Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Мужики нам сегодня в 16.40 по Москве БОХ Послал Дочь!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Мужики а у меня сегодня в 16 30 БОХ Послал мне Дочь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ювелир!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ювелир! Спасибо Алексей!!( сегодня в роддоме также сказали)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо Алексей!!( сегодня в роддоме также сказали) У меня три девочки - так что я в курсе, что говорят в таких случаях! Еще раз огромные поздравления, здоровья малышке!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 А больше всего преклоняюсь перед людьми в данном случае перед акушером которые просто делают свою работу и делают ее профессионально и еще раз подчеркну профессионально(все видел сам) побольше нам бы таких!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 У меня три девочки - так что я в курсе, что говорят в таких случаях! Еще раз огромные поздравления, здоровья малышке! Будем охотниц растить!!!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 29 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляю, здоровья всей вашей семье. И не остонавливайся.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляю, здоровья всей вашей семье. И не остонавливайся. Спасибо!
Лисовин Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Огромные поздравления с прибавлением в семействе!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо Володя!!!
Доктор Гаспар Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мужики нам сегодня в 16.40 по Москве БОХ Послал Дочь!!!!! Поздравляю ВАС,МОЛОДЦЫ!!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляю ВАС,МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляю!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Счастливые часов не наблюдают... Но тщательно отсчитывают дни! И, может быть, не сразу понимают, насколько стали счастливы они. И вам наверняка ещё не ясно, что впереди - крутые виражи. Вы знаете одно - что так прекрасно и чУдно вдруг переменилась жизнь! Пусть дочка ваша не сказала даже ещё вам ни словечка, ни "агу", поверьте нам, она себя покажет! Вы вспомните об этом на бегу. И с каждым днём себя в ней узнавая и потирая сонные глаза, пошутите: "Какая деловая! Ну, надо же, какая егоза!" А для неё вы будете вселенной. Она весь мир узнает через вас. И скоро, очень скоро, непременно почувствуете это! И не раз! И станете считать уже недели, не дни уже, не сутки, как сейчас. И повторять счастлИво: "В самом деле, какая дочка славная у нас!" Юрик! Поздравляю! Здоровья маме и дочурке!! Сына! Сына теперь давай!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляю, так держать, теперь сына надо!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Мужики нам сегодня в 16.40 по Москве БОХ Послал Дочь!!!!! Юра мои поздравления, у меня их три !!!!! Вот думаю -может четвертого завести, может парень получится. Еще раз мои поздравления дружище.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Мои искренние поздравления за Ювелирную работу!! Странно, что еще остались силы отвечать, я через час после того как жена обрадывала сыном говорить а тем более писать уже не мог
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Юрик, от всей души поздравляю! Так держать!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Мужики нам сегодня в 16.40 по Москве БОХ Послал Дочь!!!!! Мои поздравления.
Михалыч007 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Поздравляю !!!!!!!! Счастья вашей семье !!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Мужики Огромное спасибо за поздравления!!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Юра мои поздравления, у меня их три !!!!! Вот думаю -может четвертого завести, может парень получится. Еще раз мои поздравления дружище. Андрей за тобой не угнаться!!! А тебе конечно надо еще про бывать если не мы то кто же?
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Божье провиденье Принесло вам дочь, Ваше повторенье, Мама-ну точь-в-точь. Те же губки, ротик, Брови и глаза, Ваша плоть от плоти... Должен вам сказать, Что такая дочка - Редкость, как алмаз. Вам бы эту ночку Сделать еще раз, Чтобы детским смехом Полнился ваш дом, Чтобы жить с успехом Вам здесь вчетвером! Выпьем за удачу И за жизнь, как мед, Чтоб вам жить богаче, Чтобы рос доход Поздравляю с рождением дочери!!!!!!! :big_boss:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.