Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Опохмелители, Что делать и как помочь другу))

Рекомендуемые ответы

Ну вот,начали с благородного похмелья и скатились к борьбе с курением.

А ваще читайте классику,"Мастер и Маргарита",черти иногда бывают правы!:D

• Ответов 199
  • Просмотры 27.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Мужик с командировки заявляеться,чует,что то не то, Туда-сюда,шкаф открывает,там мужик голый в шубу завернулся Он ему,ты кто? Мужик:моль, Муж: шубу зачем взял? Мужик: дома съе

Я курю Белорусские сигареты.Крепкие.Обычно второй раз ни кто не просит закурить.Был в командировке  в КБР - даже там бульбаш табак в наличии.Вот и спрашивается,на хрена было так цену на свои сигареты поднимать,которые действительно,табаком не пахнут.

22 минуты назад, max32rus сказал:

Ну вот,начали с благородного похмелья и скатились к борьбе с курением.

А ваще читайте классику,"Мастер и Маргарита",черти иногда бывают правы!:D

а еще почитайте у Стивена Кинга небольшой рассказик "Корпорация "Бросайте курить". Очень забавный!

А я уже 4-й месяц, как перешел на курение натурального табака. Покупаю у производителя, в листе. На заводские уже и не тянет. Курить стал реально меньше. Раньше пачки не хватало, а сейчас штук 12-15 в день идет. Да и по себестоимости пачка сигарет получается 30-40 руб. Сейчас посадил рассаду и буду выращивать сам, будет еще дешевле.

Лет пять или шесть назад попалась книга- Ален Кар "Лёгкий способ бросить курить", в ней вычитал один схожий с автором симптом- онемение ноги, позже выяснилось, что в моей болячке виновата позвоночная грыжа, но одно другому не помешало- не курю до сих пор. Самое главное принять решение! А затем просто не закурить, не закурить первую до планёрки, не закурить после выпитой стопки, просто НЕ ЗАКУРИТЬ! Это просто...., но порой (первый год), просыпался от того, что я закурил во сне:blush2:. Главное действительно хотеть, а не притворяться самому себе и не искать замену одной гадости на другую.

Ну а с похмельем, горячий чай (лучше зелёный), уха или бульон, если совсем тяжело- помогает душ, с горячего к ледяному- и  по матрёшкам! Чем больше работы тем быстрее блажь сойдёт! (Братик, на похмелугу кроссы гоняет:P, но ему можно он сотрудник...:smiles-strelba-65:)

Отредактировано от alex 46

я вот поймала себя на мысли, что для того, чтобы, например, успокоиться или продуктивно обдумать какой-то вопрос, совершенно необязательно вдыхать дым))

Только что, melura сказал:

я вот поймала себя на мысли, что для того, чтобы, например, успокоиться или продуктивно обдумать какой-то вопрос, совершенно необязательно вдыхать дым))

А я на действии! Оказывается, что раньше без сигареты считалось не выполнимым (успокоиться, найти правильное решение, завязать контакт)- без неё делается на много лучше!

посадить табачку ныне что ли... только потом куда его ..

1 минуту назад, Бежечанин сказал:

посадить табачку ныне что ли... только потом куда его ..

продавай 

сейчас в сигаретах табака нет, так что спросом будет пользоваться

Оль, кому... тут ещё главное сбыт..есть востребованность,тогда другое дело. 

Только что, Бежечанин сказал:

Оль, кому... тут ещё главное сбыт..есть востребованность,тогда другое дело. 

изучи спрос, если есть желающие покупать, значит есть смысл выращивать

посмотрим...

Самосад- забористая штука, с донничком хорош! Если здоровья хватит его курить:D!

2 часа назад, Бежечанин сказал:

посадить табачку ныне что ли... только потом куда его

Лёш,можно и не по назначению!к примеру листья в шкаф от моли....да стоит только поискать-применений табаку не мало окромя курения.

только потом куда его ..

ты чё,в промышленных масштабах сажать собрался?:D

2 часа назад, melura сказал:

Совершенно верно! И не только  дым от  своего курева, но и от товарища. Я к такому выводу пришел  где-то в 3 или 4 классе, после первой и последней в жизни выкуренной  сигареты.Не понравилось. 

Что касается похмелья, так. полагаю, что  состояние это наутро лучше всего лечить горячим, крепким бульоном (любым- мясным, рыбным)  с  большим количеством добавляемого черного молотого перца. Помогает хорошо, и быстро. Приживется после употребления-хорошо, а нет, так и не жалко! Ну, и классика, конечно в виде огуречного и капустного рассолов! А вот, к разной химии нынешней,  чегой-то нет доверия!

12 минут назад, малыш31 сказал:

посадить табачку ныне что ли... только потом куда его

Лёш,можно и не по назначению!к примеру листья в шкаф от моли....да стоит только поискать-применений табаку не мало окромя курения.

Да, ладно, моль ! А вот, ежели еще и сосед в шкафу вместе с оной молью "случайно" оказавшись крякнет, так тут не до курения будет!

Тьфу на вас,ни какого удовольствия!

– Откровенно сказать... – начал он, еле ворочая языком, – вчера я немножко...

– Ни слова больше! – ответил визитер и отъехал с креслом в сторону.

Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно – он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело.

Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки.

– А вы? – пискнул Степа.

– С удовольствием!

Прыгающей рукой поднес Степа стопку к устам, а незнакомец одним духом проглотил содержимое своей стопки. Прожевывая кусок икры, Степа выдавил из себя слова:

– А вы что же... закусить?

– Благодарствуйте, я не закусываю никогда, – ответил незнакомец и налил по второй. Открыли кастрюлю – в ней оказались сосиски в томате.

И вот проклятая зелень перед глазами растаяла, стали выговариваться слова, и, главное, Степа кое-что припомнил. Именно, что дело вчера было на Сходне, на даче у автора скетчей Хустова, куда этот Хустов и возил Степу в таксомоторе. Припомнилось даже, как нанимали этот таксомотор у «Метрополя», был еще при этом какой-то актер не актер... с патефоном в чемоданчике. Да, да, да, это было на даче! Еще, помнится, выли собаки от этого патефона. Вот только дама, которую Степа хотел поцеловать, осталась неразъясненной... черт ее знает, кто она... кажется, в радио служит, а может быть, и нет.

34 минуты назад, Сергей 1960 сказал:

Да, ладно, моль ! А вот, ежели еще и сосед в шкафу вместе с оной молью "случайно" оказавшись крякнет, так тут не до курения будет!

и что будет?нехрен  по чужим шкафам ныкаться!:Dвся "живность"в моём шкафу приравнивается к моли и подлежит ликвидации!:smiles-strelba-70:

2 часа назад, малыш31 сказал:

ты чё,в промышленных масштабах сажать собрался?:D

ну от моли это верное средство. мы раньше так шапки в пакет уберём, табачку насыпем, и плотно завяжем. на след. год как новенькие

ну Паш, сначала сорт найти надо хороший... а так можа грядку посажу. земли хватает.

а мы от моли лаванду клали.... пахнет как-то поприятнее)))

1 час назад, малыш31 сказал:

и что будет?нехрен  по чужим шкафам ныкаться!:Dвся "живность"в моём шкафу приравнивается к моли и подлежит ликвидации!:smiles-strelba-70:

Только что, Бежечанин сказал:

ну от моли это верное средство. мы раньше так шапки в пакет уберём, табачку насыпем, и плотно завяжем. на след. год как новенькие

ну Паш, сначала сорт найти надо хороший... а так можа грядку посажу. земли хватает.

Мужик с командировки заявляеться,чует,что то не то,

Туда-сюда,шкаф открывает,там мужик голый в шубу завернулся

Он ему,ты кто?

Мужик:моль,

Муж: шубу зачем взял?

Мужик: дома съем!:D

15 минут назад, melura сказал:

а мы от моли лаванду клали.... пахнет как-то поприятнее)))

Оль, тут недавно в какой то передаче сказали, что лаванда против моли, как слону дробина. Так что сам теперь не знаю, работает или только пахнет:(

6 минут назад, vikmar56 сказал:

Оль, тут недавно в какой то передаче сказали, что лаванда против моли, как слону дробина. Так что сам теперь не знаю, работает или только пахнет:(

может, лаванда стала другая? лет 30 назад та, что росла в Феодосии за околицей, помогала

Только что, melura сказал:

может, лаванда стала другая? лет 30 назад та, что росла в Феодосии за околицей, помогала

Самое интересное, у кого из торгашей не спрашивал откуда, всегда отвечают что крымская. Она что, больше не где не растет?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.