Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Если хорошо НАДРАЛСЯ,то можно пить и жрать что угодно,хоть бетон в застывшем виде.Безполезно. Поможет только ВРЕМЯ. А клизма 40-ка ведерная? Очеень действенная вешь.Проверено на пленных...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Читаю,читаю,нихрена не помогает.Взял отгул,сижу дома.болею....АААААА. Был удачный выезд в лес.
Экспертная группа Улль Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Читаю,читаю,нихрена не помогает.Взял отгул,сижу дома.болею....АААААА.Был удачный выезд в лес. Николай, 150 гр. перцовки горячей с растопленным в ней медом и спать, через 3-4 часа как огурец.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Самое лучшее средство, считаю, это русская банька! С парой душистых легких веничков, после парной окатить прохладной водой (или снежком немного если есть возможность). В перерывах между парилками чаю на травах попить. Красота!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Самое лучшее средство, считаю, это русская банька! С парой душистых легких веничков, после парной окатить прохладной водой (или снежком немного если есть возможность). В перерывах между парилками чаю на травах попить. Красота! СДОХНЕШЪ!!! В бане с ХОРОШЕГО бодуна! Банку с компотом и с кровати не вставать до обеда!
Экспертная группа Улль Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 В перерывах между парилками чаю на травах попить. Красота! Лучше кваску своего забродившего - мм...мммммм.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Коль самое лучшее средство по мне это СОН! Но я понимаю что уснуть в таком состоянии сложно, поэтому или 100мл водки и горячий супчик, или теплая!!(не горячая) ванна и спать.
Экспертная группа Nester Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Лечусь шампанским. По началу дико было с утра шампанское пить, т.к. не аристократ, а относить себя к дегенератам не очень хотелось. Но помогает и неплохо. Но главное - вовремя остановиться! Т.к. пьется легко, и сушняк убивает - можно незаметно бутылочку приговорить. Еще одно народное средство, правда не про опохмел, а про сам процесс пития. Если в стопке с водкой тушить горящий лавровый лист, и так поступать с каждой выпитой стопкой, то запаха перегара не будет. Проверял сам лично, т.к. не верил - жена вообще не почуяла, хотя три раза просила дыхнуть. А научил меня этому один шофер, видимо принимал, паразит, за рулем.
Экспертная группа Улль Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Если в стопке с водкой тушить горящий лавровый лист, и так поступать с каждой выпитой стопкой, то запаха перегара не будет. Проверял сам лично, т.к. не верил - жена вообще не почуяла, хотя три раза просила дыхнуть. А научил меня этому один шофер, видимо принимал, паразит, за рулем. Нужно будет попробовать эксперимент.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Лечусь шампанским. По началу дико было с утра шампанское пить, т.к. не аристократ, а относить себя к дегенератам не очень хотелось. Но помогает и неплохо. Но главное - вовремя остановиться! Т.к. пьется легко, и сушняк убивает - можно незаметно бутылочку приговорить. Еще одно народное средство, правда не про опохмел, а про сам процесс пития. Если в стопке с водкой тушить горящий лавровый лист, и так поступать с каждой выпитой стопкой, то запаха перегара не будет. Проверял сам лично, т.к. не верил - жена вообще не почуяла, хотя три раза просила дыхнуть. А научил меня этому один шофер, видимо принимал, паразит, за рулем. Реальная штука зорово отшибает желание нюхнуть чем пахнет! Правди изо рта потом пахнет ТАКИМ НАНОМ!!!
Экспертная группа Nester Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 Реальная штука зорово отшибает желание нюхнуть чем пахнет! Правди изо рта потом пахнет ТАКИМ НАНОМ!!! Да, вроде, ни чем таким не воняло... Может дело в закуске или особенностей организма.
образец 626 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 такое тут прям утренее похмельное меню расписали ))) вот только я если с вечера конкретно перепил, то сутра даже таблетку съесть не могу, вылетает верхом незамедлительно, какое уж там пиво или шампанское... а про похмельную активность, слыхала что "Москали вылеживаются, а мы выхаживаемся!", хотя я когда на природе тоже стараюсь выхаживаться...
skorp Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Еще одно народное средство, правда не про опохмел, а про сам процесс пития. Если в стопке с водкой тушить горящий лавровый лист, и так поступать с каждой выпитой стопкой, то запаха перегара не будет. Проверял сам лично, т.к. не верил - жена вообще не почуяла, хотя три раза просила дыхнуть. А научил меня этому один шофер, видимо принимал, паразит, за рулем. Интересный рецепт
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2010 А вот такую пословицу не слышали? -Лучшее зелье на опохмелье - это пи...а (секс) не вставая с постели ! приписывают Н.Гоголю, вернее героине его бессмертного романа Солохе. Что скажет наука?
Экспертная группа Nester Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 А вот такую пословицу не слышали?-Лучшее зелье на опохмелье - это пи...а (секс) не вставая с постели ! приписывают Н.Гоголю, вернее героине его бессмертного романа Солохе. Что скажет наука? Дык...оно это...как бы...ну... ваще от многих болезней. Да простят меня барышни...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 А может быть надо просто знать меру и не доводить себя до такого состояния. Опохмелители сразу отпадут за ненадобностью.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 РУССКИЕ люди и МЕРУ!!! Бывает конечно но реденько...
