Shustr Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Romeos78, Шатун, спасибо за рекомендации, но наверно без вас не возьмут, оно и понятно, а жаль. Новые места, новые люди, общение, охота....ээээх.....
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 Romeos78, Шатун, спасибо за рекомендации, но наверно без вас не возьмут, оно и понятно, а жаль. Новые места, новые люди, общение, охота....ээээх..... Володя,Лисовин, возьмите с собой Shustra, а то человек уже исстрадался по охоте.
эдуард Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Можно, кто возьмется? Народу нас много получается..... и тарелочек надо ... сколько? А с прошлой поездки дольше половины ящика оставалось.
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Shustr, В самом начале написано, приглашаются все желающие! Если я кого то и упустил, или не вписал .... бывает! эдуард, Эдик мы ведь там еще четыре дня потом были, народ подтянулся постреляли, остался один ряд 15 тарелочек!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 Володя (Лисовин) расскажи или дай схемку проезда где вы будите стоять лагерем. Я поеду 15 утром в Бологое, может заскочу на часок к вам, почешим языками!!!)))
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Володя (Лисовин) расскажи или дай схемку проезда где вы будите стоять лагерем. Я поеду 15 утром в Бологое, может заскочу на часок к вам, почешим языками!!!))) Дима страница 7 сообщение 126 данной темы. Там карта.
Лисовин Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 На дороге на месте встречи, что бы вы не промахнулись и не ломали голову те машины стоят или не те, будет стоять, как дорожный знак вот такой плакат:
Экспертная группа хороший Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 Ребят кто поедет 14 го утром или днем сообщите я еду один могу захватить кого нибудь
Стечкин Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 На дороге на месте встречи, что бы вы не промахнулись и не ломали голову те машины стоят или не те, будет стоять, как дорожный знак вот такой плакат: Хорошо придумано. Есть две радиостанции. Частота на месте сбора 5 канал, частота 433,175 Мгц
Экспертная группа Шатун Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 <br />Romeos78, Шатун, спасибо за рекомендации, но наверно без вас не возьмут, оно и понятно, а жаль. Новые места, новые люди, общение, охота....ээээх.....<br /><br /><br /><br />Shustr, помоему с тобой уже все решено. ПРИЕЗЖАЙ, приглашаются ведь ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, Володя Лисовин выше написал.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 По ценам на путевки есть инфа? Или я че-то пропустил?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 По ценам на путевки есть инфа? Или я че-то пропустил? По дням не знаю, но мне сейчас звонил корешок и озвучил сезонные цены: 600 руб. своим, 1500 гостевая.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 6 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2009 я не поеду...не получается на те выходные вырваться поеду на эти на шатурские болота, там откроюсь
Лисовин Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 По ценам на путевки есть инфа? Или я че-то пропустил? На следующей неделе будет. Созвонюсь с егерями сообщу, договаривались с ними на созвон числа 11-12.
Лисовин Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 я не поеду...не получается на те выходные вырватьсяпоеду на эти на шатурские болота, там откроюсь Обидно Володь!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 7 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2009 Обидно Володь! семейные дела, родители, батя затеял какую-то стройку - надо строить...и потом сестра замуж выходит...так что весь август в пролете, а вот в сенятбре - никакая сила меня не удержит в вонючей москве!!!!! так что единственное - это эти выхи остаются в августе
beast Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 я не поеду...не получается на те выходные вырватьсяпоеду на эти на шатурские болота, там откроюсь будет желание, можем в шатуре пересечься! мы тоже в ту степь.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 7 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2009 будет желание, можем в шатуре пересечься! мы тоже в ту степь. я буду в районе деревни кобелево, там в лес км. 7 и болото
beast Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 а мы на долгуши но там народу дохера и хотим залесть за рыбхоз
Стечкин Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 И мы там будем, через час выезжаю туда. В районе туголеса. Чую будет людно.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 7 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2009 у нас людно не будет...путевки в то место вам не дадут и если не джип хороший - хрен проедешь
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 9 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 9 августа, 2009 я пас. 14 меня ждёт Шарм Эль Шейх и думаю для меня это гуд. я не против "столпотворения" в угодьях но хочется тупо одиночества, а с этим как раз навряд ли получится поентому Ебипет мне в помощ - там тажа толпа и водка но есть море. хочу на море!!!!!!!!!!!!! вам респектно попить и наохотиться.
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Народу становится меньше.......
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 9 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 9 августа, 2009 Вовка, если б не засада с правами - хренушки б я сидел в москве. Втопил бы в дебри Смоленска или под Старицу с палаточкой. Упарил меня город и его проблемы, на необитаемый остров хочу на недельку-две
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Santa Fe Игорь надо было с нами ехать на открытие в эти выходные...... https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry54472
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.