Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охотничье хозяйство и лесное законодательство

Рекомендуемые ответы

Искал по инету законодательство по УОП и наткнулся на это http://www.rosleshoz.gov.ru/docs/codex/use_woods/12

По-моему мнению,очень интересные коментарии.

Кстати,в связи с введением нового закона "Об охоте.." с 01.01.10г много чего надо корректировать,что бы привести законодательство в соответствие.

Например случай произошедший и описанный мною в теме "Готовлюсь к боданию" по поводу сдачи путёвок.

Ведь сейчас надо по законодательству сдавать их в 5-и -10 дневный срок. А в новом законе путёвка конкретно названа договором на оказание услуг. И если услуга мне оказана некачественно,то как,сдав путёвку(свой экз.договора услуг)подавать претензию на "бракодела"-общество оказавшего некачественную услугу?

Непорядок,однако.

Искал по инету законодательство по УОП и наткнулся на это http://www.rosleshoz.gov.ru/docs/codex/use_woods/12

По-моему мнению,очень интересные коментарии.

Кстати,в связи с введением нового закона "Об охоте.." с 01.01.10г много чего надо корректировать,что бы привести законодательство в соответствие.

Например случай произошедший и описанный мною в теме "Готовлюсь к боданию" по поводу сдачи путёвок.

Ведь сейчас надо по законодательству сдавать их в 5-и -10 дневный срок. А в новом законе путёвка конкретно названа договором на оказание услуг. И если услуга мне оказана некачественно,то как,сдав путёвку(свой экз.договора услуг)подавать претензию на "бракодела"-общество оказавшего некачественную услугу?

Непорядок,однако.

Вози с собой на охоту ксерокс и нотариуса,

• Автор

С какой целью?

Николай Ш. Случайно не подскажешь у вас в Кирове Королев Валерий отчество не помню какую должность в охоте занимает?

С какой целью?

Извини за сарказм, не бери в голову.

Что бы скопировать путевку, а затем заверить. Я путевки ни разу не сдавал и не буду.И ни кто ни когда от меня этого не требовал. И получать их не буду.Приду задокументирую ( умею) отказ и буду кошмарить. Поверте законы у нас пока еще работают.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.