Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 А я своей дарил и дарю очень много подарков и дорогих и просто знак внимания и она по-моему счастлива. Кроме того постоянно выделяю энную сумму денег на всякие женские заморочки... А самый запоминающийся подарок был - щенок питбуля(сука) тигровой масти, с которой она не расставалась даже во сне.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Что я только не дарил своей любимой. С косметикой не везло, с парфюмом то-же. К золоту равнодушна, хотя призналась что ей было приятно как подружки завидовали (дело было под новый год и у нас дома было много народу, а подарки доставали под елочкой) Но вот мимоза на 8 марта для нее - все остальное ерунда. Вот так каждый год 7 марта покупаю, несу домой, прячу чтобы утром прям в постели преподнести. Один раз не получилось - дулась неделю.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 А я своей дарил и дарю очень много подарков и дорогих и просто знак внимания и она по-моему счастлива. Кроме того постоянно выделяю энную сумму денег на всякие женские заморочки...А самый запоминающийся подарок был - щенок питбуля(сука) тигровой масти, с которой она не расставалась даже во сне. Володя ты поступаешь как настоящий мужчина с слабой, любимой женщиной, а у меня с моей подругой жизни идут постоянные терки- кто круче, кто больше накалбасил барбулетов, работаем то вместе, 24 часа в день.. И как еще не переубивали друг друга, загадка. А вчера вечером рассказал ей про эту тему и о том кто что написал, в том числе и свой случай подарка, как я думал примечательный. Фига с два, у нее оказывается своя версия запоминающегося подарка, цепочка золотая с кулоном видете-ли, а то что я рисковал собой везя ей эту чертову супермясорубку не в счет.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 30 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 июля, 2009 Что я только не дарил своей любимой. С косметикой не везло, с парфюмом то-же. К золоту равнодушна, хотя призналась что ей было приятно как подружки завидовали (дело было под новый год и у нас дома было много народу, а подарки доставали под елочкой) Но вот мимоза на 8 марта для нее - все остальное ерунда. Вот так каждый год 7 марта покупаю, несу домой, прячу чтобы утром прям в постели преподнести. Один раз не получилось - дулась неделю. Мимоза имеет божественный, но очень сильный аромат. Как вам удается ее прятать так, чтобы жена не нашла по запаху?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Мимоза имеет божественный, но очень сильный аромат.Как вам удается ее прятать так, чтобы жена не нашла по запаху? Как правило на балконе. В марте у нас еще достаточно холодно и они к утру становятся пушистыми. Даже если и учует - ничего не значит. Сам факт ее наличия утром важен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.