Molodoi12 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ну может я ошибаюсь.. Мне кажется что охота на утку вполне доступна и интересна. Хотя повторюсь, опыта у меня нет.. в том числе и в оформлении разрешений на охоту и путёвок.. Может не все так просто Главное было бы желание. Весной на селезня я думаю самое то для начинающего охотника и приближения к прекрасному. Природа всё таки,главное не брэчить, не стрелять самку утки. Главное найти путёвого охотника кто мог бы вам на месте всё вам показать и объяснить. Вы когда-нибудь ходили на охоту по весне?
Asker Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В том то и дело, что я ни разу на охоте небыл Читал литературу, смотрел фильмы, но это все не то по сравнению с тем чтоб хотя бы раз сходить на охоту.
Molodoi12 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 В том то и дело, что я ни разу на охоте небыл Читал литературу, смотрел фильмы, но это все не то по сравнению с тем чтоб хотя бы раз сходить на охоту. Главное чтоб место предстоящей охоты у вас было хорошее,да и соседей поменьше. Куда думаете ехать?
Asker Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Куда думаете ехать? Этого я тоже пока не знаю Может вы посоветуете? Потому что я, повторюсь, смутно представляю как все это организовать.. Сегодня, кстати, ходил в Департамент животного мира, чтоб продлить билет. Там продлили только до 1 июля и сказали, что с первого июля будут заменять все охтничьи билеты на билет единого образца.
Molodoi12 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Этого я тоже пока не знаю Может вы посоветуете? Потому что я, повторюсь, смутно представляю как все это организовать..Сегодня, кстати, ходил в Департамент животного мира, чтоб продлить билет. Там продлили только до 1 июля и сказали, что с первого июля будут заменять все охтничьи билеты на билет единого образца. По счёт организации что-нибудь придумаем. Пишите в личку. Про сроки открытия спрашивали? Когда планируют?
Asker Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нет, не спрашивал. Телефон в отделе лицензирования 45-53-19. Там и про обмен билетов объяснят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти