Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Вологодской обл.

Арбитр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики приглашаю на охоту в Вологодскую обл правда могу взять только двух человек,напряги с жильём,раскажу о местности находится это место в 70 км от райцентра ,выходишь из избы и через 200м начинается тайга зверь водится кабан,лось,медведь,рысь,волк,барсук,лиса,выдра,бобр.Из птицы глухарь,рябчик,тетерев,утка. Насчёт путёвки её не надо так как брать негде егерей охотоведов нету в районе 300км так уже охочусь 14 лет, ехать туда на авто предпочтение внедорожникам 1050км,можно и на класике но если пройдёт дождь только на внедорожнике так лучше не рисковать.Теперь о жилье дом тёплый жить будем у моей тётки спать по спортански на полу,пол тёплый,желательно одеяло и падушку брать с собой, есть ещё вариант в палатке но в сентябре можно дуба дать,там в конце сентября снег иногда идёт. Теперь о деньгах деньги берём на питание и на бензин ну и тете тыщи три за проживание. Да в реке водится хариус,река находится от дома метров 50. Отезд планируется на 11или12 сентября едем на две недели, и ещё есть охотничий домик в тайге 15 км пути но идти очень трудно примерно 4-5 часов. Звоните 8-910-443-74-32 Михаил.

Опубликовано

Мужики это не браконьерство,просто где я только не искал охотоведов или егерей чтоб взять путёвку увы,там все так охотятся,ребята приезжают с Архангельска,Омска ну и я с Москвы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Эхх, с удовольствием бы поехал, где ж ты был месяц назад, а теперь не согу - с отпуском никак не получиться. Может как ещё получиться съездить - места там очень хорошие!

Опубликовано

Месяц назад я не знал когда поеду в августе или в сентябре.

• Экспертная группа
Опубликовано

Арбитр,

А конкретнее место можно? Хотя-бы райцнтр.

Опубликовано

Эх с удовольствием бы поехал и отпуск есть еще 15 дней, да в сентябре из за финансов не получится.

• Экспертная группа
Опубликовано

Занятное предложения, думаю желающих будет достаточно :drinks:B)

• Экспертная группа
Опубликовано

да предложение супер, такое сейчас редкость. А так везде бабло готовь, от 10 -ки и выше.

Опубликовано

Область большая , в каком районе ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Предложение, действительно, хорошее и вероятнее всего, Михаил не один поедет. Найдуться желающие. Там в тех местах такой способ охоты нормальное дело. Я сам который год менжуюсь на возможность поехать на охоту в августе на 20 дней в Карелию. Товарищ так ездит очень много лет регулярно каждый год. Охота на ВСЁ что увидишь + классная рыбалка на ВСЁ, что поймаешь! Об этом предложении и те ребята, что сейчас со мною на открытие по утке были, тоже знают. Только там, в Карелии, проживание прямо в тайге в своей палатке, а в Михаиловском предложении проживание со всеми удобствами, т.е. в теплом деревенском доме.

И не надо просить о месте охоты, кому так интересно - в личку! Это не корректно. Михаил открыто приглашает и рассказывает про условия охоты и они таковы, что очень расходятся с теми, что нам привычны. Так вот потому и не надо про места охоты открыто писать. Найдуться товарищи что бы палки в колёса поставить. :hunter:

Опубликовано

Спрашивается район! , а не точный адрес деревни . Например в Тарногский ,Бабушкинский, я задарма не поеду ежли не далече от райцентра.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мужики приглашаю на охоту в Вологодскую обл правда могу взять только двух человек,напряги с жильём,раскажу о местности находится это место в 70 км от райцентра ,выходишь из избы и через 200м начинается тайга зверь водится кабан,лось,медведь,рысь,волк,барсук,лиса,выдра,бобр.Из птицы глухарь,рябчик,тетерев,утка. Насчёт путёвки её не надо так как брать негде егерей охотоведов нету в районе 300км так уже охочусь 14 лет, ехать туда на авто предпочтение внедорожникам 1050км,можно и на класике но если пройдёт дождь только на внедорожнике так лучше не рисковать.Теперь о жилье дом тёплый жить будем у моей тётки спать по спортански на полу,пол тёплый,желательно одеяло и падушку брать с собой, есть ещё вариант в палатке но в сентябре можно дуба дать,там в конце сентября снег иногда идёт. Теперь о деньгах деньги берём на питание и на бензин ну и тете тыщи три за проживание. Да в реке водится хариус,река находится от дома метров 50. Отезд планируется на 11или12 сентября едем на две недели, и ещё есть охотничий домик в тайге 15 км пути но идти очень трудно примерно 4-5 часов. Звоните 8-910-443-74-32 Михаил.

