Экспертная группа хороший Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Ребята снаступающим великим днем ВДВ ВСЕМ УДАЧИ воскресенье погудим
Экспертная группа Hakas Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Конечно с Днем ВДВ Попробуй их не поздравь
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 июля, 2009 Местные егеря Опубликовано 31 июля, 2009 С наступающим праздником вас, голубые береты ,удачи всем.
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 ПАРУ ФОТОК спрошлого года
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 День ВДВ, самый отмечаемый мой праздник последние 4 года. В этот день 4 года назад у меня родился сын,ждали Егора, а родился конечно Илья. Поздравляю все ребят которые так или иначе связаны с этим Днем. С праздником, с Днем ВДВ!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 31 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2009 Помним. (день ВДВ) Не крылья стальные, Вас в небо подняли, а, юности,- пылкий задор! В горнилах пожарищ, Вам деды ковали, эмблемы десанта узор. Там, два самолёта синь неба пронзили. Страхует их преданный друг, как в жизни бывает: От смерти спасает, один, на двоих, парашют. Так выпьем ребята, по полной.И стоя. Излишен пустой разговор. За... "Гвардию неба", за наши устои; небесный, бескрайний простор За тех, кого помним, и память чтим свято. Кто с "рампы", в бессмертье шагнул... Кто в списках...Навечно,,,, Простого солдата, бессменный богов караул. Пускай, Вам, там БРАТЬЯ, легонько икнётся. Мы с Вами и помним о Вас. Ветрами пусть, в стропах, Вам песня споётся. В сегодняшний, памятный час. Мы крыльев Вам, лёгких, попросим у Бога. У Чёрта - отмщения час. Покоя за семьи. Да, спирта... немного. Мы с Вами! но, живы. За ВАС!!!
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ребята с наступающим 2 августа Вас! У меня все было все там - 179 ОРТБ ДШБ ОСНАЗ уезд Джагамму провинция Газни Демократическая Республика Афганистан! Немого истории: 2 августа 1930г. На военных учениях под Воронежем была осуществлена первая высадка парашютного подразделения, состоящего из 12 человек. Именно с этого дня развивается история воздушно-десантных войск и 2 августа считается профессиональным праздником десантников. За последние 77 лет воздушно-десантные войска принимали участие во всех военных конфликтах на территории бывшего СССР. Сейчас эти войска считаются элитой российской армии. Девиз «голубых беретов» - «Никто кроме нас»!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 1 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Всю десантуру с Днём Десантуры
Старейшина форума Жуков Опубликовано 1 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2009 За ВДВ, придётся, завтра нажраться, Рязань.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2009 С праздником парни!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 1 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2009 С Днём ВДВ вас мужики
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 августа, 2009 Редакционная группа Опубликовано 1 августа, 2009 Ребята с наступающим 2 августа Вас! У меня все было все там - 179 ОРТБ ДШБ ОСНАЗ уезд Джагамму провинция Газни Демократическая Республика Афганистан! Немого истории: 2 августа 1930г. На военных учениях под Воронежем была осуществлена первая высадка парашютного подразделения, состоящего из 12 человек. Именно с этого дня развивается история воздушно-десантных войск и 2 августа считается профессиональным праздником десантников. За последние 77 лет воздушно-десантные войска принимали участие во всех военных конфликтах на территории бывшего СССР. Сейчас эти войска считаются элитой российской армии. Девиз «голубых беретов» - «Никто кроме нас»! Про историю. Десант этот был выброшен за 2 рейса на самолёте Фарман-Голиаф, а снаряжение и оружие на самолёте Р-1. Кроме того у десанта была конкретная боевая задача "Ликвидация штаба противника". Выброска прошла неудачно, за 40 с лишним км от предполагаемого штаба противника. Время ограничено, но выход нашли. В это время по полевой дороге проезжала колхозная машина в которой были водитель и бухгалтер. После водитель так описывал ситуацию. "Смотрю сзади машины по дороге бегут люди с оружием. Я газу, а они черти не отстают. Один забрался в кузов и под оружием заставил остановиться. Товарищ уполномоченный, не виноват я, что они машину забрали." Так что завтра за тех "чертей" что служили и служат в Войсках Дяди Васи.
Экспертная группа коваль Опубликовано 1 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2009 С днем ВДВ мужики, за вас завтра
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Мяхкойпосадки всем дисантникоь.
Михалыч007 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ! Всего наилучшего !!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 За ВДВ ! С праздником браты!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 С праздником ВАС парни, тем более что это чисто РОССИЙСКИЙ ПРАЗДНИК, ведь наша страна первая создала этот род войск По этому поводу, в смысле праздника, вспомнил одну историю которую мне рассказал мой корешок, буквально на прошлой неделе, служивший в свое время в ВДВ, о том как у них проходили масштабные учения, но ее надо рассказывать в реале.........
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 С праздником, служивших в войсках дяди Васи!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 С праздником всех ВДВшников!!!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 2 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2009 Мужики, с праздником!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 августа, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 2 августа, 2009 С днем ВДВ
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Закрою тему рассказом про ВДВ. Когда я служил в Литве в ВДВ, один прапор рассказал историю. Приехал как-то командующий ВДВ на проверку в часть. Ну и, конечно, без охоты дело не обошлось (в Литве охота СУПЕР). Ну и, значит, начальство занялось подготовкой: взяли обычную свинью, покрасили ее черной краской и давай загонять ее на командующего (охота загонная, с одной стороны полукругом идут загонщики, а с другой сидят в засаде полукругом "номера"-охотники, "зверь" между ними). Так как гость очень важный, то в загоне одни офицеры (обычно солдаты). Все зашкаленные, напряжение высокое (а вдруг командующему что не понравится). А он сидит, значит, за столиком (в лесу), на столике коньячок, рация и СВД (снайперская винтовка), и вокруг свита из всех наших Самых офицеров. А по рации ему каждые 5 минут загонщики докладывают ход охоты. Типа: "Товарищ командующий, разрешите доложить, кабан обнаружен в секторе 19:23 и т.д." И тут, короче, кульминационный момент, охота подходит к концу и один капитан ему кричит в рацию (окончательно перешкалившись): "ТОВАРИЩ КОМАНДУЮЩИЙ, НА ВАС БЕЖИТ ТОВАРИЩ КАБАН"!!!!!!!! Не знаю, чем это все кончилось, но этот капитан потом стал командиром полка. А командующий был МАРГЕЛОВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.