образец 626 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Суть такова : -в начале следующего года у Отца 50 лет. Хочу сделать ему хороший подарок, да не просто хороший, а ЛУЧШИЙ! Конкретика: - остановила свой выбор на прикладе (+цевье) для его ИЖ-43, естественно именной-ручка-штучка и все дела....Автор - ну конечно же Я ибо недавно начала восстанавливать забытое на 10 лет хобби (см фото). Проблема: - где купить заготовку приклада(+цевье) не обработанную и из мягких пород дерева (липа, орех) на ИЖ-43 (ну заодно может и МР-153 себе тоже хочу сделать) ??? искала в интернете но нашла только болванку, а внутренние хитрые пропилы сделать нет пока техн. возможности, поэтому нужна именно заготовка! ЕЖЕЛИ КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ , ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫ, ДЕЛО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ !!!! P.S. ну и заодно уж : - если у кого завалялись ненужные стамесочки-резачки, ну мало ли кто-то в семье раньше резал, вам ни к чему, а мне бы оч пригодились P.S. 2 так же интересуют любые интересные предложения
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 Марья-мастерица.....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 Суть такова : -в начале следующего года у Отца 50 лет. Хочу сделать ему хороший подарок, да не просто хороший, а ЛУЧШИЙ! Конкретика: - остановила свой выбор на прикладе (+цевье) для его ИЖ-43, естественно именной-ручка-штучка и все дела....Автор - ну конечно же Я ибо недавно начала восстанавливать забытое на 10 лет хобби (см фото). Проблема: - где купить заготовку приклада(+цевье) не обработанную и из мягких пород дерева (липа, орех) на ИЖ-43 (ну заодно может и МР-153 себе тоже хочу сделать) ??? искала в интернете но нашла только болванку, а внутренние хитрые пропилы сделать нет пока техн. возможности, поэтому нужна именно заготовка! ЕЖЕЛИ КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ , ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫ, ДЕЛО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ !!!! P.S. ну и заодно уж : - если у кого завалялись ненужные стамесочки-резачки, ну мало ли кто-то в семье раньше резал, вам ни к чему, а мне бы оч пригодились P.S. 2 так же интересуют любые интересные предложения Мария, замечательно, прям завидки берут - тоже так хочу уметь.
образец 626 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 блин, спасибо, конечно оч приятно но вопрос так и остается открыт...
Лисовин Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да поделки шикарные, но у меня терпения не хватает, хотя в детстве тоже занимался резьбой по дереву! Заготовки дерева (орех) видел на Милютинском переулке, правда это было еще до отпуска месяц назад.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 Да Мария, думаю что после или до приобретения болванок необходимо пробить наличие деревообрабатывающих предприятий и фирмулек занимающихся изготовлением мебели, может там будут станки. На худой конец фрезеровку любую может сделать обычный фрезеровщик механического цеха на металлообрабатывающем фрезерном станке, я как бывший металлообработчик говорю. И скорее второй совет более реален чем первый.
образец 626 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 если можно, еще адреса-телефоны ...
образец 626 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Да Мария, думаю что после или до приобретения болванок необходимо пробить наличие деревообрабатывающих предприятий и фирмулек занимающихся изготовлением мебели, может там будут станки. На худой конец фрезеровку любую может сделать обычный фрезеровщик механического цеха на металлообрабатывающем фрезерном станке, я как бывший металлообработчик говорю. И скорее второй совет более реален чем первый. дело в том что я видела такие заготовки, а не сама придумала, тогда мне было ни к чему, а теперь найти не могу... но толковый совет еще никому не вредил, спасибо )
Экспертная группа Hakas Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 А на завод через сайт обратиться попробовать?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 Я покупал грубую заготовку к своей ТОЗке. Потом сам с ней мучался. Кое-что получилось. Но хватило на 2 пачки патронов. А вот где покупал - хоть убей не помню. Может на dmazay.ru ... Хотя сейчас там такого нет...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 Может быть пригодится - вот здесь отличные примеры и сюжеты для оформления оружия. http://www.stfond.ru/otdelka_ohotnich_ego_oruzhiya.hml
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2009 Большой выбор дерева в магазинах: Павильон на втором этаже(номер не помню) "Экстрим" на Смольной. Охотник на Онежской. Коммисионка на Темерязевской. Русак-Р в Красногорске. Гранд-Охота Химки.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 5 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 5 августа, 2009 Да уж, Маш, приятно посмотреть на дело чьих-то рук. Настоящая Марья-Искусница! Как жаль, что я так не умею
Фил Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 [искала в интернете но нашла только болванку, а внутренние хитрые пропилы сделать нет пока техн. возможности, поэтому нужна именно заготовка! Там ни чего сложного, все перками высверливается, потом вручную стамеской. Маша купи шлифовальную машинку с гибким шлангом, очень удобная штука для резьбы.
образец 626 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 вот не далее как вчера подарили мне бормашинку, пока учусь пользоваться... но думаю она поможет...
sowa Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Доброго вечера. http://www.dmazay.ru/index.php?productID=308 http://isbm.ru/ на этих ссылках есть болванки
sowa Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ещё парочка ссылок :ореховое дерево и приклад из орехового капа - http://www.sniper.ru/forum/ , http://www.sarmik.ru/index.php?categoryID=...ov&offset=0
Фил Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 вот не далее как вчера подарили мне бормашинку, пока учусь пользоваться... но думаю она поможет... К ней еще можно всевозможные фрезы купить отдельно.
образец 626 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 глянула ссылки, не уверенна что внутренние полости удастся высверлить как следует... с бормашинкой пока только ковыряюсь, хотя честно говоря, вчера так ее обмыла, что сегодня даже включить эту жужжалку не смогла а с фрезиками буриками и прочими прибамбасами я еще разбираюсь, буду учиться...
Экспертная группа sharon Опубликовано 4 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2010 вчера так ее обмыла, что сегодня даже включить эту жужжалку не смогла Значит работать будет долго и ХОРОШО!Посмотрю в гараже(на даче) вертикальные фрезы ,если остались,то привезу-мож пригодятся.
образец 626 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Значит работать будет долго и ХОРОШО!Посмотрю в гараже(на даче) вертикальные фрезы ,если остались,то привезу-мож пригодятся. там в дырочку, с такой штучкой зажимающей, как у дрели, подходят сверлышки D=3мм, мах 3.2... а меньше 2.8мм проскальзываютъ...
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Если еще так и не нашла, могу тебе как вариант подсказать номер телефона, магазина при заводе в Ижевске. Поспрашаешь и что нибудь решишь. Есть у меня чел еще у нас в Тольятти, знаю делает и хорошо делает. Сам лично видел как он приклад на блейзер ваял. Есть дедушка-старый-мастер в Пензе. Выбирай ! Но только по моему времени столько у тебя нет.
образец 626 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 времени действительно уже не хватит, а вот телефончик магазина заимела бы с удовольствием )
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 5 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2010 А в Люберцах на выезде перед Жулебино,магазинчик есть там точно видел полуфабрикаты были,то-есть посадка вырезана(округлая)отверстие по всей длине имеется он е ще толстый такой,я былы подумал (как столяр)это точно под щёку правую или левую ну как мастера попросят на заказ . Но цевья небыло точно ,береза там у них в основном
образец 626 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 А в Люберцах на выезде перед Жулебино,магазинчик есть там точно видел полуфабрикаты были,то-есть посадка вырезана(округлая)отверстие по всей длине имеется он е ще толстый такой,я былы подумал (как столяр)это точно под щёку правую или левую ну как мастера попросят на заказ . Но цевья небыло точно ,береза там у них в основном о! кажется то что надо! а телефончик туда есть? или название-адарес, как бы их найти-то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.