Перейти к содержанию
Форум охотников России

Опохмелители, Что делать и как помочь другу))

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Юрисконсульт
Опубликовано
Только что, vikmar56 сказал:

Самое интересное, у кого из торгашей не спрашивал откуда, всегда отвечают что крымская. Она что, больше не где не растет?

растет, но содержание эфирных масел разное

Опубликовано
Только что, melura сказал:

растет, но содержание эфирных масел разное

А я то думал, что так быстро крымнаш сотворили, оказывается ВВП моль достала:D

Опубликовано

Оль,лаванды до сих пор ложим.не от моль,просто для запаха.она у нас и во дворе ростёт.а табак есть сорта,тоже пахнет очень приятно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вить , если всё по хорошему,то на осень самосадик как ?

ох и накашляетесь..^_^

Опубликовано
18 минут назад, max32rus сказал:

2 часа назад, малыш31 сказал:

и что будет?нехрен  по чужим шкафам ныкаться!:Dвся "живность"в моём шкафу приравнивается к моли и подлежит ликвидации!:smiles-strelba-70:

55 минут назад, Бежечанин сказал:

ну от моли это верное средство. мы раньше так шапки в пакет уберём, табачку насыпем, и плотно завяжем. на след. год как новенькие

ну Паш, сначала сорт найти надо хороший... а так можа грядку посажу. земли хватает.

Мужик с командировки заявляеться,чует,что то не то,

Туда-сюда,шкаф открывает,там мужик голый в шубу завернулся

Он ему,ты кто?

Мужик:моль,

Муж: шубу зачем взял?

Мужик: дома съем!:D

Да....... Моль, нынче уже не та!

• Юрисконсульт
Опубликовано

я помню в глубоком детстве родственник, который ходил в Аргентину, привез табак, который пах то ли ванилью, то ли шоколадом, мне тогда было лет 10, но я до сих пор помню этот запах! естественно, лежал он в шапках и шубах))))

Опубликовано

Это наверно был трубочный табак, у меня друг на работе курил трубку пахло обалденно. Разные ароматы. 

Опубликовано

А от похмелья лучше всего чай от Алексея!

-До или после?

-Вместо!

;)))

Опубликовано
1 минуту назад, Buck mark сказал:

А от похмелья лучше всего чай от Алексея!

-До или после?

-Вместо?

;)))

Наверное все же вместо, тогда точно без последствий;)

Опубликовано
2 часа назад, Бежечанин сказал:

ох и накашляетесь..^_^

Это очень не верное убеждение. Хороший табак очень хорошо пахнет сам по себе, без всяких ароматизаторов. И вовсе не обязательно, что это будет бешеное по своей крепости курево.  Я делаю смесь разных сортов табака. А они бывают крепкие, ароматные или просто для обьема. Об этом можно говорить долго, но если в двух словах, то покупая несколько сортов табака, вы делаете себе сигарету такую, какая вам нравится. Да и дым посторонних не раздражает, скорее наоборот И табак мало вырастить, его еще надо правильно высушить. Большенство табаков, становятся курибильными после нескольких мес. пролежки.

А то что называют самосадом, который рвет горло, это скорее всего обычная махорка.

Опубликовано
2 часа назад, Бежечанин сказал:

ох и накашляетесь..^_^

Вырастишь, высушишь, потом найдешь мулатку, что бы она на своем бедре скатала нам сигары, ну вот тогда и попробуем:D.

Надеюсь , обойдемся без кашля;)

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
1 час назад, melura сказал:

я помню в глубоком детстве родственник, который ходил в Аргентину, привез табак, который пах то ли ванилью, то ли шоколадом, мне тогда было лет 10, но я до сих пор помню этот запах! естественно, лежал он в шапках и шубах))))

А у меня из детства; Конопля в огородах росла, мы на неё щеглов ловили и кеноров подкармливали- "для голоса"! млять:angry:. И бабушки мак выращивали, для пирожков!

Изменено пользователем alex 46
достовернее
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, vikmar56 сказал:

Вырастишь, высушишь, потом найдешь мулатку, что бы она на своем бедре скатала нам сигары, ну вот тогда и попробуем:D.

Надеюсь , обойдемся без кашля;)

твою дивизию....мулатку ему подавай... вот ты блин... ну ну..и что будет утром а ? :P

Опубликовано
Только что, Бежечанин сказал:

твою дивизию....мулатку ему подавай... вот ты блин... ну ну..и что будет утром а ? :P

Леш, блин, самые лучшие кубинские сигары делают женщины, вот я и предложил твой табачок на сигары пустить и делать их как на Кубе, а ты о чем подумал:laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вить, я его даже ещё не вырастил...

^_^

Опубликовано

Зато есть к чему стремиться:D

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, дядя Вася сказал:

Это очень не верное убеждение. Хороший табак очень хорошо пахнет сам по себе, без всяких ароматизаторов. И вовсе не обязательно, что это будет бешеное по своей крепости курево.  Я делаю смесь разных сортов табака. А они бывают крепкие, ароматные или просто для обьема. Об этом можно говорить долго, но если в двух словах, то покупая несколько сортов табака, вы делаете себе сигарету такую, какая вам нравится. Да и дым посторонних не раздражает, скорее наоборот И табак мало вырастить, его еще надо правильно высушить. Большенство табаков, становятся курибильными после нескольких мес. пролежки.

А то что называют самосадом, который рвет горло, это скорее всего обычная махорка.

скорее всего вы правы. Отец у меня выращивал табак, пробовал я его в то время.. крепкий был.. глотку драл ...

правильно, это как чай мало собрать ...надо приготовить его правильно. везде есть свои тонкости. спору нет.

токо в нашем захолустье помоему и близко нет семян табака.попробую поищу. а в инете покупать как то стрёмно, хрен знает что пришлют.

• Экспертная группа
Опубликовано
2 минуты назад, vikmar56 сказал:

Зато есть к чему стремиться:D

скорее всего опробую это дело.а там видно будет.хоть и не курю, но так для себя..или угостить кого.сейчас когда не куришь, то запахи намного острее различаешь.

Опубликовано
7 часов назад, Бежечанин сказал:

скорее всего вы правы. Отец у меня выращивал табак, пробовал я его в то время.. крепкий был.. глотку драл ...

правильно, это как чай мало собрать ...надо приготовить его правильно. везде есть свои тонкости. спору нет. Токо в нашем захолустье помоему и близко нет семян табака.попробую поищу. а в инете покупать как то стрёмно, хрен знает что пришлют.

Табак выращивают везде, даже в Мурманске и Вы вполне успеете вырастить его у себя. Если хотите, то я могу дать адрес магазина, где можно купить разные сорта и хорошего качества. Я конечно мог бы прислать и сам, но думаю что из Крыма они будут идти долго

Опубликовано
1 час назад, дядя Вася сказал:

Табак выращивают везде, даже в Мурманске и Вы вполне успеете вырастить его у себя. Если хотите, то я могу дать адрес магазина, где можно купить разные сорта и хорошего качества. Я конечно мог бы прислать и сам, но думаю что из Крыма они будут идти долго

сообщите адрес магазина. интересно.

• Экспертная группа
Опубликовано
5 часов назад, дядя Вася сказал:

Спасибо дядя Вася... рад буду узнать адрес магазина. как вам будет угодно здесь выложить или в личку. .но у меня как бы ещё есть вопросы..:blush2: по этому делу.

• Юрисконсульт
Опубликовано

табак еще неизвестно какой вырастет, и вырастет ли, а мулатка останется)))

Опубликовано
4 часа назад, Бежечанин сказал:

Спасибо дядя Вася... рад буду узнать адрес магазина. как вам будет угодно здесь выложить или в личку. .но у меня как бы ещё есть вопросы..:blush2: по этому делу.

http://xn----7sbbaaeya4cnm8bt.xn--p1ai/index.php Это адрес интернет магазина. Семки очень хорошего качества и богатый выбор сортов. 

На вопросы я конечно могу ответить, но думаю что эта тема как бы не о табаке, и так мы тут нафлудили.

• Экспертная группа
Опубликовано

этот магазин ? а то ссылка была не активна.

http://семена-табака.рф/index.php?categoryID=39

Опубликовано
43 минуты назад, Бежечанин сказал:

этот магазин ? а то ссылка была не активна.

http://семена-табака.рф/index.php?categoryID=39

Да, именно этот. Мне посоветовали его друзья и я нисколько не разочаровался. Если будете брать у них семена, то смело делите то ничтожное кол-во на ТРИ, Вам все равно всходов хватит с головой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...