Арбитр Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Мужики приглашаю на охоту в Вологодскую обл правда могу взять только двух человек,напряги с жильём,раскажу о местности находится это место в 70 км от райцентра ,выходишь из избы и через 200м начинается тайга зверь водится кабан,лось,медведь,рысь,волк,барсук,лиса,выдра,бобр.Из птицы глухарь,рябчик,тетерев,утка. Насчёт путёвки её не надо так как брать негде егерей охотоведов нету в районе 300км так уже охочусь 14 лет, ехать туда на авто предпочтение внедорожникам 1050км,можно и на класике но если пройдёт дождь только на внедорожнике так лучше не рисковать.Теперь о жилье дом тёплый жить будем у моей тётки спать по спортански на полу,пол тёплый,желательно одеяло и падушку брать с собой, есть ещё вариант в палатке но в сентябре можно дуба дать,там в конце сентября снег иногда идёт. Теперь о деньгах деньги берём на питание и на бензин ну и тете тыщи три за проживание. Да в реке водится хариус,река находится от дома метров 50. Отезд планируется на 11или12 сентября едем на две недели, и ещё есть охотничий домик в тайге 15 км пути но идти очень трудно примерно 4-5 часов. Звоните 8-910-443-74-32 Михаил.
Арбитр Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Мужики это не браконьерство,просто где я только не искал охотоведов или егерей чтоб взять путёвку увы,там все так охотятся,ребята приезжают с Архангельска,Омска ну и я с Москвы.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Эхх, с удовольствием бы поехал, где ж ты был месяц назад, а теперь не согу - с отпуском никак не получиться. Может как ещё получиться съездить - места там очень хорошие!
Арбитр Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Месяц назад я не знал когда поеду в августе или в сентябре.
Экспертная группа plase Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Арбитр, А конкретнее место можно? Хотя-бы райцнтр.
Лисовин Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Эх с удовольствием бы поехал и отпуск есть еще 15 дней, да в сентябре из за финансов не получится.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Занятное предложения, думаю желающих будет достаточно
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 да предложение супер, такое сейчас редкость. А так везде бабло готовь, от 10 -ки и выше.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Предложение, действительно, хорошее и вероятнее всего, Михаил не один поедет. Найдуться желающие. Там в тех местах такой способ охоты нормальное дело. Я сам который год менжуюсь на возможность поехать на охоту в августе на 20 дней в Карелию. Товарищ так ездит очень много лет регулярно каждый год. Охота на ВСЁ что увидишь + классная рыбалка на ВСЁ, что поймаешь! Об этом предложении и те ребята, что сейчас со мною на открытие по утке были, тоже знают. Только там, в Карелии, проживание прямо в тайге в своей палатке, а в Михаиловском предложении проживание со всеми удобствами, т.е. в теплом деревенском доме. И не надо просить о месте охоты, кому так интересно - в личку! Это не корректно. Михаил открыто приглашает и рассказывает про условия охоты и они таковы, что очень расходятся с теми, что нам привычны. Так вот потому и не надо про места охоты открыто писать. Найдуться товарищи что бы палки в колёса поставить.
totma Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Спрашивается район! , а не точный адрес деревни . Например в Тарногский ,Бабушкинский, я задарма не поеду ежли не далече от райцентра.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 15 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2009 Мужики приглашаю на охоту в Вологодскую обл правда могу взять только двух человек,напряги с жильём,раскажу о местности находится это место в 70 км от райцентра ,выходишь из избы и через 200м начинается тайга зверь водится кабан,лось,медведь,рысь,волк,барсук,лиса,выдра,бобр.Из птицы глухарь,рябчик,тетерев,утка. Насчёт путёвки её не надо так как брать негде егерей охотоведов нету в районе 300км так уже охочусь 14 лет, ехать туда на авто предпочтение внедорожникам 1050км,можно и на класике но если пройдёт дождь только на внедорожнике так лучше не рисковать.Теперь о жилье дом тёплый жить будем у моей тётки спать по спортански на полу,пол тёплый,желательно одеяло и падушку брать с собой, есть ещё вариант в палатке но в сентябре можно дуба дать,там в конце сентября снег иногда идёт. Теперь о деньгах деньги берём на питание и на бензин ну и тете тыщи три за проживание. Да в реке водится хариус,река находится от дома метров 50. Отезд планируется на 11или12 сентября едем на две недели, и ещё есть охотничий домик в тайге 15 км пути но идти очень трудно примерно 4-5 часов. Звоните 8-910-443-74-32 Михаил. Очень заманчивое предложение, но на две недели если не получается, можно договориться поехать дня на 3-4? А если с жильем проблемма, то можно ли приехать в 2-3-ом и жить в палатке или дойти до охотничьего домика? - ни чо страшного, даже если снег пойдет. Спасибо.
Арбитр Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Насчёт райцентра пожалуйста Вологодская обл. Кич-Городетский район,дальше извените говорить не буду. Мужики у меня проблемы с машиной,треснули стоячую так что помоему востановлению не подлежит,так если каго заинтерисует предложение оброщайтесь,теперь я к вам буду проситься как посажир. С уважением Михаил.
Арбитр Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Накрылась охота там дажди зарядили, брат пишет вода из реки вышла из берегов не перейти,так что собирался собирался и приплыли.
RZA Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Добрый вечер, если есть у кого возможности приехать на охоту на север на проживание и на бензин деньги не нужен это вопрос я обеспечу, а на счет питания это уже сами решайте что будете собой на охоту брать.
RZA Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Добрый вечер, если есть у кого возможности приехать на охоту на север на проживание и на бензин деньги не нужен это вопрос я обеспечу, а на счет питания это уже сами решайте что будете собой на охоту брать.
СЕРЖ2 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Добрый вечер, если есть у кого возможности приехать на охоту на север на проживание и на бензин деньги не нужен это вопрос я обеспечу, а на счет питания это уже сами решайте что будете собой на охоту брать. Ильгар а можно чуть подробнее, север большой
Экспертная группа plase Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Добрый вечер, если есть у кого возможности приехать на охоту на север на проживание и на бензин деньги не нужен это вопрос я обеспечу, а на счет питания это уже сами решайте что будете собой на охоту брать. Север Вологодской и правда, большой. Куда? Я был в Харовском и Вожегском районах. Если реально, поехал бы с удовольствием.
Димасик Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Собирались на охоту в Вологодскую обл. в местность под названием Пермкузь. Созвонились с егерем пытались узнать сколько стоит лицензия на лося или кабана .Три дня он полоскал нам мозг в конце концов сказал что лицензий не будет.Так что согласен Арбитром ехать можно без всяких лицензий .К стати на счет жилья В ЛЮБОЙ ДЕРЕВНЕ ВАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДАДУТ УГОЛ В ДОМЕ ПРИМЕРНО НА 250-300 Р С ЧЕЛОВЕКА
Экспертная группа plase Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Собирались на охоту в Вологодскую обл. в местность под названием Пермкузь. Созвонились с егерем пытались узнать сколько стоит лицензия на лося или кабана .Три дня он полоскал нам мозг в конце концов сказал что лицензий не будет.Так что согласен Арбитром ехать можно без всяких лицензий .К стати на счет жилья В ЛЮБОЙ ДЕРЕВНЕ ВАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДАДУТ УГОЛ В ДОМЕ ПРИМЕРНО НА 250-300 Р С ЧЕЛОВЕКА Что сдадут - это правда, с кормежкой можно и за 350 договорится. Поверьте, в самых глухих деревнях охотнадзор не дремлет. И, если чужак, местные сами и вызовут и заложат, а накануне будут с вами водку пить. Если едете не к кому-то, а сами по себе - не рискуйте!
Димасик Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А сколько стоит лось в Вологодской облати?
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Собирались на охоту в Вологодскую обл. в местность под названием Пермкузь. Созвонились с егерем пытались узнать сколько стоит лицензия на лося или кабана .Три дня он полоскал нам мозг в конце концов сказал что лицензий не будет.Так что согласен Арбитром ехать можно без всяких лицензий .К стати на счет жилья В ЛЮБОЙ ДЕРЕВНЕ ВАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДАДУТ УГОЛ В ДОМЕ ПРИМЕРНО НА 250-300 Р С ЧЕЛОВЕКА был на северо-западе Вологодской, дом снимал за 200р.Фото у меня в отчете. А сколько стоит лось в Вологодской области? В том же хозяйстве где я был лось:20000р загоном,30000 на реву. Кабан: сеголеток 6000р, взрослый 12000р(с вышки).
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 В 06.10.2009 в 22:28, RZA сказал: Добрый вечер, если есть у кого возможности приехать на охоту на север на проживание и на бензин деньги не нужен это вопрос я обеспечу, а на счет питания это уже сами решайте что будете собой на охоту брать. Добрый день. Мы бы приехали с 28 вечера. Актуально ещё. Столько лет ведь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.