Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Болтовой способ перезарядки

Рекомендуемые ответы

Хотел бы получить консультацию специалиста об этом "способе перезарядке". Оружие - гладкоствол, горизонталка. Суть вопроса: что это значит?

Stanislav, Когда то давно, я видел в журнале такое ружье, оно заряжается в несъемный магазин по принципу Мосинки четырьмя патронами, только паралельно друг другу, досылаются они одновременно в оба ствола, после дуплета, теми же движениями затвора, как на обыкновенном болтовике обе стреляные гильзы одновременно выкидываются, и снова заряжаем ружье движением затвора вперед. Если найду фото выложу, где то дома есть этот журнал.

• Автор
Stanislav, Когда то давно, я видел в журнале такое ружье, оно заряжается в несъемный магазин по принципу Мосинки четырьмя патронами, только паралельно друг другу, досылаются они одновременно в оба ствола, после дуплета, теми же движениями затвора, как на обыкновенном болтовике обе стреляные гильзы одновременно выкидываются, и снова заряжаем ружье движением затвора вперед. Если найду фото выложу, где то дома есть этот журнал.

Я понял. Было бы интересно посмотреть на этот чудо-карамультук... :blink: Но я имею ввиду ружья типа ИЖ-43, ИЖ-58 или ТОЗ-34 (хотя и вертикалка). А еще интересен тот же способ перезарядки в САМОЗАРЯДНОМ карабине. Есть насчет этого догадки?

Вот пока нашел, где то еще есть

e037796a1a89.jpg

Кстати такое ружо было у Лешего ( которого ОМОНовец застрелил). Я посмотрю по своим журналам и справочникам где то есть.

• Автор

А в карабине?

Такие ружья делают и в гладком и в нарезных исполнениях, причем в нарезных гораздо больше, получается четырех зарядный штуцер!

• Автор

А как болтовой способ реализован в самозарядном карабине? Болт сам чтоли ходит?

Кстати такое ружо было у Лешего ( которого ОМОНовец застрелил). Я посмотрю по своим журналам и справочникам где то есть.

Миш, а про Лешего если есть какая инфа - скинь в личку пожалуйста, а то в тырнете кроме статей  описания подвига омона ничего не найти.

Ребята, извиняюсь что не по теме.

• Автор

Володя, спасибо за информацию! Но все-таки ты не совсем меня понял!

А самый правильный ответ звучал бы так: Стас, ты спятил и ересь несешь! Какой в 3,14зду ИЖ-43-болтовик!? Какой к чертям собачиб болт-самозарядник?

Это я вот к чему: в первый раз зашел на нашу хваленую энциклопедию охотника, а там стыд да срам! Кто увидит - засмеет! Справа сбоку описание ружей, сабатти, а в описании - бред сивой кобылы! Именно поэтому вопрос я задал в ветке "все о форуме и портале". Чего срамится-то? Тут пишут, что мы самые-самые, а на деле получается, что пельмени мы ушастые! Позориться-то зачем? Кто глянет, скажет: "Вон, на ихантере смотрите, какая хохма!

И вроде и вопрос выеденного яйца не стоит, но даже я, далеко не дока в этих делах смотреть не могу!!!.....

• Автор

О! Уже исправили!

Вот пока нашел, где то еще есть

e037796a1a89.jpg

Такую бы вещь да в руках подержать...

Вот еще пошукал по своим журналам, как и обещал вот варианты исполнения двухствольных карабинов, это австрийские карабины Фукса, есть двуствольная горизонталка со съемным магазином на 4 патрона, и вертикалка вот фото:

59b69ceb7dbd.jpg

3ba6114f83a4.jpg

33566954635f.jpg

d75a586d431d.jpg

Однако достойная шайтан-труба, стадо слонов на вылет одним патроном, травма при выстреле мало-мало может быть. ;)

Вот еще пошукал по своим журналам, как и обещал вот варианты исполнения двухствольных карабинов, это австрийские карабины Фукса, есть двуствольная горизонталка со съемным магазином на 4 патрона, и вертикалка вот фото:

d75a586d431d.jpg

Ничего себе...  700NE в таком исполнении. Интересно кто нибудь пробовал дуплет сделать из него? 

Ничего себе... 700NE в таком исполнении. Интересно кто нибудь пробовал дуплет сделать из него?

Те, кто пробывал, на кнопки давить уже не могут :post-1787-1182943132:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.