Очень заманчивое предложение, но на две недели если не получается, можно договориться поехать дня на 3-4? А если с жильем проблемма, то можно ли приехать в 2-3-ом и жить в палатке или дойти до охотничьего домика? - ни чо страшного, даже если снег пойдет.

Спасибо.

Опубликовано

Насчёт райцентра пожалуйста Вологодская обл. Кич-Городетский район,дальше извените говорить не буду.

Мужики у меня проблемы с машиной,треснули стоячую так что помоему востановлению не подлежит,так если каго заинтерисует предложение оброщайтесь,теперь я к вам буду проситься как посажир. С уважением Михаил.

Опубликовано

Накрылась охота там дажди зарядили, брат пишет вода из реки вышла из берегов не перейти,так что собирался собирался и приплыли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, если есть у кого возможности приехать на охоту на север на проживание и на бензин деньги не нужен это вопрос я обеспечу, а на счет питания это уже сами решайте что будете собой на охоту брать.

Опубликовано

Добрый вечер, если есть у кого возможности приехать на охоту на север на проживание и на бензин деньги не нужен это вопрос я обеспечу, а на счет питания это уже сами решайте что будете собой на охоту брать.

Опубликовано

Ильгар а можно чуть подробнее, север большой

• Экспертная группа
Опубликовано

Север Вологодской и правда, большой. Куда? Я был в Харовском и Вожегском районах. Если реально, поехал бы с удовольствием.

Опубликовано

Собирались на охоту в Вологодскую обл. в местность под названием Пермкузь. Созвонились с егерем пытались узнать сколько стоит лицензия на лося или кабана .Три дня он полоскал нам мозг в конце концов сказал что лицензий не будет.Так что согласен Арбитром ехать можно без всяких лицензий .К стати на счет жилья В ЛЮБОЙ ДЕРЕВНЕ ВАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДАДУТ УГОЛ В ДОМЕ ПРИМЕРНО НА 250-300 Р С ЧЕЛОВЕКА

• Экспертная группа
Опубликовано
Собирались на охоту в Вологодскую обл. в местность под названием Пермкузь. Созвонились с егерем пытались узнать сколько стоит лицензия на лося или кабана .Три дня он полоскал нам мозг в конце концов сказал что лицензий не будет.Так что согласен Арбитром ехать можно без всяких лицензий .К стати на счет жилья В ЛЮБОЙ ДЕРЕВНЕ ВАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДАДУТ УГОЛ В ДОМЕ ПРИМЕРНО НА 250-300 Р С ЧЕЛОВЕКА

Что сдадут - это правда, с кормежкой можно и за 350 договорится. Поверьте, в самых глухих деревнях охотнадзор не дремлет. И, если чужак, местные сами и вызовут и заложат, а накануне будут с вами водку пить. Если едете не к кому-то, а сами по себе - не рискуйте!

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

был на северо-западе Вологодской, дом снимал за 200р.Фото у меня в отчете.

А сколько стоит лось в Вологодской области?

В том же хозяйстве где я был лось:20000р загоном,30000 на реву. Кабан: сеголеток 6000р, взрослый 12000р(с вышки).

• 9 лет спустя...
Опубликовано
В 06.10.2009 в 22:28, RZA сказал:

Добрый день. Мы бы приехали с 28 вечера. Актуально ещё. Столько лет ведь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть живые? Тема актуальна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...