Экспертная группа Stanislav Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 В теме "Планирование выездов" идет обсуждение выезда форумчан на открытие в МО. Предлагаю обсудить этот вопрос в новой теме. Давайте сначала определимся, по кому будем открываться? Традиционно, это конечно утка. Но если это будет утка, то всем нам ясно, сколько народа будет стоять практически вплотную с нами. Для меня предпочтительнее лес или поле. Но поскольку рябчик и голубь в 8-ого августа - это достаточно призрачная перспектива, то поездка на такую охоту врят ли окажется добычливой. В то же время посиделки у костра и удовольствие от хождения с ружьем никто не отменял, поэтому если вам наплевать на результат, то может прокатить и такой вариант, который против утки будет несомненно более спокойным. Лично для меня - и более приятным. В любом случае, прошу каждого, кто желает общего открытия, высказаться.
Виктор Томич Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 я смогу поехать только после 22 т. к. улетаю. А так с удовольствием составлю компанию. места мало мало знаю.
Сергей SSN Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я только "За", но буду в Москве после 12-го августа! Надеюсь на совместное открытие в других, соседних областях!!!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня звонил в свой совет МВО и ПВО, от него есть охотхозяйство в Бронницах, сам там не был, но охота говорят на утку неплохая. В совете путевки теперь оказывается не дают, нужно брать на месте, дали мне тел. начальника в Бронницах. Созванился с ним они говорят путевки пока не готовили, но взять их будет не проблемма, расценки скорей всего будут прошлогодние, для членов совета сезонка - 1000р. , один день - 100р., для остальных думаю нужно умножать на 2, но еще это уточню. Там есть проживание, причем мест пока никто не бронировал, но оно не дешовое, цены попробую найти, также как и сайт охотхозяйства. На вопрос цены с облуживанием, начальник ответил, какое обслувание, ну поставим Вас на номер и все, в принципе большего и не надо. Мое предложение выбраться туда От Москвы это всего в 45 км. Встать там в угодьях палатками, думаю получится бюджетно, отдохнем, да и стволы погреем. Жду Вашего ответа, на это предложение.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=130 ссылка как туда добраться.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 30 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 июля, 2009 Бывал там, в прошлом году, не плохо, но надо быстрей думать ,все места займут.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 http://www.voo-ohotnik.ru/sector/sectors_detail.php?ID=326 вот сайт нашего совета, с ценами гостевыми и собственными
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Я договорился позвонить начальнику на следующей неделе, поэтому жду ответов на предложение и считаем кто поедит, после чего звоню ему и договриваюсь на кол-во путевок.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Я точно поеду. Места там не плохие. Считаю что нужно встать спокойненько с палатками и ждать счастливого момента открытия. Напоминаю - ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!
крылья Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я точно поеду. Места там не плохие. Считаю что нужно встать спокойненько с палатками и ждать счастливого момента открытия. Напоминаю - ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!! Если не против,я присоединюсь,мне от дома 30 км. до туда,единственно цена путёвки очень существенна и проживание исключительно в палатке(финансовые затруднения, блин).Так что если не откажите,я буду 100%
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 В палатках думаю на 100%, летом мне кажется так даже почетнее, всеж поближе к природе. По поводу цен смогу окончательно сказать на следующей неделе, после созвона с начальком Бронницкрго, предварительно он сказал, что останутся цены как в прошлом году, то есть 200р сутки для гостей.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Пока нас было трое, с тобой четверо. Вроде остановились на Бронницах, но Станислав хотел посмотреть еще пару возможных охот в МО. Пока ориентирумся на Бронницы.
крылья Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 В палатках думаю на 100%, летом мне кажется так даже почетнее, всеж поближе к природе. По поводу цен смогу окончательно сказать на следующей неделе, после созвона с начальком Бронницкрго, предварительно он сказал, что останутся цены как в прошлом году, то есть 200р сутки для гостей. Извините,а можно небольшой вопрос по поводу военно-охотничего общества МО ПВО,оно обычное или есть какието условия при вступлении вроде принадлежности к военной службе.Извините пожалуйста за глупый вопрос.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Ну и по идее нужно быть военным, причем Московского военного округа, действующим или проходившим службу. Но везде есть исключения . Я свой охотничий билет получил в 18 лет, находясь на охоте в Максатихнском охотхозяйстве, из рук начальника хозяйства Дубакина Николая, который являлся большим другом моего отца и моей семьи. Так что могу признаться, что не совсем честно его получил, хотя с другой стороны, трудодни, нормативы стрельбы и правила охоты у меня принимали самые строгие учителя (егеря, начальник охотхозяйства) они ошибок не прощают, науку быстро на практике вдалбливают.
Русич Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Извините,а можно небольшой вопрос по поводу военно-охотничего общества МО ПВО,оно обычное или есть какието условия при вступлении вроде принадлежности к военной службе.Извините пожалуйста за глупый вопрос. Проблем со вступлением в это общество нет никаких. Привозишь пару своих фоток 3х4, имеющийся охот билет и 2500р. Паспорт ещё. И через пару недель член общества. Старый билет можно оставить себе, будет два. Я так сделал, очень удобно, т.к. с военным билетом в обычных местах охоты лупят пятерные цены, а для своих там всё в два раза дешевле.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Проблем со вступлением в это общество нет никаких. Привозишь пару своих фоток 3х4, имеющийся охот билет и 2500р. Паспорт ещё. И через пару недель член общества. Старый билет можно оставить себе, будет два. Я так сделал, очень удобно, т.к. с военным билетом в обычных местах охоты лупят пятерные цены, а для своих там всё в два раза дешевле. Полностью согласен, сейчас дело обстоит именно так, я двоим друзьям делал там билеты, благо председатель очень хороший знакомый, так вот процедура очень проста.только по знакомству сумма помоему поменьше была.
крылья Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну и по идее нужно быть военным, причем Московского военного округа, действующим или проходившим службу. Но везде есть исключения :big_boss: . Я свой охотничий билет получил в 18 лет, находясь на охоте в Максатихнском охотхозяйстве, из рук начальника хозяйства Дубакина Николая, который являлся большим другом моего отца и моей семьи. Так что могу признаться, что не совсем честно его получил, хотя с другой стороны, трудодни, нормативы стрельбы и правила охоты у меня принимали самые строгие учителя (егеря, начальник охотхозяйства) они ошибок не прощают, науку быстро на практике вдалбливают. Я прапорщик,пару лет как уволилась,до этого 11 лет прослужила в 301 ЦСФП ВВС и ПВО п. Северный в Балашихе, я думаю это вполне дает право вступить в ВОО.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Я прапорщик,пару лет как уволилась,до этого 11 лет прослужила в 301 ЦСФП ВВС и ПВО п. Северный в Балашихе, я думаю это вполне дает право вступить в ВОО. Конечна!
крылья Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Конечна! Если бог даст на охоте встретимся,я тогда у вас всё подробненько расспрошу,что,где и как.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 Поднимаю тему еще раз. Всех кто хочет присоединиться к охоте в Подмосковье (Бронницы) на 8-9 августа, пишите в тему. Всех кто уже дал согласие, прошу еще раз это подтвердить и написать в теме, что можете взять с собой из оборудования (палатки, лодки, топоры, котелки и т.д.). Я буду на машине, нас пока набирается 4 человека, так что можем поехать в принципе все на одной, териториально я нахожусь в районе выезда на Горьковку. В пятницу в 17-00 буду проезжать от метро Каширская до МКАД далее, по кольцу в сторону Горьковки, могу по дороге всех собрать, потом заезжаем ко мне и стартуем, или же пишите где Вас удобнее подобрать. Во вторник буду созваниваться с начальником хозяйства, договариваться по кол-ву путевок, так что все желающие просьба откликнуться до вторника. Во вторник вечером планирую выдвинуться за продуктами в "Ашан", сразу еще вопрос шашлыки делаем или нет? У меня в наличии два котелка на 3л и 5л, могу взять топор, но он не очень хороший, при необходимости еще 2-х местную резиновую лодку.
ГАЛ Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Я поеду со своим другом. Это Володя-Шрек из Ганза.ру. Для общественных нужд имеется тент 5х6 м и веревочки к нему ( не путайте с шатром), лодка на 2 чел, но влезет больше, цепная ручная пила. Есть также волейбольная сетка, но нет волейбольного мяча. шашлыки... все зависит от того, сколько будет свободного времени, но я за шашлыки. единственная просьба: сделать шашлыки самим, а не покупать в магазине (в памяти отравление магазинными шашлыками 9 мая с.г. в походе, именно шашлыками, а не водкой). Все барахло понесу на себе, поэтому запас продуктов могу взять минимальный. Если заберете меня на машине - сообщите, если нет - скажите как туда доехать, куплю билеты на автобус заранее. Володя приедет к нам со стороны Бронниц, у него "беха". Сможет ли он подъехать к месту дислокации на ней? Какой будет распорядок на месте? Только утренние охоты и вечерки? Чем заниматься днем?
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 Я поеду со своим другом. Это Володя-Шрек из Ганза.ру. Для общественных нужд имеется тент 5х6 м и веревочки к нему ( не путайте с шатром), лодка на 2 чел, но влезет больше, цепная ручная пила. Есть также волейбольная сетка, но нет волейбольного мяча. шашлыки... все зависит от того, сколько будет свободного времени, но я за шашлыки. единственная просьба: сделать шашлыки самим, а не покупать в магазине (в памяти отравление магазинными шашлыками 9 мая с.г. в походе, именно шашлыками, а не водкой). Все барахло понесу на себе, поэтому запас продуктов могу взять минимальный. Если заберете меня на машине - сообщите, если нет - скажите как туда доехать, куплю билеты на автобус заранее. Володя приедет к нам со стороны Бронниц, у него "беха". Сможет ли он подъехать к месту дислокации на ней? Какой будет распорядок на месте? Только утренние охоты и вечерки? Чем заниматься днем? По поводу возможности Вас забрать будем решать с остальными участниками, ждем их ответов по наличию транспорта. Проезжаем на машинах до начальника хозяйства, более точную инфу до проезда на место охоты узнаем у него, в крайнем случае оставим машины на територии базы у них сеть платная парковка, цены небольшие. Охотиться предлагаю 8 -утро, вечер, 9 - утро. Днем 8 тогда организуем шашлыки. 9-днем стартуем обратно.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 Только что вычитал про расценки в Бронницах: 3. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: 1. на первые два дня открытия сезона охоты на нелицензионные виды пернатой дичи стоимость путевок увеличивается в два раза. В указанные дни охота проводится только по разовым путевкам. Сезонные путевки оформляются на последующее время после открытия сезона охоты; С такой сноской получается для членов общества 200р в сутки для гостей 400р, так что есть смысл брать вообще на 1 день, только на 8 прошу высказываться.
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 Только что вычитал про расценки в Бронницах:3. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: 1. на первые два дня открытия сезона охоты на нелицензионные виды пернатой дичи стоимость путевок увеличивается в два раза. В указанные дни охота проводится только по разовым путевкам. Сезонные путевки оформляются на последующее время после открытия сезона охоты; С такой сноской получается для членов общества 200р в сутки для гостей 400р, так что есть смысл брать вообще на 1 день, только на 8 прошу высказываться. Это ВОО ? Чего-то вообще какая-то фигня с ценами, честно говоря.
крылья Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я не еду ,разрешение(продление) на оружие не готово,бегаю между разрешиловкой и участковым,просто физически не успею сделать разрешении.Жаль...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.