Экспертная группа Stanislav Опубликовано 30 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2009 Только что звонил егерю. Кабаны в поле, выходят еще засветло. Есть две вышки. Есть два поля. Есть лицензии. Стоит прошлогодний 15000. Если крупный - то подороже. Самый дорогой - 25000, клыки 25 см (но такого хрен найдешь и хрен подойдешь все равно). Если охота состоится - 3000 за обслуживание. Если нет - 500 рублей за проживание и все. Сам еду, но исключительно по своим делам, охотиться не буду. Поэтому если кто желает - могу свести. Если чего-то еще интересно - звоните. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО ЗАВТРА, ДО 10:00! Потом уеду. От МКАД - 250 км. В принципе, могу взять на борт.
Анатолич Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Только что звонил егерю. Кабаны в поле, выходят еще засветло. Есть две вышки. Есть два поля. Есть лицензии. Стоит прошлогодний 15000. Если крупный - то подороже. Самый дорогой - 25000, клыки 25 см (но такого хрен найдешь и хрен подойдешь все равно). Если охота состоится - 3000 за обслуживание. Если нет - 500 рублей за проживание и все. Сам еду, но исключительно по своим делам, охотиться не буду. Поэтому если кто желает - могу свести. Если чего-то еще интересно - звоните. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО ЗАВТРА, ДО 10:00! Потом уеду. От МКАД - 250 км. В принципе, могу взять на борт. 265 км. !!! :big_boss:
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 Только что приехал. Вчера наблюдал с вышки за стадом. С ними секач (килограм на 150). Ходят, жрут, вываливаются на поле еще засветло. По деревне ходит лосенок.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 Предложение пролонгируется...
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 7 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2009 Предложение пролонгируется... Я - с тобой, а дальше - ты знаешь...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 24 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2009 Предложение пролонгируется... Если предложение еще живое - то я могу поехать. Пишусь уже во все приглашения! Кто нибудь вообще поедет в последние выходные лета в Ярославскую или все только собираются?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.