S2659 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Дима и вся компания! С полем и открытием сезона! Картошка по "хмуровски" на фото смотрится просто великолепно! молодцы!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 С полем вас мужики,Молодцы
Horn Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Прежде всего, выражаю благодарность Мишке, что организовал, следующего благодарю Диму, что накормил (кабан отменный), и всей частной компании спасибо за хорошо проведенное время. Касательно того как я видел охоту могу добавить немного, так как основное уже было сказано ребятами. Полей в этот раз засеяна меньше, там, где засеяно в принципе есть уже, что пощипать кабанам, но с гладким, думаю, в полях делать нечего, на 70 метров подойти можно, дальше они тебя засекут, хотя конечно охотовед меня пытался настроить на стрельбу со ста метров да еще и точно под лопатку (если бы попался кабан), на что я выразил свое опасение и отверг эту идею.......Там, где бродил я, не было ни звука, Паша и Димка бродили на соседнем поле, там где я со Stanislavom ходил в прошлом году, как и тогда, там была замечена свинья с выводком. Секачей на полях видели только в первую ночь. Похоже, что во вторую, после встречи с людьми, они решили пока на этиже поля не ходить. Вышки показали, что у них кабаны попадаются менее осторожные .
Экспертная группа коваль Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 МОЛОДЦЫ!!! С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 С полем ,начало есть ,МОЛОДЦЫ.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 А это моя разветка без боя.Сегодня был на поле и наткнулся.
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Вот и я говорю с вышки то его еле видно одна холка из овса торчит, а бродить будешь, с подхода, вообще не видать, да ещё в темноте!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Володь это не с вышки,это с подхода я снимал,я даже не ожидал что наткнусь на них,было много штук пятнадцать.
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Володь это не с вышки,это с подхода я снимал,я даже не ожидал что наткнусь на них,было много штук пятнадцать. Жень то что фото с подхода я понял. Я говорил о том, что с вышки еще можно кое как стрелять, а в темноте с подхода только послушать ничего толком не увидишь. Мелочь та вообще по ногами прошмыгнет!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Молодцы. От души с полем.Фотки здоровские. Надеюсь, что еще поохотим все вместе.
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 С ПОЛЕМ. Рад за ВАС .
gara Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 С полем!!!!! Дима, мои поздравления!!!! Хороший отчет, и чувствуется хорошая поездка была!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 С полем ребятЫ)
Анатолич Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 С удачным выездом! Всех участников с полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 28 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 июля, 2009 сполем
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 А то….у нас же с прошлого года получилась традиция, уезжать как раз в этот день….Есть еще одна фотка…единственная фотография Димки с трофеем. Но качество ужасное, Михалыч на телефон снимал. Фотки супер молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти