MAXS Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Следующей раз напоминайте мне брать фотик в руке , было столько кадров!!! Сижу теперь со слезами вспоминаю упущеные фрагменты. Видать усталость с работы скопилась. Я ведь сразу с вахты на открытие даже с супругой не повидался...
малыш31 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Макс,самое прикольное,что это(про фотик)никому даже в голову не пришло!видать все уставшие были...ничего,ещё будут кадры-во всех смыслах!
малыш31 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А разве на суббота,воскресенье и среда открыта охота???! в курской ежедневно.по крайней мере ограничений ни в путёвке,ни охотовед не сказал...
Voffka Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А разве на суббота,воскресенье и среда открыта охота???! Макс, каждый день! Если рыбхоз-с утра до 9 и с 19(18)до ночи. Если не рыбхоз то весь день. С 1 октября везде весь день. Это мне в обществе сказали,когда путевку брал. Спецом уточнил.
Валерий77731 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый вечер! Кто нибудь на открытие был в Завидовке? Утка была или нет? Наша компания была под Прохоровкой с двумя сеттерами, охотили перепелов, в этом году перепела оч мало
врач88 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Немного о себе: Возраст - 24г. Пол - мужской Стаж охотничий - 2 дня Коллектив - Шебекинский (он там сейчас один остался) Открытие охоты встретил с коллективом в Великомихайловке (вроде бы Новооскольский район) Ну и как утка в михайловке была?
врач88 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Открылись и мы с собачкой. И еще одну уточку (подранка) вчера Тэра словила без выстрела. Мой тоже весь в кажушках! Супруга ругается два дня его вычесывает!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 августа, 2015 Макс, каждый день! Если рыбхоз-с утра до 9 и с 19(18)до ночи. Если не рыбхоз то весь день. С 1 октября везде весь день. Это мне в обществе сказали,когда путевку брал. Спецом уточнил. А я не уточнял у себя...сегодня был на рыбалке-пять штук поднял,круг делали надо мной на выстрел...блин)))и вихяри два тоже прошли в 30 метрах... Завтра уточню на всякий случай,мало ли каие тараканы у наших егерей...если дадут добро-в поля вечерком!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2015 Утка есть......
ihuntr31 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А я не уточнял у себя...сегодня был на рыбалке-пять штук поднял,круг делали надо мной на выстрел...блин)))и вихяри два тоже прошли в 30 метрах... Завтра уточню на всякий случай,мало ли каие тараканы у наших егерей...если дадут добро-в поля вечерком!!! Точно каждый день, сегодня путевку брал, специально спросил. А про время охоты я выше постановление скидывал, там все указано.
врач88 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Из за дежурства на работе не смог ни куда вырватся хотя очень много было предложений ,по этому решил с кумом открытся не далеко от дома! Открылись в Губкинском районе на речке Ольшанец! В 18 00 была проверка документов , второй раз за всю мою охот карьеру! Короче говоря открытие состоялось удачно , утка была почти всю кряжная , норму мы взяли, все благодаря моему псу ! Утром с подьема взял красавца селезня , у которого уже начинает зеленеть голова , скоро сядет на линьку! Ну и обновил свою покупку (иж58ма)! Открытием остался очень доволен!
Voffka Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Из за дежурства на работе не смог ни куда вырватся хотя очень много было предложений ,по этому решил с кумом открытся не далеко от дома! Открылись в Губкинском районе на речке Ольшанец! В 18 00 была проверка документов , второй раз за всю мою охот карьеру! Короче говоря открытие состоялось удачно , утка была почти всю кряжная , норму мы взяли, все благодаря моему псу ! Утром с подьема взял красавца селезня , у которого уже начинает зеленеть голова , скоро сядет на линьку! Ну и обновил свою покупку (иж58ма)! Открытием остался очень доволен! С полем! А ружьишко лохматых лет или новодел? С приобретением!
Савелич Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Вовчик, 58й новоделом никак быть не могёт))) Его делали по 86й год, после него 43й пошел, если мне память не изменяет.
Mizantrop047 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну и как утка в михайловке была? Утки много было, но народу еще больше.
врач88 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 С полем! А ружьишко лохматых лет или новодел? С приобретением! Спасибо! год у ружья 1983! Ружьем доволен!
врач88 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня общался с нашим Чернянским инспектором и он сказал что ограничений по дням недели нет охотить можно каждый день!
врач88 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Сегодня вечерка прошла успешно и с небольшими приключениями! Первых двух кряжных смазал сподьема метров с 10 еще раз убедился что ружье бьет очень кучно! Третий налетел на манок после второго выстрела упал но как только пес к нему приблизился он поднялся и полетел ! Я БЫЛ В ШОКЕ И КАБЕЛЬ ТОЖЕ! Затем налетела тройка , но растояние было метров 60 и мной было принято решение подождать и поманить в манок Но случился казус на манке язычок залип и мои кряквы улетели в неизвестном направлении! И уже по темноте налетел селезень и был чисто бит с второго выстрела с растояния около 40метров благо собака видела момент падения и через минуту селезень был у меня в руках! ВОТ НА ЭТОМ МОЯ ВЕЧЕРКА ЗАКОНЧИЛАСЬ !
Voffka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 С полем! Я вчера тоже гонял. Условия непростые. Воды выше пояса. Пробовал в забродниках-не идет. Тону в ил плюс водорослей стоит стена. Поплыли с лодки. На весла наматывается весь шлак,вобщем еле продрались. Спугнули стайку чирков. Мы их напугали-они нас. Выстрелить не успел. Потом еще стая крутилась. Но над камышом. Стрелять не стал. Пробовал манком подманить-только распугал)) дальше еще пару налетов было но 2-3 утки. По одним смазал,другие опять над камышом шли. Вобщем,утка есть,надо учиться манить. Сегодня опять поеду.
врач88 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Мужики кто сегодня на красной ниве 21й с логотипом нашего форума в 9 00 по селу Кочегуры Чернянского района ехал? И второй вопрос ГДЕ ВЗЯТЬ ЛОГОТИП нашего форума?
eNOTEvod Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 На Завидовке, 15го числа, какая то ( простите) блдь! залезла в 18-30 и начала палить. Подняли ТУЧУ утки, ушла над протокой, а мы стояли и смотрели на все это безобразие. Вот честно, ребят, лица бы разбивал за такое... Терпения у людей нет.
vovik418 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Аналогичная ситуация была в Кривцово на третьем пруду,начали палить в 18:20 да еще и салют ночью устроили.
MAXS Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Я мазила и растяпа... сегодня ути перехитрили. После выстрелов, полёты отменили...
Voffka Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Был сегодня там же. Не взял ничего. Но хочу отметить другое. Охотников было много. Очень понравилось как охотился отец с сыном. Приятно даже рядом находиться. И манок, и место как выбирают,и культура стрельбы... И плять на дамбу примчали зенитчики. Лупанули одну утку выстрелов с 7. Потом,не нарушая традиций, шмаляли за километр по утке в угон. Еще и с возгласами:"..ля,не попал!" Да как ты в нее попадаешь??? Хочется обратиться ко всем: имейте уважение к другим охотникам! Будьте ОХОТНИКАМИ,а не оголтелыми пулеметчиками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти