Перейти к содержанию

Охота в Тверской приглашение

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извените, промашечка вышла.

Вот тут :

http://maps.google.ru/maps?q=56.611157,35....019205&z=16

Стрелочку места встречи чуть чуть подальше надо передвинуть.

Вот вариант моей карты, красная линия маршрут движения крестик на её конце место встречи и расположение лагеря. Синим выделены районы предполагаемой охоты.

post-4060-1249192144_thumb.jpg

И второй вариант карты без нанесенных знаков для привязки к местности (синий крестик место встречи).

post-4060-1249196591_thumb.jpg

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Понял где это. Спасибо. Вот тут:

56.60599,35.456496

Опубликовано

Деление местности на хозяйства

post-4060-1249199185_thumb.jpg post-4060-1249199926_thumb.jpg

Опубликовано

Так хочется поехать с вами,но обещал жене 16 августа отвести её в деревню.

Опубликовано

во компания собралась. Бум болото штурмовать, группа А по центру , В по левому флангу, С по правому. всем уткам пипец, бобров в плен берём до октября, "птеродактелей" не трогаем, как-никак санитары , егеря уважаем и любим, в споры не вступаем ( Уважаемый Человек). Главное после себя горки и горы говна всякого, буде то продукты жизнидеятельности или бытовой какаш. Пакеты для мусора припасите, закапывать на месте нифиг.

да, я лично собираюсь немного пить. ну совсем чуть - чуть. мало-мало . сколько влезет.

Опубликовано

Да Игорь прав, мусор собираем и вывозим за собой, как делали в Костроме!

Опубликовано

не , я конэчно не Митволь, но вспоминая осенний ваяж несколько напрягся.

Опубликовано
Да вопрос на засыпку если у кого есть возможность привести большой кусок марли, пожалуйста привезите. Пригодится для сохранения добытой дичи, мухи ....... холодильника у нас не будет!

Надо рации брать. Если я не упустил что-то в сообщениях!

Опубликовано

У меня две радиостанции есть!

Опубликовано

Извиняюсь, не могу подкорректировать сообщение. Я поповоду четкой исполнений организационных команд.

Опубликовано
Извиняюсь, не могу подкорректировать сообщение. Я поповоду четкой исполнений организационных команд.

Не совсем понял смысл сообщения!

Опубликовано
Не совсем понял смысл сообщения!

Как координировать народ без связи будешь? Наверное хотел спросить.

Опубликовано
Как координировать народ без связи будешь? Наверное хотел спросить.

Радиостанции можно взять я не против, только за!

Складывается команда:

1.Лисовин

2.Лиса

3.Эдуард (захватит Santa Fe)

4.Николаич

5.Sting69

6.Santa Fe

7.Шатун

8.Horn

9.volkov177 с женой

10. Хмурый и сыновья

11. крылья - если сможет

12 дообрый - если успеет

13.коваль

14.хороший - с братом

15.рус с сыном

16Жуков

17.golf - и двое друзей

18.cabeson -если сможет

19. Стечкин

Опубликовано

Володь я б тоже подъехал но если обстоятельства отпустят :( В планах хоть 8го вы кружить :)

Опубликовано
Володь я б тоже подъехал но если обстоятельства отпустят :( В планах хоть 8го вы кружить :)

Юра освободишься подъезжай!

Опубликовано
Юра освободишься подъезжай!

Попробую но не обещаю! короче под?

Опубликовано

Володь есть 2 рацыи, могу взять.

Опубликовано

не знаю зачем нужны рации...постоянно кто-то берет, но все заканчивается...стреляй твою мать на весь лес!!!!!!!!!!!

Опубликовано
во компания собралась. Бум болото штурмовать, группа А по центру , В по левому флангу, С по правому. всем уткам пипец, бобров в плен берём до октября, "птеродактелей" не трогаем, как-никак санитары , егеря уважаем и любим, в споры не вступаем ( Уважаемый Человек). Главное после себя горки и горы говна всякого, буде то продукты жизнидеятельности или бытовой какаш. Пакеты для мусора припасите, закапывать на месте нифиг.

да, я лично собираюсь немного пить. ну совсем чуть - чуть. мало-мало . сколько влезет.

Володя главнокомандующий, а егерь политрук. Санитарок надо будет еще назначить :)

Опубликовано

По поводу воды. Далеко она от лагеря? Или везем с собой?

Опубликовано

Не, водичку с собой надо будет брать обязательно, тем более что в лагере будут женщины и дети, а им как известно необходима чистота, так что пару-тройку баклашек планируй и упаковочку минералки.

Опубликовано

Вода от лагеря недалеко...на машине до Вовкиной деревни минут 5 езды, так что можно особьо не морочиться и в любой момент можно подскачить и до магазина и до колонки

Опубликовано

Вода будет находится с двух сторон от нашего лагеря в деревне Апухлицы (минуты три на машине) есть колодец и в деревне Болотьков (минут пять на машине). Продукты полный набор в Емельяново (минут десять на машине) там имеется три полноценных магазина.

Опубликовано

У меня тоже есть рации - 2 штуки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...