хороший Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ребята снаступающим великим днем ВДВ ВСЕМ УДАЧИ воскресенье погудим
Hakas Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Конечно с Днем ВДВ Попробуй их не поздравь
surok332 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 С наступающим праздником вас, голубые береты ,удачи всем.
Агарыч Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 День ВДВ, самый отмечаемый мой праздник последние 4 года. В этот день 4 года назад у меня родился сын,ждали Егора, а родился конечно Илья. Поздравляю все ребят которые так или иначе связаны с этим Днем. С праздником, с Днем ВДВ!!!
юр-ко Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Помним. (день ВДВ) Не крылья стальные, Вас в небо подняли, а, юности,- пылкий задор! В горнилах пожарищ, Вам деды ковали, эмблемы десанта узор. Там, два самолёта синь неба пронзили. Страхует их преданный друг, как в жизни бывает: От смерти спасает, один, на двоих, парашют. Так выпьем ребята, по полной.И стоя. Излишен пустой разговор. За... "Гвардию неба", за наши устои; небесный, бескрайний простор За тех, кого помним, и память чтим свято. Кто с "рампы", в бессмертье шагнул... Кто в списках...Навечно,,,, Простого солдата, бессменный богов караул. Пускай, Вам, там БРАТЬЯ, легонько икнётся. Мы с Вами и помним о Вас. Ветрами пусть, в стропах, Вам песня споётся. В сегодняшний, памятный час. Мы крыльев Вам, лёгких, попросим у Бога. У Чёрта - отмщения час. Покоя за семьи. Да, спирта... немного. Мы с Вами! но, живы. За ВАС!!!
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ребята с наступающим 2 августа Вас! У меня все было все там - 179 ОРТБ ДШБ ОСНАЗ уезд Джагамму провинция Газни Демократическая Республика Афганистан! Немого истории: 2 августа 1930г. На военных учениях под Воронежем была осуществлена первая высадка парашютного подразделения, состоящего из 12 человек. Именно с этого дня развивается история воздушно-десантных войск и 2 августа считается профессиональным праздником десантников. За последние 77 лет воздушно-десантные войска принимали участие во всех военных конфликтах на территории бывшего СССР. Сейчас эти войска считаются элитой российской армии. Девиз «голубых беретов» - «Никто кроме нас»!
KENTAVR Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Всю десантуру с Днём Десантуры
Жуков Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 За ВДВ, придётся, завтра нажраться, Рязань.
xant-41 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ребята с наступающим 2 августа Вас! У меня все было все там - 179 ОРТБ ДШБ ОСНАЗ уезд Джагамму провинция Газни Демократическая Республика Афганистан! Немого истории: 2 августа 1930г. На военных учениях под Воронежем была осуществлена первая высадка парашютного подразделения, состоящего из 12 человек. Именно с этого дня развивается история воздушно-десантных войск и 2 августа считается профессиональным праздником десантников. За последние 77 лет воздушно-десантные войска принимали участие во всех военных конфликтах на территории бывшего СССР. Сейчас эти войска считаются элитой российской армии. Девиз «голубых беретов» - «Никто кроме нас»! Про историю. Десант этот был выброшен за 2 рейса на самолёте Фарман-Голиаф, а снаряжение и оружие на самолёте Р-1. Кроме того у десанта была конкретная боевая задача "Ликвидация штаба противника". Выброска прошла неудачно, за 40 с лишним км от предполагаемого штаба противника. Время ограничено, но выход нашли. В это время по полевой дороге проезжала колхозная машина в которой были водитель и бухгалтер. После водитель так описывал ситуацию. "Смотрю сзади машины по дороге бегут люди с оружием. Я газу, а они черти не отстают. Один забрался в кузов и под оружием заставил остановиться. Товарищ уполномоченный, не виноват я, что они машину забрали." Так что завтра за тех "чертей" что служили и служат в Войсках Дяди Васи.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Мяхкойпосадки всем дисантникоь.
Михалыч007 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ! Всего наилучшего !!!
КАЮР Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 С праздником ВАС парни, тем более что это чисто РОССИЙСКИЙ ПРАЗДНИК, ведь наша страна первая создала этот род войск По этому поводу, в смысле праздника, вспомнил одну историю которую мне рассказал мой корешок, буквально на прошлой неделе, служивший в свое время в ВДВ, о том как у них проходили масштабные учения, но ее надо рассказывать в реале.........
UAZAVRIK Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 С праздником, служивших в войсках дяди Васи!
mih64 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Закрою тему рассказом про ВДВ. Когда я служил в Литве в ВДВ, один прапор рассказал историю. Приехал как-то командующий ВДВ на проверку в часть. Ну и, конечно, без охоты дело не обошлось (в Литве охота СУПЕР). Ну и, значит, начальство занялось подготовкой: взяли обычную свинью, покрасили ее черной краской и давай загонять ее на командующего (охота загонная, с одной стороны полукругом идут загонщики, а с другой сидят в засаде полукругом "номера"-охотники, "зверь" между ними). Так как гость очень важный, то в загоне одни офицеры (обычно солдаты). Все зашкаленные, напряжение высокое (а вдруг командующему что не понравится). А он сидит, значит, за столиком (в лесу), на столике коньячок, рация и СВД (снайперская винтовка), и вокруг свита из всех наших Самых офицеров. А по рации ему каждые 5 минут загонщики докладывают ход охоты. Типа: "Товарищ командующий, разрешите доложить, кабан обнаружен в секторе 19:23 и т.д." И тут, короче, кульминационный момент, охота подходит к концу и один капитан ему кричит в рацию (окончательно перешкалившись): "ТОВАРИЩ КОМАНДУЮЩИЙ, НА ВАС БЕЖИТ ТОВАРИЩ КАБАН"!!!!!!!! Не знаю, чем это все кончилось, но этот капитан потом стал командиром полка. А командующий был МАРГЕЛОВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.