! Счастья и успеха!
Михалыч007 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!! Счастья удачи и прекрасных трофеев !!!!!!!
крылья Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо,спасибо,спасибо всем огромное!!!! Здесь на сайте,я получила поздравлений больше чем за весь вчерашний день...нет слов,я всем очень благодарна.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо,спасибо,спасибо всем огромное!!!! Здесь на сайте,я получила поздравлений больше чем за весь вчерашний день...нет слов,я всем очень благодарна. Инна и от меня примите вагон поздравлений. Жалаю чтоб Ваши крылья всегда были расправлены и никогда не опускались. Удачи и успехов во всех начинаниях//smajliki.ru/smilie-942092775.html][/url]
Доктор Гаспар Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю ВАС,здоровья,любви и побольше удачи,иногда она так необходима.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Инна, с днем рождения Вас!!! Здоровья, любви и удачи.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 С днем рождения, Инна! Желаю здоровья, хорошего настроения, всех возможных благ, такой же целеустремленности и чуткого отношения к природе! Замечательных Вам охот и трофеев!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 13 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2009 Инна поздравляю тебя с днём рождения,и чтобы твои крылья несли тебя по жизни без приград.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 C днем рожденья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.