кондобаров Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 150 гр водки с пивом и крепкий сон.или чай .
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Вредно много отдыхать
Экспертная группа sharon Опубликовано 19 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2010 Лечу жестокое похмелье как все нормальные люди.Если день свободен,то 100 водки,бульён и спать(обычно 2-3 часа помогают).Если надо быть в форме,то большая кружка зелёного чая с мёдом ,скажу сразу что отпускает не надолго.Потом всё равно необходимо поспать.СОН-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 "В загон", знаю, отлично помогает. Особенно сейчас. Можно проверить у меня в феврале.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2010 РУССКИЕ люди и МЕРУ!!! Бывает конечно но реденько... А я знаю свою меру, но ни как не могу её выпить .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2010 Вот еще, с точки зрения теории... Правда ли, что чем темнее цвет алкогольного напитка, тем тяжелее похмелье. Виски, красное вино или бренди вызовут более тяжелое похмелье, чем водка или белое вино, потому что более темные напитки содержат так называемые конгенеры. Большинство людей употребляют алкогольные напитки из-за содержащегося в них этилового спирта. Однако в них содержатся и другие конгенеры — биологически активные компоненты. В состав конгенеров входят сложные органические молекулы (полифенол), другие спирты (метанол) и гистамин. Они образуются наряду с этиловым спиртом в процессе брожения, или созревания, алкогольного напитка. Считается, что конгенеры отвечают за эффект опьянения и последующего похмелья. Люди, употребляющие алкоголь на основе чистого спирта (например, водку), меньше страдают от симптомов похмелья, чем те, кто пьет более темные спиртные напитки (виски, бренди, красное вино), в которых содержание конгенеров значительно выше. Основным виновником похмелья признан конгенер метанол. Человеческий организм усваивает метанол так же, как этанол, но конечные продукты при этом получаются разные. Этанол производит ацетальдегид, а при расщеплении метанола образуется в основном формальдегид. Он более токсичен, чем ацетальдегид, и в высоких концентрациях может вызвать слепоту и даже летальный исход. Этанол замедляет процесс расщепления метанола, поэтому, возможно, «опохмел» смягчает симптомы похмелья. Как было выявлено в ходе исследований, по степени тяжести вызываемого похмелья алкогольные напитки можно расположить следующим образом (в порядке убывания): бренди, красное вино, ром, виски, белое вино, джин, водка, чистый спирт. Да, похмелья после "шила" практически нет, там просто идет продолжение.Водички попил и опять ...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2010 Вот еще, с точки зрения теории...Правда ли, что чем темнее цвет алкогольного напитка, тем тяжелее похмелье. Виски, красное вино или бренди вызовут более тяжелое похмелье, чем водка или белое вино, потому что более темные напитки содержат так называемые конгенеры. Большинство людей употребляют алкогольные напитки из-за содержащегося в них этилового спирта. Однако в них содержатся и другие конгенеры — биологически активные компоненты. В состав конгенеров входят сложные органические молекулы (полифенол), другие спирты (метанол) и гистамин. Они образуются наряду с этиловым спиртом в процессе брожения, или созревания, алкогольного напитка. Считается, что конгенеры отвечают за эффект опьянения и последующего похмелья. Люди, употребляющие алкоголь на основе чистого спирта (например, водку), меньше страдают от симптомов похмелья, чем те, кто пьет более темные спиртные напитки (виски, бренди, красное вино), в которых содержание конгенеров значительно выше. Основным виновником похмелья признан конгенер метанол. Человеческий организм усваивает метанол так же, как этанол, но конечные продукты при этом получаются разные. Этанол производит ацетальдегид, а при расщеплении метанола образуется в основном формальдегид. Он более токсичен, чем ацетальдегид, и в высоких концентрациях может вызвать слепоту и даже летальный исход. Этанол замедляет процесс расщепления метанола, поэтому, возможно, «опохмел» смягчает симптомы похмелья. Как было выявлено в ходе исследований, по степени тяжести вызываемого похмелья алкогольные напитки можно расположить следующим образом (в порядке убывания): бренди, красное вино, ром, виски, белое вино, джин, водка, чистый спирт. Да, похмелья после "шила" практически нет, там просто идет продолжение.Водички попил и опять ... Читая этот пост Михаила,почему то вспомнился фильм "Особенности...",там такие же примерно монологи "выдавались на гора". На следующую серию фильма этот шедевр тоже надо предложить.
Славянин55 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Реальная штука зорово отшибает желание нюхнуть чем пахнет! Правди изо рта потом пахнет ТАКИМ НАНОМ!!! Товарищ прапорщик голова-то,наверное после вчерашнего болит? -А чего ей болеть:кость,она и есть кость.Такие тоже встречались на моём жизненном пути.Пили накануне одинаково,я болею,а приятелю-хоть бы что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти