Лисовин Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 дообрый, Большинство скорее всего уедут в воскресенье вечером т.к. работают, до понедельника наверное останется Игорь (Santa Fe). Если хочешь остаться дольше нет проблем, может кто еще в отпуске или не работает составит тебе компанию.
Лисовин Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Пытаюсь дозвонится егерям, в Полубратовское (где основное болото и где будет наш лагерь) пока безуспешно. Андрей (Sting69) со своими созвонился они подтвердили открытие 15 августа! По Старицкому хозяйству (Где река Волга и пруды, река Тьмака) информация будет завтра, пока датой открытия и стоимостью путевок егеря не владеют.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Андрей(sting69), пусть лучше будет по твоему. Так как 22 приехать не смогу. Так Юрий, без тебя и открытие не открытие, не сметь линять и шкериться от коллектива .
Лисовин Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати в этой газете опубликованы не утвержденные на местах сроки охоты, а утвержденные постановлением правительства (кто правда такой калейдоскоп подал на утверждение? Явно человек далекий от охоты без малейшего понятия об её прохождении) на местах могут в пределах двух недель сдвигать эти сроки в любую сторону.
Лисовин Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Что то информация разнится в РОГ одна на сайте Тверском другая... http://www.ebftour.ru/news.htm?id=514
golf Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Привет всем ! Я еду и еще 1-2 друзей 1. Лодка есть 2. Бензопила есть ( Возьму если кто-то другой не возьмет , а тоя с ней не дружу ) 3. Все остальное тоже есть кроме стола , навеса ( можно пленку натянуть) , про что там еще писали не помню
golf Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ребят может кто -нибудь координаты места забьет или на спутниковом снимке точку ткнет?
Экспертная группа хороший Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Что то информация разнится в РОГ одна на сайте Тверском другая... http://www.ebftour.ru/news.htm?id=514 Володь сомной брат ищё едет! ХОРОШИЙ-2 стол+ стул+ пила есть спать в машине будем
Экспертная группа хороший Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Ребят а кто 14 го сутра или днем едет? Может из Москвы в месте тронем повадней будет? да и дорогу кто знает чтоб не плутать жду ваших предложений!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Что то информация разнится в РОГ одна на сайте Тверском другая... http://www.ebftour.ru/news.htm?id=514 Вкатить бы этому РОГу по рогам, чтоб народ до нервных срывов не доводил, падла такая, да еще и неустойку за моральный ущерб.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Возможно с вами рвану...пока не ясно ничего со временем... Судя по количеству народа...стволы можно не брать...а брать попбольше закуски
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Судя по количеству народа...стволы можно не брать...а брать попбольше закуски Лучше больше водки)) закуску настреляете))
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Ребят а кто 14 го сутра или днем едет?Может из Москвы в месте тронем повадней будет? да и дорогу кто знает чтоб не плутать жду ваших предложений! Я с женой хочу 14 го из Москвы умотать. Есть навигатор,по нему и поедем.Дер. Болотьково он показал, а там я так понимаю рукой подать. Тел. есть в личке.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 31 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 31 июля, 2009 Вкатить бы этому РОГу по рогам, чтоб народ до нервных срывов не доводил, падла такая, да еще и неустойку за моральный ущерб. Да нервишки потрепал РОГ-рогатый.
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Я с женой хочу 14 го из Москвы умотать. Есть навигатор,по нему и поедем.Дер. Болотьково он показал, а там я так понимаю рукой подать. Тел. есть в личке. Пинято! ближе гделу позвоню там состыкуемся
Лисовин Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Может получится что и я 14 утром освобожусь, тогда меня захватите! Ближе к выезду ясно будет.
Shustr Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Народ, а новичков ПО ФОРОМУ, с собой берете?
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Может получится что и я 14 утром освобожусь, тогда меня захватите! Ближе к выезду ясно будет. Судовольствием!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Пинято! ближе гделу позвоню там состыкуемся [/quote Обязательно!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Я так понимаю что другим охотникам нечего будет делать в тех кроях, т.к. компания собираеться не маленькая.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Я так понимаю что другим охотникам нечего будет делать в тех кроях, т.к. компания собираеться не маленькая. Да ладно, чего уж греха таить, такой большой компанией полноценной и классической охоты не получиться, будет приятное времяпрепровождение , выстрелы , шашлыки , пара взятых трофеев , море позитива и общения - короче "ОТКРЫТИЕ" . Хочтеся с вами, но - пока не судьба.
Экспертная группа коваль Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Товарищи, как вы смотрити на взятие машинки с собой? выскажите мнение.
Shustr Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Не ужели так сложно ответить нет- так нет, да - так да? Или приглашаются только старые проверенные перцы?
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Не ужели так сложно ответить нет- так нет, да - так да? Или приглашаются только старые проверенные перцы? Ответят тебе обязательно, наберись просто чуточку терпения, скорей всего организаторов данной поездки, сейчас нет на форуме, а без них остальные в одностороннем порядке решить не могут.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Берите Shustr'a) адекватный и веселый типчик)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.