Лисовин Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Извените, промашечка вышла.Вот тут : http://maps.google.ru/maps?q=56.611157,35....019205&z=16 Стрелочку места встречи чуть чуть подальше надо передвинуть. Вот вариант моей карты, красная линия маршрут движения крестик на её конце место встречи и расположение лагеря. Синим выделены районы предполагаемой охоты. И второй вариант карты без нанесенных знаков для привязки к местности (синий крестик место встречи).
Стечкин Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Понял где это. Спасибо. Вот тут: 56.60599,35.456496
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Деление местности на хозяйства
Арбитр Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Так хочется поехать с вами,но обещал жене 16 августа отвести её в деревню.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 2 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 2 августа, 2009 во компания собралась. Бум болото штурмовать, группа А по центру , В по левому флангу, С по правому. всем уткам пипец, бобров в плен берём до октября, "птеродактелей" не трогаем, как-никак санитары , егеря уважаем и любим, в споры не вступаем ( Уважаемый Человек). Главное после себя горки и горы говна всякого, буде то продукты жизнидеятельности или бытовой какаш. Пакеты для мусора припасите, закапывать на месте нифиг. да, я лично собираюсь немного пить. ну совсем чуть - чуть. мало-мало . сколько влезет.
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Да Игорь прав, мусор собираем и вывозим за собой, как делали в Костроме!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 2 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 2 августа, 2009 не , я конэчно не Митволь, но вспоминая осенний ваяж несколько напрягся.
golf Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Да вопрос на засыпку если у кого есть возможность привести большой кусок марли, пожалуйста привезите. Пригодится для сохранения добытой дичи, мухи ....... холодильника у нас не будет! Надо рации брать. Если я не упустил что-то в сообщениях!
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 У меня две радиостанции есть!
golf Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Извиняюсь, не могу подкорректировать сообщение. Я поповоду четкой исполнений организационных команд.
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Извиняюсь, не могу подкорректировать сообщение. Я поповоду четкой исполнений организационных команд. Не совсем понял смысл сообщения!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 Не совсем понял смысл сообщения! Как координировать народ без связи будешь? Наверное хотел спросить.
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Как координировать народ без связи будешь? Наверное хотел спросить. Радиостанции можно взять я не против, только за! Складывается команда: 1.Лисовин 2.Лиса 3.Эдуард (захватит Santa Fe) 4.Николаич 5.Sting69 6.Santa Fe 7.Шатун 8.Horn 9.volkov177 с женой 10. Хмурый и сыновья 11. крылья - если сможет 12 дообрый - если успеет 13.коваль 14.хороший - с братом 15.рус с сыном 16Жуков 17.golf - и двое друзей 18.cabeson -если сможет 19. Стечкин
Экспертная группа Hakas Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 Володь я б тоже подъехал но если обстоятельства отпустят В планах хоть 8го вы кружить
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Володь я б тоже подъехал но если обстоятельства отпустят В планах хоть 8го вы кружить Юра освободишься подъезжай!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 Юра освободишься подъезжай! Попробую но не обещаю! короче под?
Старейшина форума Жуков Опубликовано 2 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 2 августа, 2009 Володь есть 2 рацыи, могу взять.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 2 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 2 августа, 2009 Ещё две нашел, итого 4.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 не знаю зачем нужны рации...постоянно кто-то берет, но все заканчивается...стреляй твою мать на весь лес!!!!!!!!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 во компания собралась. Бум болото штурмовать, группа А по центру , В по левому флангу, С по правому. всем уткам пипец, бобров в плен берём до октября, "птеродактелей" не трогаем, как-никак санитары , егеря уважаем и любим, в споры не вступаем ( Уважаемый Человек). Главное после себя горки и горы говна всякого, буде то продукты жизнидеятельности или бытовой какаш. Пакеты для мусора припасите, закапывать на месте нифиг. да, я лично собираюсь немного пить. ну совсем чуть - чуть. мало-мало . сколько влезет. Володя главнокомандующий, а егерь политрук. Санитарок надо будет еще назначить
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 По поводу воды. Далеко она от лагеря? Или везем с собой?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 По поводу воды. Далеко она от лагеря? Или везем с собой? Не, водичку с собой надо будет брать обязательно, тем более что в лагере будут женщины и дети, а им как известно необходима чистота, так что пару-тройку баклашек планируй и упаковочку минералки.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 По поводу воды. Далеко она от лагеря? Или везем с собой? Вода от лагеря недалеко...на машине до Вовкиной деревни минут 5 езды, так что можно особьо не морочиться и в любой момент можно подскачить и до магазина и до колонки
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Вода будет находится с двух сторон от нашего лагеря в деревне Апухлицы (минуты три на машине) есть колодец и в деревне Болотьков (минут пять на машине). Продукты полный набор в Емельяново (минут десять на машине) там имеется три полноценных магазина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.