Экспертная группа cabeson Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня моя жена получила ключи и ордер на квартиру. Кончились наши мытарства по этому поводу. Ура ребятишки!!! Теперь буду своими силами ремонтировать.Как же хорошо блин. Получили трехкомнатную квартиру. 76.4 м.квадратного не считая балкона. очень рад за вас! свой угол - вещь очень важная...не зависетть ни от кого и т.п. ну, наливай тада чтоль!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Юра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть в твоем доме будет всегда мир, уют и покой. Счастья Вам в новой квартире!
Селянин Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Не забудьте кошку первой в дом пустить ( примета такая есть, чтоб все было отлично)
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Не забудьте кошку первой в дом пустить ( примета такая есть, чтоб все было отлично) НУ если кошку первой, тогда и домового не забудь в новый дом с собой забрать - а то обидеться и защищать от других домовых не будет .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ.САМЫЕ ИСКРЕНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 августа, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю...Ждем приглашения на новоселье.. Нужна будет помощь, звони...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю! Отличная новость! Желаю чтобы в доме была всегда полная чаша всего, чтобы было уютно вам в нем всей семьей, чтобы соседи были хорошими! Удачи, Юра!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
образец 626 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 мои поздравления !!!! а жизнь то налаживается
Экспертная группа коваль Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Юр, поздровляю.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо друзья за теплые слова. Тронут блин вообще!! Подали доки на прописку. Дверь поставим и амба-бабульки запоют романсы. Но не беда! Главное крыша над головой есть. Проставлюсь конечно,а как же иначе! Еще раз спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 ПРОСТАВЛЮСЬ ! С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА .
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня моя жена получила ключи и ордер на квартиру. Кончились наши мытарства по этому поводу. Ура ребятишки!!! Юрок принимай мои поздравления! Знакомая радость,сам 11лет по квартирам матался. От всей души поздравляю! Пусть в Вашем новом "гнездышке" всекгда будет тепло,уют и семейное счастье.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю от всей души
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Крут На охоте с вами и проставлюсь.Усе у переди господа!! Спасибо ребята!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 На охоте с вами и проставлюсь.Усе у переди господа!! Спасибо ребята!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.