ИВАН 57 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Предлагаю в этой теме размещать таксидермические работы.
Лисовин Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Замечательно! А я все шкуры собираю....
Экспертная группа буйвол Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Предлагаю в этой теме размещать таксидермические работы. Сами делаете или заказываете(отличьные работы)спосибо.
Maks Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Подскажите как и чем обрабатывают нос будущему чучелу( например норке или кунице) чтобы он не ссохся и не потерял свой естественный вид?
ИВАН 57 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Подскажите как и чем обрабатывают нос будущему чучелу( например норке или кунице) чтобы он не ссохся и не потерял свой естественный вид? Хорошенько его обезжирить. Убрать все хрящи и мясо.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 Иван, если бы вы озвучили здесь примерную стоимость ваших услуг по таксидермии, то многие думаю были бы вам благодарны ( я в их числе!).
ИВАН 57 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Я живу в Зауралье, далеко. Голова лося 10 т.р. Голова косули 3 т.р. - 5т.р. Голова кабана 6 - 10 т.р. Лиса , енот, барсук (целиком) 5 т.р. Глухарь , филин, сова - 3 - 5 т.р. Утка, тетерев и т.п. 1 - 1,5 т.р. Куница, норка 3т.р. В основном делаю для знакомых, т.к. мои работы непрофессиональные. Делаю не современным способом ( новыми материалами), а дедовским методом.
Гость andronchic Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 лисичку с селезнем купил бы за любые деньги
шамор Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 очень хочеться научиться литературы прочитал много . можно ли пройти у вас курс обучения естественно не бесплатно?где территориально живете?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2009 Щука и окунь Рыбки
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 10 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2009 Я живу в Зауралье, далеко. т.к. мои работы непрофессиональные. Делаю не современным способом ( новыми материалами), а дедовским методом. Все новое, хорошо забытое старое.Главное не способ выделки,главное конечный результат.
ИВАН 57 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Стараюсь порадовать своими поделками друзей и знакомых.
malzevC1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Класс,достойные работы,я живу в костромской глубинке,у нас этим не кто не занимается хотя трофеи достойные есть, лет 20 назад делал сам ,тогда было проще , тогда был доступен один препарат с которым работать было просто ,сейчас его сняли с призводства а вновых препаратах я нечего не смыслю,жаль,хотя я изготавливал чучела ,тетеревов,лис,хорей
ИВАН 57 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Если остались трофеи, то сделайте фото. Интересно.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 9 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2009 секачишка хорош!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2009 Молодец,5 баллов.Есть на что посмотреть.
Экспертная группа fireman Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Работы отличные, цены вполне приемлемые. Недавно видел чучела продавали, утка - 4 т.р., голова лося - 25 т.р., голова кабана - 15 т.р.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 13 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2009 Недоделаный гусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти