Николаич Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 - Лисовин- Эдуард - Николаич - пока подтверждения не дал, но собирался - ГАЛ - Sting69 - cabeson - Santa Fe - хороший - Агарыч - если уладит дела - Виктор Томич - если сядет на хвоста, к кому нибудь - Шатун - хочет, но боится загадывать - ОХОТНИК-РЫБОЛОВ - заявил, но молчит, ладно будем иметь в виду Итого пока одинадцать человек Володь в этот раз чего-то не срастается. Давайте за меня там отдуплитесь во всех отношениях. Удачи.
Лисовин Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Володь в этот раз чего-то не срастается. Давайте за меня там отдуплитесь во всех отношениях. Удачи. Обидно, но мы постараемся! - Лисовин - Эдуард - ГАЛ - Sting69 - cabeson - Santa Fe - хороший - Агарыч - если уладит дела - Виктор Томич - если сядет на хвоста, к кому нибудь - Шатун - хочет, но боится загадывать - romeos78 - ОХОТНИК-РЫБОЛОВ - заявил, но молчит, ладно будем иметь в виду Итого пока двенадцать человек
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Если все срастется, то беру лодку резиновую, она хоть и старая, но хорошая и двоих держит. Беру 2 котелка на 4 и 5 литров, мангал и решетка в машине всегда.
Виктор Томич Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мужики! Кто сможет взять на борт ?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Лодка у меня будет, нормальная, 350 кг г/п.
Экспертная группа коваль Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Эх махнуть бы с ВАМИ, да не срастаеться чучуть. Хорошей охоты мужики.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Лодка у меня будет, нормальная, 350 кг г/п. куда такую дуру-то на болота? там на такой плавать-то негде, если только на волгу брать...
Лисовин Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Лодка у меня будет, нормальная, 350 кг г/п. Андрюха, а полегче нет? Не дотащим... Володь(cabeson) плавать то есть где только тяжеловата. Полегче бы... а то местами волоком тащить тяжко, но камыши такой не помеха, с шестом вездеход!
Экспертная группа Бор Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 По поводу утонул уазик...да и фиг с ним.Я на своем танке тонул и не раз, три троса вожу с собой и бензопилу и лопату...не проблема! Танки грязи не боятся и бывают плавающие!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Андрюха, а полегче нет? Не дотащим...Володь(cabeson) плавать то есть где только тяжеловата. Полегче бы... а то местами волоком тащить тяжко, но камыши такой не помеха, с шестом вездеход! да возьму тада тоже лодочку свою...580 кг грузоподемностью , неболсь не апкакаемся от весу, 60 кг с лишним весит в сборе.... шутка есть у меня лодочка на двоих, возьму, 220 кг, нормально будет думаю...хотя по моему лучше пехом по болотцу...а вот на волгу, туды да
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Андрюха, а полегче нет? Не дотащим...Володь(cabeson) плавать то есть где только тяжеловата. Полегче бы... а то местами волоком тащить тяжко, но камыши такой не помеха, с шестом вездеход! Володь, ну ты же её видел. Я правда не знаю как далеко переться с ней надо. Конечно есть вариант -у корешка что нибудь полегче стребовать на время.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Ну да, примерно так , только морда наверх была и вокруг посуше было.
Экспертная группа хороший Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 вот это по нашему
Экспертная группа хороший Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Обидно, но мы постараемся!- Лисовин - Эдуард - ГАЛ - Sting69 - cabeson - Santa Fe - хороший - Агарыч - если уладит дела - Виктор Томич - если сядет на хвоста, к кому нибудь - Шатун - хочет, но боится загадывать - romeos78 - ОХОТНИК-РЫБОЛОВ - заявил, но молчит, ладно будем иметь в виду Итого пока двенадцать человек Володь мы к тебе на болото едем?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 вот это по нашему Да... не приведи Господь, об охоте можно будет забыть.
Экспертная группа хороший Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Да... не приведи Господь, об охоте можно будет забыть. Всё правельно
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Всё правельно Да ладно Вам ребя, посмотрите отчеты, у Вовки такого экстрима нет.
oxotnik.12rus Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Возьмите с собой новенького, пожалуйста. Если возьмете, смогу присоединиться 5-го вечером, т.к. днем работаю.
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Возьмите с собой новенького, пожалуйста. Если возьмете, смогу присоединиться 5-го вечером, т.к. днем работаю. Если есть серьезное желание охотится нет проблем.
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 - Лисовин - Эдуард - ГАЛ - Sting69 - cabeson - Santa Fe - хороший - Агарыч - если уладит дела - Виктор Томич - если сядет на хвоста, к кому нибудь - Шатун - хочет, но боится загадывать - romeos78 - ЛИСА - Будет сторожить лагерь - oxotnik.12rus - ОХОТНИК-РЫБОЛОВ - заявил, но молчит, ладно будем иметь в виду - Крылья - но ребята надо обязательно забрать (горьковка - ярославка)!!!!
oxotnik.12rus Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Если есть серьезное желание охотится нет проблем. Желание есть и оно огромное.
oxotnik.12rus Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Выезжать буду с 23км МКАД. Есть 2 свободных места. А где брать путевки?
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Выезжать буду с 23км МКАД. Есть 2 свободных места. А где брать путевки? Все на месте берем. Человека одного надо забрать пересечение Горьковки и МКАД ты же из Текстелей поедешь?
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Все на месте берем. Человека одного надо забрать пересечение Горьковки и МКАД ты же из Текстелей поедешь? Возможно на этом месте нужно будет взять 2 человек )). Я возможно буду без машины, но точно скажу чуть позже.
oxotnik.12rus Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Все на месте берем. Человека одного надо забрать пересечение Горьковки и МКАД ты же из Текстелей поедешь? Поеду прямо с работы, с 23 км МКАД, если нужно значит заеду на горьковку, только не знаю точно во сколько закончу работу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.