21 Июля, 200916 г Вятский медведь писал: Охотничьи животные из дерева вырезанные нашими мастерами: Красиво..посто заглядение....Но цены, не по кризису....
21 Июля, 200916 г Автор Очень красиво! Вы сами этим занимаетесь? Нет, я представляю сообщество вятских мастеров
22 Июля, 200916 г Нет, я представляю сообщество вятских мастеров Тогда вы должны хорошо знать Овчинникова Николая из п.Юбилейный- МАСТЕРА. По моему часть работ его.
30 Августа, 200916 г очень красиво, нет слов. Видимо не перевелись еще мастера - стараго русского творчества.
30 Августа, 200916 г красота-загляденье. ружье муляж? что то не разобрал... или реал + работа по дереву цевья-приклада?
30 Августа, 200916 г красота-загляденье. ружье муляж? что то не разобрал... или реал + работа по дереву цевья-приклада? сам нашел. ружжо "липовое"...
18 Сентября, 200916 г Красивые работы! Очень понравились глухари и рысь. Я сам животных только леплю, резать не пробовал, но что то не очень получаются. А вот у коллеги моей хорошо получаются именно животные ..вот лось например . Её работа. Конь фризской породы 18 см. в длинну. Я рысь пробовал лепить, но не фоткал еще. Мне больше человечков все лепить нравиться ..мелких
18 Сентября, 200916 г крутые коняжка и лосик... ))) лепить у меня что-то не особо выходит, а вот резать потихоньку начинаю...в данный момент уперлась в нехватку инструмента... но думаю трудности временные....
18 Сентября, 200916 г Много инструмента для резчиков на Вернисаже в Измайлово ст. м. "Партизанская" Каких только нет. А резать для меня намного сложнее чем лепить. И материалов сейчас для лепки много современных удобных. Термопластика например Фимо..очень классная штука. Лепите потом запекаете в духовке и получаете пластмассовую почти фигурку. Конягу тоже пробовал лепить...вот мустанга делал..с хвостом долго бился но в результате нашел способ слепить что бы движение передать... отлили мне 10 штук..но не особо хорошо усела модель в боках..как селедочка первый вариант хвост поджат не понравился переделывал. Это финальный вариант тиражик 10 штук...было Извиняюсь что из пластики и металла , а не дерева...,но темы про лепку на форуме нет пока ..больше обещаю не постить фоток не поделу.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.