Николаич Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Молодцы! Так держать! Здоровья счастья и благополучия.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Большое Спасибо Мужики!!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Поздровляю с рождением дочки.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Поздровляю с рождением дочки. Спасибо!!!
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 30 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 июля, 2009 Юра, прими и от меня поздравления с рождением дочери! Дети приносят много радости и приятных хлопот. Рада за вас! Маме и малышке здоровья и спокойных ночей.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Юра, прими и от меня поздравления с рождением дочери!Дети приносят много радости и приятных хлопот. Рада за вас! Маме и малышке здоровья и спокойных ночей. Спасибо!!! Наташа большое!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо!!! Наташа большое!!! Юра,что уже выписали? Не спишь, началось?
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 июля, 2009 Местные егеря Опубликовано 31 июля, 2009 Юра поздравляю!!! с рождением дочки ,желаю ей крепкого здоровья ,и вам спокойных ночей.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Мужики нам сегодня в 16.40 по Москве БОХ Послал Дочь!!!!! Поздравляю с рождением дочери ! На своем опыте скажу что дочь это прекрасно. Сам в этом убедился (у меня три пацана и лапочка-дочка) и продолжаю убеждаться. Здоровья, любви и благополучия вашей семье.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Юра, прими и мои поздравления, С днем рождения дочурки! Здоровья ей и счастливой судьбы. А Вам семейного благополучия.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю с рождением принцессы-красавицы, хорошо вместе постарались - молодцы! Желаю здоровья и счастья дочке, ну а вам с супругой - терпенья, терпенья и еще раз терпенья
Экспертная группа Hakas Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Мужики Спасибо БОЛЬШОЕ, приятно прочитать ваши теплые слова!!!!! Николай еще не выписали рано дня четыре минимум.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю. У меня тоже пацан в юбке. Уже 1.5 года. До сех пор радости полны штаны хожу.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Благодарю! Вот секрет узнал вам говорю надо после рождения дочери через три года пробовать уверили будет парень( человек авторитетный сказал с большим опытом)!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.