Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 июля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 22 июля, 2009 А можно узнать, какие приспособы? Я только встречал, которые крепятся на прицельную планку. А это заведомо вред для ружья и не надежность конструкции.Я же приклад не переделывал. И поверьте, немного соображаю в прикладистости ружья. Как только положишь щеку на гребень, то марка прямо перед глазами. Очень удобно. Я не агитирую про КП. Я просто освещаю информацию и опыт которым я владею и получил когда охотился. Хотел бы еще добавить, что товарищи частенько просили взять его на охоту. И с большим удовольствием откладывали свои двух дулки и стреляли с него. Жаль, что живу далеко, а то бы дал попробовать. Так и я не агитирую. Что касается узнать, то....у Вас установлен КП и конструктивно неплохой (низкая посадка, поэтому и марка перед глазами и приклад не пришлось под него затачивать. Для примера:ОКП-1 (низкая посадка) и ЭКП-1 (высокая посадка) конструктивно схожи, а вот разница по высоте прицельных марок 20мм Что касается прицельной планки, то это то же что и вред от ОП, тем не менее ими пользуются. Вот с подвижным стволом, то там нельзя использовать КП весом более 30 гр, планка действительно могёт отойти. По весу к ним подходит только америкосовская Кобра (28гр).
ПАПАЙ Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 лично мое мнение по поводу САЙГИ кп на ней актуален тк родное прицельное приспособление на очень большого любителя а в сумерках вообще амба.
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 Ребят а что сайга 12 плохое ружьё? Вот мне лично очень нравится видел у Димы (volkov177) держал в руках буду брать себе такое и прицел тоже!
ПАПАЙ Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ребят а что сайга 12 плохое ружьё? Вот мне лично очень нравится видел у Димы (volkov177)держал в руках буду брать себе такое и прицел тоже! в плане надежности ружжо 5 баллов а вот в плане удобности нужно привыкать
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 в плане надежности ружжо 5 баллов а вот в плане удобности нужно привыкать Полностью стобой согласен!
Старый казак Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Вот как раз коллиматор на Сайгу нужен. Конечно, это моё мнение, но он облегчает и ускоряет прицеливание. Если конечно не лупить интуитивно по кустам ....
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 Для именно пулевой стрельбы сайга -12 очень неплохой(даже лучший за неимением денег) вариант для тех у кого нет возможности купить нарезной карабин. Вот только мушки на стволе стали ставить совсем недавно и только на "дорогие" модели. Вариант дешевый не рассматривайте, т.к. он из пластика и предназначен для арбалетов. Были раньше хорошие белорусы, но теперь я вижу их только на сайгах старых охотников. Они стоили около 1500 рублей. То что советуют - не факт что подойдет именно на сайгу ибо должно быть уже с боковым креплением. Мушка на ствол стоит тоже от 1000 до 1500 - вам выбирать. Отдельные крепление и прицел- лажа почти 100%. Я бы посоветовал найти белоруса, т.к. из сайги легко попасть в центр 200 литровой бочки на 200 метров обычной пулей с обычного открытого прицела навылет. Остальное дело техники и опыта.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 Для именно пулевой стрельбы сайга -12 очень неплохой(даже лучший за неимением денег) вариантдля тех у кого нет возможности купить нарезной карабин. Вот только мушки на стволе стали ставить совсем недавно и только на "дорогие" модели. Вариант дешевый не рассматривайте, т.к. он из пластика и предназначен для арбалетов. Были раньше хорошие белорусы, но теперь я вижу их только на сайгах старых охотников. Они стоили около 1500 рублей. То что советуют - не факт что подойдет именно на сайгу ибо должно быть уже с боковым креплением. Мушка на ствол стоит тоже от 1000 до 1500 - вам выбирать. Отдельные крепление и прицел- лажа почти 100%. Я бы посоветовал найти белоруса, т.к. из сайги легко попасть в центр 200 литровой бочки на 200 метров обычной пулей с обычного открытого прицела навылет. Остальное дело техники и опыта. Бочка наверное на картонке нарисована?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 На офисной туалетной бумаге!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2009 На офисной туалетной бумаге!!! Обломал.А я хотел поумничать.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2009 Друзья, подскажите кто видел в продаже ОКП-1. Где ,и сколько стоит? В Москве или ближн. подмосковье. Заранее спасибо.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 И всётаки я приобрёл коллиматор. Поставил на ружьё(смотрится не плохо), истратил два десятка патронов на пристрелку (вроде попадаю куда целюсь) ну в общем зашибись. Единственное что не очень удобно , высоковато он стоит, но можно привыкнуть. По дичи опробовать не получилось. Обошел несколько полей, следы зайца нашел только на одном, как будто вымерли. Может и не там искал? Ну да ладно. Дичь тоскал мой кот, причем не выходя из дома.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 ноября, 2009 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 То что советуют - не факт что подойдет именно на сайгу ибо должно быть уже с боковымкреплением. Мушка на ствол стоит тоже от 1000 до 1500 - вам выбирать. Отдельные крепление и прицел- лажа почти 100%. Как раз наверное это самое.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 И всё-таки я приобрёл коллиматор. Дима, с покупкой тебя. Смотрю высоковато он сидит однако.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо. Да сидит высоковато, но это поправимо ну и привыкнуть можно.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 volkov177, с покупкой, и, главное, чтобы КП приносил ожидаемые результаты. А котяра- настоящий охотник!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 volkov177, с покупкой, и, главное, чтобы КП приносил ожидаемые результаты. А котяра- настоящий охотник! Спасибо. А кот, весь в хозяина .
AND44 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо. Да сидит высоковато, но это поправимо ну и привыкнуть можно. С покупкой.А какова типа открытый или закрытова?Если открытова дождливой погоды боится. А вещ правда хорошая.Время на выцеливания надо меньше,глаз прищуривать не надо.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 С покупкой.А какова типа открытый или закрытова?Если открытова дождливой погоды боится.А вещ правда хорошая.Время на выцеливания надо меньше,глаз прищуривать не надо. Открытый. В дождь ещё не использовал, но знаю по отзывам, чтобы он не работал в норме, дождь нужен сильный.
AND44 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Открытый. В дождь ещё не использовал, но знаю по отзывам, чтобы он не работал в норме, дождь нужен сильный. Не обезательносильный,при попадании капельки дождя в отверстие для луча он преламывается на несколько марок.Пока не высушиш ,такая маета.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Не обезательносильный,при попадании капельки дождя в отверстие для луча он преламывается на несколько марок.Пока не высушиш ,такая маета. Ни что не идеально. Намокнет, буду стрелять с открытого, а КП сниму за 5 секунд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти