Перейти к содержанию

Охота в Тверской приглашение

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Romeos78, Шатун, спасибо за рекомендации, но наверно без вас не возьмут, оно и понятно, а жаль. Новые места, новые люди, общение, охота....ээээх.....

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Romeos78, Шатун, спасибо за рекомендации, но наверно без вас не возьмут, оно и понятно, а жаль. Новые места, новые люди, общение, охота....ээээх.....

Володя,Лисовин, возьмите с собой Shustra, а то человек уже исстрадался по охоте.

Опубликовано
Можно, кто возьмется? Народу нас много получается..... и тарелочек надо ... сколько?

А с прошлой поездки дольше половины ящика оставалось.

Опубликовано

Shustr, В самом начале написано, приглашаются все желающие! Если я кого то и упустил, или не вписал .... бывает!

эдуард, Эдик мы ведь там еще четыре дня потом были, народ подтянулся постреляли, остался один ряд 15 тарелочек!

Опубликовано

Володя (Лисовин) расскажи или дай схемку проезда где вы будите стоять лагерем. Я поеду 15 утром в Бологое, может заскочу на часок к вам, почешим языками!!!))) B)B):57:

Опубликовано
Володя (Лисовин) расскажи или дай схемку проезда где вы будите стоять лагерем. Я поеду 15 утром в Бологое, может заскочу на часок к вам, почешим языками!!!))) :(:drinks::57:

Дима страница 7 сообщение 126 данной темы. Там карта.

Опубликовано

На дороге на месте встречи, что бы вы не промахнулись и не ломали голову те машины стоят или не те, будет стоять, как дорожный знак вот такой плакат:

afb4bba8b666.jpg

Опубликовано

Ребят кто поедет 14 го утром или днем сообщите я еду один могу захватить кого нибудь

Опубликовано
На дороге на месте встречи, что бы вы не промахнулись и не ломали голову те машины стоят или не те, будет стоять, как дорожный знак вот такой плакат:

Хорошо придумано.

Есть две радиостанции.

Частота на месте сбора

5 канал, частота 433,175 Мгц

Опубликовано
<br />Romeos78, Шатун, спасибо за рекомендации, но наверно без вас не возьмут, оно и понятно, а жаль. Новые места, новые люди, общение, охота....ээээх.....<br />
<br /><br /><br />

Shustr, помоему с тобой уже все решено. ПРИЕЗЖАЙ, приглашаются ведь ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, Володя Лисовин выше написал.

Опубликовано

По ценам на путевки есть инфа? Или я че-то пропустил?

Опубликовано

По дням не знаю, но мне сейчас звонил корешок и озвучил сезонные цены: 600 руб. своим, 1500 гостевая.

Опубликовано

я не поеду...не получается на те выходные вырваться

поеду на эти на шатурские болота, там откроюсь :lol:

Опубликовано

На следующей неделе будет. Созвонюсь с егерями сообщу, договаривались с ними на созвон числа 11-12.

Опубликовано

поеду на эти на шатурские болота, там откроюсь :wacko:

Обидно Володь!

Опубликовано
Обидно Володь!

семейные дела, родители, батя затеял какую-то стройку - надо строить...и потом сестра замуж выходит...так что весь август в пролете, а вот в сенятбре - никакая сила меня не удержит в вонючей москве!!!!!

так что единственное - это эти выхи остаются в августе

Опубликовано

поеду на эти на шатурские болота, там откроюсь :)

будет желание, можем в шатуре пересечься! мы тоже в ту степь.

Опубликовано
будет желание, можем в шатуре пересечься! мы тоже в ту степь.

я буду в районе деревни кобелево, там в лес км. 7 и болото

Опубликовано

а мы на долгуши :) но там народу дохера и хотим залесть за рыбхоз

Опубликовано

И мы там будем, через час выезжаю туда. В районе туголеса. Чую будет людно.

Опубликовано

у нас людно не будет...путевки в то место вам не дадут и если не джип хороший - хрен проедешь :D

Опубликовано

я пас. 14 меня ждёт Шарм Эль Шейх и думаю для меня это гуд. я не против "столпотворения" в угодьях но хочется тупо одиночества, а с этим как раз навряд ли получится поентому Ебипет мне в помощ - там тажа толпа и водка но есть море. хочу на море!!!!!!!!!!!!! вам респектно попить и наохотиться.

Опубликовано

Народу становится меньше.......

Опубликовано

Вовка, если б не засада с правами - хренушки б я сидел в москве. Втопил бы в дебри Смоленска или под Старицу с палаточкой. Упарил меня город и его проблемы, на необитаемый остров хочу на недельку-две

Опубликовано

Santa Fe Игорь надо было с нами ехать на открытие в эти выходные...... https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry54472

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...