ИВАН 57 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Предлагаю в этой теме размещать таксидермические работы.
Лисовин Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Замечательно! А я все шкуры собираю....
буйвол Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Предлагаю в этой теме размещать таксидермические работы. Сами делаете или заказываете(отличьные работы)спосибо.
Maks Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Подскажите как и чем обрабатывают нос будущему чучелу( например норке или кунице) чтобы он не ссохся и не потерял свой естественный вид?
ИВАН 57 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Подскажите как и чем обрабатывают нос будущему чучелу( например норке или кунице) чтобы он не ссохся и не потерял свой естественный вид? Хорошенько его обезжирить. Убрать все хрящи и мясо.
Stanislav Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Иван, если бы вы озвучили здесь примерную стоимость ваших услуг по таксидермии, то многие думаю были бы вам благодарны ( я в их числе!).
ИВАН 57 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Я живу в Зауралье, далеко. Голова лося 10 т.р. Голова косули 3 т.р. - 5т.р. Голова кабана 6 - 10 т.р. Лиса , енот, барсук (целиком) 5 т.р. Глухарь , филин, сова - 3 - 5 т.р. Утка, тетерев и т.п. 1 - 1,5 т.р. Куница, норка 3т.р. В основном делаю для знакомых, т.к. мои работы непрофессиональные. Делаю не современным способом ( новыми материалами), а дедовским методом.
Гость andronchic Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 лисичку с селезнем купил бы за любые деньги
шамор Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 очень хочеться научиться литературы прочитал много . можно ли пройти у вас курс обучения естественно не бесплатно?где территориально живете?
Aleksandr Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я живу в Зауралье, далеко. т.к. мои работы непрофессиональные. Делаю не современным способом ( новыми материалами), а дедовским методом. Все новое, хорошо забытое старое.Главное не способ выделки,главное конечный результат.
ИВАН 57 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Стараюсь порадовать своими поделками друзей и знакомых.
malzevC1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Класс,достойные работы,я живу в костромской глубинке,у нас этим не кто не занимается хотя трофеи достойные есть, лет 20 назад делал сам ,тогда было проще , тогда был доступен один препарат с которым работать было просто ,сейчас его сняли с призводства а вновых препаратах я нечего не смыслю,жаль,хотя я изготавливал чучела ,тетеревов,лис,хорей
ИВАН 57 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Если остались трофеи, то сделайте фото. Интересно.
Valerich Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Молодец,5 баллов.Есть на что посмотреть.
fireman Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Работы отличные, цены вполне приемлемые. Недавно видел чучела продавали, утка - 4 т.р., голова лося - 25 т.р., голова кабана - 15 т.р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти