ihuntr31 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 И кстати наше правительство еще в догонку одно постановление подготовило. Понятно, что нового в нем мало, но по времени я к примеру не знал, что от рассвета и до 9.00 и после 18.00 до заката только на птицу охотить можно. Вобщем может кому-то будет полезно для общего развития.виды и параметры охоты в Белгородской области.pdf
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2015 Приперся....один - ноль в пользу уток... :D
idol985 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Та нема за шо! А лучше бы было представиться, да возможно на совместную охоту съездить. Там все вопросы быстро решаются...... Меня зовут Александр. С удовольствием составлю компанию, если пригласите =)
Владимир311 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Всех с полем мужики!!!Вчера открывались в Шебекинском районе утки было много,настрелялся вдоволь,там где мы были заросли под два метра поэтому основная задача была найти трофей,без собаки дело гиблое!Взял путевку в Белоречье ,сегодня думаю туда рвануть!Знакомые отрывались там в селе Ионовка утки было много!
MAXS Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 На вечёрке одну так и не нашел, хотя видел куда упала, искал с фонариком и сегодня утром, и с лодки и так и не как, даже лабрадор помогал, но так и не нашли. Но и сегодня одну добыл. Но самое главное открылись весёлой компанией.
Yurik'Oh Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Мы тоже с братом вчера открылись. Итог на вечерку: 3 кряковых и чирок. На утрянке взяли еще кряковую и чирка. Всех с полем! П.С. Как цеплять фотки?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2015 Всех с открытием и полем!!! У меня открытие удалось-норму взял и добить уходящего подранка товарищу помог!В итоге получился знатный шулюмчик из 6 утей!!! Утром взял ещё уточку! Отдохнули очень хорошо!!! Фотоотчёт позже-как утопленника айфона отремонтирую Михалыч,знаю,тоже неплохо открылся!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Открылись! Всех с Полем! Душевно отдохнули! Михалыч карсавчик! Лучшему стрелку, памятный подарок и грамота! Изменено 16 августа, 2015 пользователем Den31
Сергеич-А Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Всех с полем друзья!!!!!!! :drinks: Опаздываю с работы на 6 дней, придётся по-тихим местам шуршать с чучалками и манком!.....
Савелич Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Всех с полем! п.с. в следующий раз надо мне будет пару грамот уже брать, если Михалыч будет)))
малыш31 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 <p>выше Макс уже писал,что открылись нормально,пусть и не много,но всё равно с добычей были все!зато рыбалка удалась!ну а о коллективе я даже не говорю.общались,охотились,ржали,шо лошади....в общем всё прошло на ура,даже жалко было разъезжаться,ну да не последний раз же встречались!</p> <div> а это уже дома,супруга-охотница!
Mizantrop047 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Привет всем! Примите в дружную компанию Белгородских охотников!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 августа, 2015 Вливайся конечно!!! Милости просим!
Mizantrop047 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо огромное за теплый прием!
Mizantrop047 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Немного о себе: Возраст - 24г. Пол - мужской Стаж охотничий - 2 дня Коллектив - Шебекинский (он там сейчас один остался) Открытие охоты встретил с коллективом в Великомихайловке (вроде бы Новооскольский район)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 августа, 2015 Вчера после нулевой вечерки,по дороге домой,выскочила на асфальт утя,думали подранок...поймали-хлопунец!Забрал домой-теперь живёт с домашними утками. Как он оказался в 500 метрах от ближайшей воды-вот вопрос!!???
MAXS Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 <p>выше Макс уже писал,что открылись нормально,пусть и не много,но всё равно с добычей были все!зато рыбалка удалась!ну а о коллективе я даже не говорю.общались,охотились,ржали,шо лошади....в общем всё прошло на ура,даже жалко было разъезжаться,ну да не последний раз же встречались!</p> <div> а это уже дома,супруга-охотница! А как эта уточка красиво падала! Практически под ноги!
serega21965 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Открылись и мы с собачкой. И еще одну уточку (подранка) вчера Тэра словила без выстрела.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 августа, 2015 И кстати наше правительство еще в догонку одно постановление подготовило. Понятно, что нового в нем мало, но по времени я к примеру не знал, что от рассвета и до 9.00 и после 18.00 до заката только на птицу охотить можно. Вобщем может кому-то будет полезно для общего развития.виды и параметры охоты в Белгородской области.pdf Перемудрили... Если весной можно только селезня брать, то какое им дело с подсадной я это сделаю или с чучелами? Главное чтоб утка не пострадала...
малыш31 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А как эта уточка красиво падала! Практически под ноги! Макс,не то слово!чуть ли не прямо в руки!ни искать ни лезть за ней не пришлось-всего в паре метров рухнула.
Voffka Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Всех с полем! Завтра в Завидовку хочу прокатиться. Если есть желающие составить компанию-вэлкам.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 августа, 2015 А разве на суббота,воскресенье и среда открыта охота???!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти