ГАЛ Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Здравствуйте! Будет ли какой-либо сбор форумчан ihuntr'а на открытие охоты на водоплавующую? Сам я на форуме и на охоте человек новый. Хотелось бы и с людьми познакомиться, пообщаться, и и поохотиться в меру возможностей для этого дня... Спасибо.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Здравствуйте! Будет ли какой-либо сбор форумчан ihuntr'а на открытие охоты на водоплавующую? Сам я на форуме и на охоте человек новый. Хотелось бы и с людьми познакомиться, пообщаться, и и поохотиться в меру возможностей для этого дня... Спасибо. Ждем что Вадим (Анатолич) скажет .............
Экспертная группа коваль Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Ждем что Вадим (Анатолич) скажет ............. Миш, а он скажет приезжайте, я так думаю.
образец 626 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 а насколько я знаю Вадим трудится все открытие ... но мож чё изменится....
Анатолич Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Машуня правильно сказала - тружусь в поте лица, на благо государства!!! Если и смогу выбраться, то знать об этом буду в последний момент! Посему предлагаю: Выбрать группу активистов из числа "старичков", кто уже был в традиционном месте и организовать встречу не оглядываясь на меня! Ведь вы уже там всё знаете!!!! Ну, а я может и смогу присоедениться, в последний момент! Кто возьмётся за организацию!?
Анатолич Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Да, по моим наблюдениям, утки в этом году, должно быть там много! Бекасов не отслеживал но, коростеля в полях значительно больше чем в прошлом году. Вода всё лето была высокая. Чуть приспустили уровень уже дня 3-4 назад!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОХОТНИКОВ С ОТКРЫТИЕМ ОСЕННЕГО СЕЗОНА 2009 !!! Москвичи отпишитесь, кто и как открыл охот сезон, уж очень интересно, а то у нас во владимирской с 15, так что мы на старте, а вы уже.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 8 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 8 августа, 2009 Всех с открытием!!!! Сегодня возврощялся с дачи около 6 утра это Домодедовский район деревня Заболотье! Насчитал наших собратьев около 8 человек! Ребята были настроины серьёзно!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2009 Всех с открытием!!!! Сегодня возврощялся с дачи около 6 утра это Домодедовский район деревня Заболотье! Насчитал наших собратьев около 8 человек! Ребята были настроины серьёзно!!! Что хочется сказать. процесс пошел, теперь каждую неделю сидя на рабочем месте, будешь с нетерпением ждать выходных и долгожданный выезд с друзьями на охоту. Добыл не добыл не важно, главное сама охота и участие в ней.
Стечкин Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вот и я открыл сезон. Ездили с товарищами за Шатуру. Народу море. Место где мы стояли по словам всех испортилось (я там был впервые). Результат не сильно вдохновляет. На вечерке даже и не стрелял. Утка ушла на кислород и спуститься оттуда ей не давали нетерпиливые собратья. Стреляют даже в "стартосфере". Итог на 15 человек 11 трофеев. Так как водоем сильно зарос, а место болотистое, тресина, собаку пустить не удалось. Мой результат: Добыто 6, найдено и сварено 4. На второй день не остался. Ждем открытия в Тверской........ Продолжение следует.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 Итог на 15 человек 11 трофеев. Так как водоем сильно зарос, а место болотистое, тресина, собаку пустить не удалось. Мой результат: Добыто 6, найдено и сварено 4. На второй день не остался. Ждем открытия в Тверской........Продолжение следует. С открытием!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А у нас в Московской обл. Охотника вальнули наглухо.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 А у нас в Московской обл. Охотника вальнули наглухо. Это как?
Экспертная группа fogarti Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 А у нас в Московской обл. Охотника вальнули наглухо. Одни неприятности. Каждый год почти во всех областях "валят". Спиртное?
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 А у нас в Московской обл. Охотника вальнули наглухо. А подробнее можно?
Стечкин Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А подробнее можно? Ну насмерть это круто, у нас только ранили одного. А вообще открытие в Московской это нечто
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Знакомый в дежурке ночь сидел. Был выезд.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 А у нас в Московской обл. Охотника вальнули наглухо. А чего еще ждать когда на 1кв.м. 10 человек охотников, и 9 из них в космосе.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2009 Вот и я открыл сезон. Ездили с товарищами за Шатуру. Народу море. Место где мы стояли по словам всех испортилось (я там был впервые). Результат не сильно вдохновляет. На вечерке даже и не стрелял. Утка ушла на кислород и спуститься оттуда ей не давали нетерпиливые собратья. Стреляют даже в "стартосфере". Итог на 15 человек 11 трофеев. Так как водоем сильно зарос, а место болотистое, тресина, собаку пустить не удалось. Мой результат: Добыто 6, найдено и сварено 4. На второй день не остался. Ждем открытия в Тверской........Продолжение следует. С открытием, с полем!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Тоже в эти выхи открывался под шатурой - деревня Кобелево, лесные бывшие заболоченные торфразработки. Что могу сказать - больше в это место не поеду и на то есть несколько причин. Охотники окончательно испортились, болото пересыхает. Уровень воды упал до того, что на лодке плавать стало практически негде. Рис огромный, бровки заросли тросником и кустами, что продраться через них огромная проблема. Крапива выше меня (я 184 ростом) и сбитую утку найти огромная проблема, даже собаки отказывались лезть в эту жижу...трясину. Много бывалых охотников, с кем ни один год там охотились, стали преращаться в каких-то беспредельных стрелков-алкоголиков. Один эпизод чего только стоил...40 минут подкрадывались в хлопунцам и успешно замочили четырех...на мой упрек - НАХРЕНА, пусть мол живут, встают на крыло и т.п., потом мол сами возмущаетесь, что мол утки мало и северная не летит...внятного ответа не получил...блин, лишь бы е...ть что-нибудь и нажраться потом до поросячего визга. Короче, рожденный ползать летать не может. Короче посрались на этой теме конкретно...думал будем стреляться Приехав в пятницу вечером на базу к егерям, обнаружил, что старых выгнали к чертям собачим, чему был рад от всей души, давно надо было эту банду расстрелять к чертовой матери. Кононада в пятницу вечером стояла, как будто грузины решили в годовщину войны из установок град разбомбить болото. Ужас короче, местные совсем оборзели. Взял путевку на два дня - 400 рэ, не для членов МООиР - 1 000 рэ дунь. Народ матюгался, но брал. Кстати, путевка состоит из договора и самой путевки на одном листе, договор всего два пункта. Новые егеря молодые приличные ребята, мне показались правильными, в пятницу составили несколько протоколов, но народ продолжал палить. Вот жалко парней...местные могут и под ноги стрельнуть, без тормозов... Как итог: я подстрелил за два дня 6 уток, единственный, кто добыл дичь трудом и потом. Стрелял не много, так как "долбить" как мои знакомые во все пролетающее (летел себе ястреб...надо убить, т.к. перекрывает пролет утки...был бит дуплетом и радостной пьяной рожей), которое падает в дебри и остается гнить не найденным, не могу, пусть лучше живет и дает потомство. Если бы не испортившиеся "друзья", настроение было бы хорошее, а так остался осадок от открытия. Короче встал я утром в восркесенье, сходил на утрянку, да и послал всех к праотцам и матерям и сказал, что это была моя последняя охота вместе с ними...собрался и поехал домой. Уток оставил им..пусть жрут и водкой запивают, не хотелось дичь даже домой вести после такой охоты, блин...даже фотки делать не стал...не могу рожи эти видеть больше. Вот такое вот открытие...
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 августа, 2009 Местные егеря Опубликовано 10 августа, 2009 С полем! А стрелков таких мне кажется сейчас везде навалом они всё живое колышматят, начиная от стрижов кончая чайками,ещё раз с полем ! Володя..
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Тоже в эти выхи открывался под шатурой - деревня Кобелево, лесные бывшие заболоченные торфразработки.Что могу сказать - больше в это место не поеду и на то есть несколько причин. Охотники окончательно испортились, болото пересыхает. Уровень воды упал до того, что на лодке плавать стало практически негде. Рис огромный, бровки заросли тросником и кустами, что продраться через них огромная проблема. Крапива выше меня (я 184 ростом) и сбитую утку найти огромная проблема, даже собаки отказывались лезть в эту жижу...трясину. Много бывалых охотников, с кем ни один год там охотились, стали преращаться в каких-то беспредельных стрелков-алкоголиков. Один эпизод чего только стоил...40 минут подкрадывались в хлопунцам и успешно замочили четырех...на мой упрек - НАХРЕНА, пусть мол живут, встают на крыло и т.п., потом мол сами возмущаетесь, что мол утки мало и северная не летит...внятного ответа не получил...блин, лишь бы е...ть что-нибудь и нажраться потом до поросячего визга. Короче, рожденный ползать летать не может. Короче посрались на этой теме конкретно...думал будем стреляться Приехав в пятницу вечером на базу к егерям, обнаружил, что старых выгнали к чертям собачим, чему был рад от всей души, давно надо было эту банду расстрелять к чертовой матери. Кононада в пятницу вечером стояла, как будто грузины решили в годовщину войны из установок град разбомбить болото. Ужас короче, местные совсем оборзели. Взял путевку на два дня - 400 рэ, не для членов МООиР - 1 000 рэ дунь. Народ матюгался, но брал. Кстати, путевка состоит из договора и самой путевки на одном листе, договор всего два пункта. Новые егеря молодые приличные ребята, мне показались правильными, в пятницу составили несколько протоколов, но народ продолжал палить. Вот жалко парней...местные могут и под ноги стрельнуть, без тормозов... Как итог: я подстрелил за два дня 6 уток, единственный, кто добыл дичь трудом и потом. Стрелял не много, так как "долбить" как мои знакомые во все пролетающее (летел себе ястреб...надо убить, т.к. перекрывает пролет утки...был бит дуплетом и радостной пьяной рожей), которое падает в дебри и остается гнить не найденным, не могу, пусть лучше живет и дает потомство. Если бы не испортившиеся "друзья", настроение было бы хорошее, а так остался осадок от открытия. Короче встал я утром в восркесенье, сходил на утрянку, да и послал всех к праотцам и матерям и сказал, что это была моя последняя охота вместе с ними...собрался и поехал домой. Уток оставил им..пусть жрут и водкой запивают, не хотелось дичь даже домой вести после такой охоты, блин...даже фотки делать не стал...не могу рожи эти видеть больше. Вот такое вот открытие... В таком случаи ходи как я один. Знаеш что в спину случайно не польнет да и нервы мотать не надо пошли все вдоль леса раком.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Тоже в эти выхи открывался под шатурой - деревня Кобелево, лесные бывшие заболоченные торфразработки.Что могу сказать - больше в это место не поеду и на то есть несколько причин. Охотники окончательно испортились, болото пересыхает. Уровень воды упал до того, что на лодке плавать стало практически негде. Рис огромный, бровки заросли тросником и кустами, что продраться через них огромная проблема. Крапива выше меня (я 184 ростом) и сбитую утку найти огромная проблема, даже собаки отказывались лезть в эту жижу...трясину. Много бывалых охотников, с кем ни один год там охотились, стали преращаться в каких-то беспредельных стрелков-алкоголиков. Один эпизод чего только стоил...40 минут подкрадывались в хлопунцам и успешно замочили четырех...на мой упрек - НАХРЕНА, пусть мол живут, встают на крыло и т.п., потом мол сами возмущаетесь, что мол утки мало и северная не летит...внятного ответа не получил...блин, лишь бы е...ть что-нибудь и нажраться потом до поросячего визга. Короче, рожденный ползать летать не может. Короче посрались на этой теме конкретно...думал будем стреляться Приехав в пятницу вечером на базу к егерям, обнаружил, что старых выгнали к чертям собачим, чему был рад от всей души, давно надо было эту банду расстрелять к чертовой матери. Кононада в пятницу вечером стояла, как будто грузины решили в годовщину войны из установок град разбомбить болото. Ужас короче, местные совсем оборзели. Взял путевку на два дня - 400 рэ, не для членов МООиР - 1 000 рэ дунь. Народ матюгался, но брал. Кстати, путевка состоит из договора и самой путевки на одном листе, договор всего два пункта. Новые егеря молодые приличные ребята, мне показались правильными, в пятницу составили несколько протоколов, но народ продолжал палить. Вот жалко парней...местные могут и под ноги стрельнуть, без тормозов... Как итог: я подстрелил за два дня 6 уток, единственный, кто добыл дичь трудом и потом. Стрелял не много, так как "долбить" как мои знакомые во все пролетающее (летел себе ястреб...надо убить, т.к. перекрывает пролет утки...был бит дуплетом и радостной пьяной рожей), которое падает в дебри и остается гнить не найденным, не могу, пусть лучше живет и дает потомство. Если бы не испортившиеся "друзья", настроение было бы хорошее, а так остался осадок от открытия. Короче встал я утром в восркесенье, сходил на утрянку, да и послал всех к праотцам и матерям и сказал, что это была моя последняя охота вместе с ними...собрался и поехал домой. Уток оставил им..пусть жрут и водкой запивают, не хотелось дичь даже домой вести после такой охоты, блин...даже фотки делать не стал...не могу рожи эти видеть больше. Вот такое вот открытие... Володь, а может всетаки удасться с нами в Тверскую?
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 С полем, Володь!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Володь, а может всетаки удасться с нами в Тверскую? Алексеич, поехал бы...но обстоятельства. Дочьку сегодня планово в больничку определил на 10 дней точно. Так что эти выхи были единственными августовскими специально для охоты, но оказались обосраны. Если получиться, то уже только в сентябре.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.