Юрисконсульт melura Опубликовано 20 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, vikmar56 сказал: Самое интересное, у кого из торгашей не спрашивал откуда, всегда отвечают что крымская. Она что, больше не где не растет? растет, но содержание эфирных масел разное
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, melura сказал: растет, но содержание эфирных масел разное А я то думал, что так быстро крымнаш сотворили, оказывается ВВП моль достала
малыш31 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Оль,лаванды до сих пор ложим.не от моль,просто для запаха.она у нас и во дворе ростёт.а табак есть сорта,тоже пахнет очень приятно.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 Вить , если всё по хорошему,то на осень самосадик как ? ох и накашляетесь..
Сергей 1960 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 18 минут назад, max32rus сказал: 2 часа назад, малыш31 сказал: и что будет?нехрен по чужим шкафам ныкаться!вся "живность"в моём шкафу приравнивается к моли и подлежит ликвидации! 55 минут назад, Бежечанин сказал: ну от моли это верное средство. мы раньше так шапки в пакет уберём, табачку насыпем, и плотно завяжем. на след. год как новенькие ну Паш, сначала сорт найти надо хороший... а так можа грядку посажу. земли хватает. Мужик с командировки заявляеться,чует,что то не то, Туда-сюда,шкаф открывает,там мужик голый в шубу завернулся Он ему,ты кто? Мужик:моль, Муж: шубу зачем взял? Мужик: дома съем! Да....... Моль, нынче уже не та!
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 20 марта, 2017 я помню в глубоком детстве родственник, который ходил в Аргентину, привез табак, который пах то ли ванилью, то ли шоколадом, мне тогда было лет 10, но я до сих пор помню этот запах! естественно, лежал он в шапках и шубах))))
Tanya Tx Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Это наверно был трубочный табак, у меня друг на работе курил трубку пахло обалденно. Разные ароматы.
Tanya Tx Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 А от похмелья лучше всего чай от Алексея! -До или после? -Вместо! ;)))
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Buck mark сказал: А от похмелья лучше всего чай от Алексея! -До или после? -Вместо? ;))) Наверное все же вместо, тогда точно без последствий
дядя Вася Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Бежечанин сказал: Вить , если всё по хорошему,то на осень самосадик как ? ох и накашляетесь.. Это очень не верное убеждение. Хороший табак очень хорошо пахнет сам по себе, без всяких ароматизаторов. И вовсе не обязательно, что это будет бешеное по своей крепости курево. Я делаю смесь разных сортов табака. А они бывают крепкие, ароматные или просто для обьема. Об этом можно говорить долго, но если в двух словах, то покупая несколько сортов табака, вы делаете себе сигарету такую, какая вам нравится. Да и дым посторонних не раздражает, скорее наоборот И табак мало вырастить, его еще надо правильно высушить. Большенство табаков, становятся курибильными после нескольких мес. пролежки. А то что называют самосадом, который рвет горло, это скорее всего обычная махорка.
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Бежечанин сказал: Вить , если всё по хорошему,то на осень самосадик как ? ох и накашляетесь.. Вырастишь, высушишь, потом найдешь мулатку, что бы она на своем бедре скатала нам сигары, ну вот тогда и попробуем. Надеюсь , обойдемся без кашля
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, melura сказал: я помню в глубоком детстве родственник, который ходил в Аргентину, привез табак, который пах то ли ванилью, то ли шоколадом, мне тогда было лет 10, но я до сих пор помню этот запах! естественно, лежал он в шапках и шубах)))) А у меня из детства; Конопля в огородах росла, мы на неё щеглов ловили и кеноров подкармливали- "для голоса"! млять. И бабушки мак выращивали, для пирожков! Изменено 20 марта, 2017 пользователем alex 46 достовернее
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, vikmar56 сказал: Вырастишь, высушишь, потом найдешь мулатку, что бы она на своем бедре скатала нам сигары, ну вот тогда и попробуем. Надеюсь , обойдемся без кашля твою дивизию....мулатку ему подавай... вот ты блин... ну ну..и что будет утром а ?
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Бежечанин сказал: твою дивизию....мулатку ему подавай... вот ты блин... ну ну..и что будет утром а ? Леш, блин, самые лучшие кубинские сигары делают женщины, вот я и предложил твой табачок на сигары пустить и делать их как на Кубе, а ты о чем подумал
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 Вить, я его даже ещё не вырастил...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, дядя Вася сказал: Это очень не верное убеждение. Хороший табак очень хорошо пахнет сам по себе, без всяких ароматизаторов. И вовсе не обязательно, что это будет бешеное по своей крепости курево. Я делаю смесь разных сортов табака. А они бывают крепкие, ароматные или просто для обьема. Об этом можно говорить долго, но если в двух словах, то покупая несколько сортов табака, вы делаете себе сигарету такую, какая вам нравится. Да и дым посторонних не раздражает, скорее наоборот И табак мало вырастить, его еще надо правильно высушить. Большенство табаков, становятся курибильными после нескольких мес. пролежки. А то что называют самосадом, который рвет горло, это скорее всего обычная махорка. скорее всего вы правы. Отец у меня выращивал табак, пробовал я его в то время.. крепкий был.. глотку драл ... правильно, это как чай мало собрать ...надо приготовить его правильно. везде есть свои тонкости. спору нет. токо в нашем захолустье помоему и близко нет семян табака.попробую поищу. а в инете покупать как то стрёмно, хрен знает что пришлют.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, vikmar56 сказал: Зато есть к чему стремиться скорее всего опробую это дело.а там видно будет.хоть и не курю, но так для себя..или угостить кого.сейчас когда не куришь, то запахи намного острее различаешь.
дядя Вася Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 7 часов назад, Бежечанин сказал: скорее всего вы правы. Отец у меня выращивал табак, пробовал я его в то время.. крепкий был.. глотку драл ... правильно, это как чай мало собрать ...надо приготовить его правильно. везде есть свои тонкости. спору нет. Токо в нашем захолустье помоему и близко нет семян табака.попробую поищу. а в инете покупать как то стрёмно, хрен знает что пришлют. Табак выращивают везде, даже в Мурманске и Вы вполне успеете вырастить его у себя. Если хотите, то я могу дать адрес магазина, где можно купить разные сорта и хорошего качества. Я конечно мог бы прислать и сам, но думаю что из Крыма они будут идти долго
li11 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, дядя Вася сказал: Табак выращивают везде, даже в Мурманске и Вы вполне успеете вырастить его у себя. Если хотите, то я могу дать адрес магазина, где можно купить разные сорта и хорошего качества. Я конечно мог бы прислать и сам, но думаю что из Крыма они будут идти долго сообщите адрес магазина. интересно.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2017 5 часов назад, дядя Вася сказал: Табак выращивают везде, даже в Мурманске и Вы вполне успеете вырастить его у себя. Если хотите, то я могу дать адрес магазина, где можно купить разные сорта и хорошего качества. Я конечно мог бы прислать и сам, но думаю что из Крыма они будут идти долго Спасибо дядя Вася... рад буду узнать адрес магазина. как вам будет угодно здесь выложить или в личку. .но у меня как бы ещё есть вопросы.. по этому делу.
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 марта, 2017 табак еще неизвестно какой вырастет, и вырастет ли, а мулатка останется)))
дядя Вася Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 4 часа назад, Бежечанин сказал: Спасибо дядя Вася... рад буду узнать адрес магазина. как вам будет угодно здесь выложить или в личку. .но у меня как бы ещё есть вопросы.. по этому делу. http://xn----7sbbaaeya4cnm8bt.xn--p1ai/index.php Это адрес интернет магазина. Семки очень хорошего качества и богатый выбор сортов. На вопросы я конечно могу ответить, но думаю что эта тема как бы не о табаке, и так мы тут нафлудили.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2017 этот магазин ? а то ссылка была не активна. http://семена-табака.рф/index.php?categoryID=39
дядя Вася Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 43 минуты назад, Бежечанин сказал: этот магазин ? а то ссылка была не активна. http://семена-табака.рф/index.php?categoryID=39 Да, именно этот. Мне посоветовали его друзья и я нисколько не разочаровался. Если будете брать у них семена, то смело делите то ничтожное кол-во на ТРИ, Вам все равно всходов хватит с головой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти