Перейти к содержанию
Форум охотников России

8-9 августа

ГАЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Будет ли какой-либо сбор форумчан ihuntr'а на открытие охоты на водоплавующую? Сам я на форуме и на охоте человек новый. Хотелось бы и с людьми познакомиться, пообщаться, и и поохотиться в меру возможностей для этого дня...

Спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте!

Будет ли какой-либо сбор форумчан ihuntr'а на открытие охоты на водоплавующую? Сам я на форуме и на охоте человек новый. Хотелось бы и с людьми познакомиться, пообщаться, и и поохотиться в меру возможностей для этого дня...

Спасибо.

Ждем что Вадим (Анатолич) скажет .............

• Экспертная группа
Опубликовано
Ждем что Вадим (Анатолич) скажет .............

Миш, а он скажет приезжайте, я так думаю.

Опубликовано

а насколько я знаю Вадим трудится все открытие :blink: ...

но мож чё изменится....

Опубликовано

Машуня правильно сказала - тружусь в поте лица, на благо государства!!! Если и смогу выбраться, то знать об этом буду в последний момент! Посему предлагаю: Выбрать группу активистов из числа "старичков", кто уже был в традиционном месте и организовать встречу не оглядываясь на меня! Ведь вы уже там всё знаете!!!! Ну, а я может и смогу присоедениться, в последний момент! Кто возьмётся за организацию!?

Опубликовано

Да, по моим наблюдениям, утки в этом году, должно быть там много! Бекасов не отслеживал но, коростеля в полях значительно больше чем в прошлом году. Вода всё лето была высокая. Чуть приспустили уровень уже дня 3-4 назад!

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОХОТНИКОВ С ОТКРЫТИЕМ ОСЕННЕГО СЕЗОНА 2009 !!! Москвичи отпишитесь, кто и как открыл охот сезон, уж очень интересно, а то у нас во владимирской с 15, так что мы на старте, а вы уже.

• Старейшина форума
Опубликовано

Всех с открытием!!!! Сегодня возврощялся с дачи около 6 утра это Домодедовский район деревня Заболотье! Насчитал наших собратьев около 8 человек! Ребята были настроины серьёзно!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всех с открытием!!!! Сегодня возврощялся с дачи около 6 утра это Домодедовский район деревня Заболотье! Насчитал наших собратьев около 8 человек! Ребята были настроины серьёзно!!!

Что хочется сказать. процесс пошел, теперь каждую неделю сидя на рабочем месте, будешь с нетерпением ждать выходных и долгожданный выезд с друзьями на охоту. Добыл не добыл не важно, главное сама охота и участие в ней.

Опубликовано

Вот и я открыл сезон. Ездили с товарищами за Шатуру. Народу море. Место где мы стояли по словам всех испортилось (я там был впервые). Результат не сильно вдохновляет. На вечерке даже и не стрелял. Утка ушла на кислород и спуститься оттуда ей не давали нетерпиливые собратья. Стреляют даже в "стартосфере". Итог на 15 человек 11 трофеев. Так как водоем сильно зарос, а место болотистое, тресина, собаку пустить не удалось. Мой результат: Добыто 6, найдено и сварено 4. На второй день не остался. Ждем открытия в Тверской........

Продолжение следует.

• Экспертная группа
Опубликовано
Итог на 15 человек 11 трофеев. Так как водоем сильно зарос, а место болотистое, тресина, собаку пустить не удалось. Мой результат: Добыто 6, найдено и сварено 4. На второй день не остался. Ждем открытия в Тверской........

Продолжение следует.

С открытием!

Опубликовано

А у нас в Московской обл. Охотника вальнули наглухо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это как?

• Экспертная группа
Опубликовано

Одни неприятности. Каждый год почти во всех областях "валят". Спиртное?

• Экспертная группа
Опубликовано

А подробнее можно?

Опубликовано
А подробнее можно?

Ну насмерть это круто, у нас только ранили одного. А вообще открытие в Московской это нечто

Опубликовано

Знакомый в дежурке ночь сидел. Был выезд.

• Экспертная группа
Опубликовано

А чего еще ждать когда  на 1кв.м. 10 человек охотников, и 9 из них в космосе.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот и я открыл сезон. Ездили с товарищами за Шатуру. Народу море. Место где мы стояли по словам всех испортилось (я там был впервые). Результат не сильно вдохновляет. На вечерке даже и не стрелял. Утка ушла на кислород и спуститься оттуда ей не давали нетерпиливые собратья. Стреляют даже в "стартосфере". Итог на 15 человек 11 трофеев. Так как водоем сильно зарос, а место болотистое, тресина, собаку пустить не удалось. Мой результат: Добыто 6, найдено и сварено 4. На второй день не остался. Ждем открытия в Тверской........

Продолжение следует.

С открытием, с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тоже в эти выхи открывался под шатурой - деревня Кобелево, лесные бывшие заболоченные торфразработки.

Что могу сказать - больше в это место не поеду и на то есть несколько причин. :comando:

Охотники окончательно испортились, болото пересыхает. Уровень воды упал до того, что на лодке плавать стало практически негде. Рис огромный, бровки заросли тросником и кустами, что продраться через них огромная проблема. Крапива выше меня (я 184 ростом) и сбитую утку найти огромная проблема, даже собаки отказывались лезть в эту жижу...трясину.

Много бывалых охотников, с кем ни один год там охотились, стали преращаться в каких-то беспредельных стрелков-алкоголиков. Один эпизод чего только стоил...40 минут подкрадывались в хлопунцам и успешно замочили четырех...на мой упрек - НАХРЕНА, пусть мол живут, встают на крыло и т.п., потом мол сами возмущаетесь, что мол утки мало и северная не летит...внятного ответа не получил...блин, лишь бы е...ть что-нибудь и нажраться потом до поросячего визга. :skull: Короче, рожденный ползать летать не может. Короче посрались на этой теме конкретно...думал будем стреляться :)

Приехав в пятницу вечером на базу к егерям, обнаружил, что старых выгнали к чертям собачим, чему был рад от всей души, давно надо было эту банду расстрелять к чертовой матери. :hunter:

Кононада в пятницу вечером стояла, как будто грузины решили в годовщину войны из установок град разбомбить болото. Ужас короче, местные совсем оборзели.

Взял путевку на два дня - 400 рэ, не для членов МООиР - 1 000 рэ дунь. Народ матюгался, но брал. :post-1787-1182943024: Кстати, путевка состоит из договора и самой путевки на одном листе, договор всего два пункта.

Новые егеря молодые приличные ребята, мне показались правильными, в пятницу составили несколько протоколов, но народ продолжал палить.

Вот жалко парней...местные могут и под ноги стрельнуть, без тормозов... :post-1787-1182930855:

Как итог: я подстрелил за два дня 6 уток, единственный, кто добыл дичь трудом и потом.

Стрелял не много, так как "долбить" как мои знакомые во все пролетающее (летел себе ястреб...надо убить, т.к. перекрывает пролет утки...был бит дуплетом и радостной пьяной рожей), которое падает в дебри и остается гнить не найденным, не могу, пусть лучше живет и дает потомство.

Если бы не испортившиеся "друзья", настроение было бы хорошее, а так остался осадок от открытия.

Короче встал я утром в восркесенье, сходил на утрянку, да и послал всех к праотцам и матерям и сказал, что это была моя последняя охота вместе с ними...собрался и поехал домой. Уток оставил им..пусть жрут и водкой запивают, не хотелось дичь даже домой вести после такой охоты, блин...даже фотки делать не стал...не могу рожи эти видеть больше.

Вот такое вот открытие... :huh:

• Местные егеря
Опубликовано

С полем! А стрелков таких мне кажется сейчас везде навалом они всё живое колышматят, начиная от стрижов кончая чайками,ещё раз с полем ! Володя..

Опубликовано
Тоже в эти выхи открывался под шатурой - деревня Кобелево, лесные бывшие заболоченные торфразработки.

Что могу сказать - больше в это место не поеду и на то есть несколько причин. :comando:

Охотники окончательно испортились, болото пересыхает. Уровень воды упал до того, что на лодке плавать стало практически негде. Рис огромный, бровки заросли тросником и кустами, что продраться через них огромная проблема. Крапива выше меня (я 184 ростом) и сбитую утку найти огромная проблема, даже собаки отказывались лезть в эту жижу...трясину.

Много бывалых охотников, с кем ни один год там охотились, стали преращаться в каких-то беспредельных стрелков-алкоголиков. Один эпизод чего только стоил...40 минут подкрадывались в хлопунцам и успешно замочили четырех...на мой упрек - НАХРЕНА, пусть мол живут, встают на крыло и т.п., потом мол сами возмущаетесь, что мол утки мало и северная не летит...внятного ответа не получил...блин, лишь бы е...ть что-нибудь и нажраться потом до поросячего визга. :skull: Короче, рожденный ползать летать не может. Короче посрались на этой теме конкретно...думал будем стреляться :)

Приехав в пятницу вечером на базу к егерям, обнаружил, что старых выгнали к чертям собачим, чему был рад от всей души, давно надо было эту банду расстрелять к чертовой матери. :hunter:

Кононада в пятницу вечером стояла, как будто грузины решили в годовщину войны из установок град разбомбить болото. Ужас короче, местные совсем оборзели.

Взял путевку на два дня - 400 рэ, не для членов МООиР - 1 000 рэ дунь. Народ матюгался, но брал. :post-1787-1182943024: Кстати, путевка состоит из договора и самой путевки на одном листе, договор всего два пункта.

Новые егеря молодые приличные ребята, мне показались правильными, в пятницу составили несколько протоколов, но народ продолжал палить.

Вот жалко парней...местные могут и под ноги стрельнуть, без тормозов... :post-1787-1182930855:

Как итог: я подстрелил за два дня 6 уток, единственный, кто добыл дичь трудом и потом.

Стрелял не много, так как "долбить" как мои знакомые во все пролетающее (летел себе ястреб...надо убить, т.к. перекрывает пролет утки...был бит дуплетом и радостной пьяной рожей), которое падает в дебри и остается гнить не найденным, не могу, пусть лучше живет и дает потомство.

Если бы не испортившиеся "друзья", настроение было бы хорошее, а так остался осадок от открытия.

Короче встал я утром в восркесенье, сходил на утрянку, да и послал всех к праотцам и матерям и сказал, что это была моя последняя охота вместе с ними...собрался и поехал домой. Уток оставил им..пусть жрут и водкой запивают, не хотелось дичь даже домой вести после такой охоты, блин...даже фотки делать не стал...не могу рожи эти видеть больше.

В таком случаи ходи как я один. Знаеш что в спину случайно не польнет да и нервы мотать не надо пошли все вдоль леса раком.

• Экспертная группа
Опубликовано

Приехав в пятницу вечером на базу к егерям, обнаружил, что старых выгнали к чертям собачим, чему был рад от всей души, давно надо было эту банду расстрелять к чертовой матери. :post-1787-1182943024:

Володь, а может всетаки удасться с нами в Тверскую?

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Володь!

• Экспертная группа
Опубликовано
Володь, а может всетаки удасться с нами в Тверскую?

Алексеич, поехал бы...но обстоятельства.

Дочьку сегодня планово в больничку определил на 10 дней точно. Так что эти выхи были единственными августовскими специально для охоты, но оказались обосраны.

Если получиться, то уже только в сентябре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...