врач88 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Был сегодня там же. Не взял ничего. Но хочу отметить другое. Охотников было много. Очень понравилось как охотился отец с сыном. Приятно даже рядом находиться. И манок, и место как выбирают,и культура стрельбы... И плять на дамбу примчали зенитчики. Лупанули одну утку выстрелов с 7. Потом,не нарушая традиций, шмаляли за километр по утке в угон. Еще и с возгласами:"..ля,не попал!" Да как ты в нее попадаешь??? Хочется обратиться ко всем: имейте уважение к другим охотникам! Будьте ОХОТНИКАМИ,а не оголтелыми пулеметчиками! Вовчик какие тебе традиции если горе стрелки на открытии загоны по лесам делают последних коз добивают! Как там твой ТОЗик поживает , не подводит?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2015 Ну хоть что то сегодня.....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2015
малыш31 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я мазила и растяпа... сегодня ути перехитрили. После выстрелов, полёты отменили... Макс,хорош блажить!все промахиваются!это не смертельно,просто повод"оттачивать"стрелковые навыки.меня промахи не расстраивают а заставляют думать,что я делаю не так.
малыш31 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну хоть что то сегодня..... а как ракурс выбран!
Voffka Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вовчик какие тебе традиции если горе стрелки на открытии загоны по лесам делают последних коз добивают! Как там твой ТОЗик поживает , не подводит? ТЬфу,тьфу,тьфу. Не нарадуюсь, каждый раз беру в руки и кайфую) Ну а как еще,если так долго о нем мечтал))) Вот только все никак с прикладом не решусь.Так и хожу с изолентой.
Voffka Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну хоть что то сегодня..... С полем! А как лет был? Охотников много?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2015 1 шанс, пара налетала, 1 взяли. Утка зашугана и не летит. "Голодающие" только только начали по домам разъезжаться.......
MAXS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Может что кому передать или привезти что, еду на машине супруге (моя сломана) Старый Оскол-Тамбовская обл-Обнинск- Торжок- Питер и Обратно по М4
MAXS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Макс,хорош блажить!все промахиваются!это не смертельно,просто повод"оттачивать"стрелковые навыки.меня промахи не расстраивают а заставляют думать,что я делаю не так. Если-бы она летала как на стрельбище тарелки, то может и можно-было поучится, а когда за вечер один раз пролетит и так как правило пощёлкал одним местом... Кстати вчера на пруду было народу валом, но все дисциплинированно никто просто так не стрелял, и я три раза прозевал, но в догонку не стрелял хотя обдумывая произошедшее думаю шанс был попасть. Но как всегда я много торможу, начинаю обдумывать как произвести выстрел... А вот так сразу на вскидку ну блин не могу себя заставить стрелять.
Voffka Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мужики, кто-то мне советовал в этой теме как прикинуть упреждение. Совет был в постановке двух бутылок с определенным расстояниянием между ними и на определенном удалении от стрелка. Не могли бы повторить? никак не найду пост....
hunter.vs Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 1 шанс, пара налетала, 1 взяли. Утка зашугана и не летит. "Голодающие" только только начали по домам разъезжаться....... Денис, c Полем! На видео твоя собачка? По болотной как работает?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2015 Пока рано говорить, прошлого сезона не было, а в этом только второй раз на охоте.
hunter.vs Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Пока рано говорить, прошлого сезона не было, а в этом только второй раз на охоте. Я вчера сбил матерого, упал подранком. Естественно утку не нашел Очередной раз сделал для себя вывод, без собаки охота для меня не охота! Но легавую в квартире точно не потяну
MAXS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я вчера общался на пруду с охотником у него два эстонца. Говорит у него они таскают с воды утю...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Утю с воды и болонка может таскать. Когда то видео видел про охоту в Белоруссии по моему, там у девочки болонка тягала. У Макара и Набат находит. Только не падаёт. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Den31
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2015 Мужики, кто-то мне советовал в этой теме как прикинуть упреждение. Совет был в постановке двух бутылок с определенным расстояниянием между ними и на определенном удалении от стрелка. Не могли бы повторить? никак не найду пост.... Интересная методика, ни разу не встречал, ни читал...... То же интересно было бы.
MAXS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У нас на охоте я пригласил коллегу с молодым лабрадором, он не охотник но взял дорогого щенка. Вот он палки таскает и находит, а с уткой беда. Отказывался даже притронутся. Обманывали привязав крылья к палке. Только на второй день стал таскать подбитую утю. Но и опять когда упала свежая в прямой видимости ноль внимания, пока пальцем не ткнули.
hunter.vs Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Скоро утей будет загонять стаей и ловить без ружья! Есть в продаже 3 щенка от хороших родителей! Выжлятам уже месяц. Изменено 20 августа, 2015 пользователем hunter.vs
balxah_13 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если-бы она летала как на стрельбище тарелки, то может и можно-было поучится, а когда за вечер один раз пролетит и так как правило пощёлкал одним местом... Кстати вчера на пруду было народу валом, но все дисциплинированно никто просто так не стрелял, и я три раза прозевал, но в догонку не стрелял хотя обдумывая произошедшее думаю шанс был попасть. Но как всегда я много торможу, начинаю обдумывать как произвести выстрел... А вот так сразу на вскидку ну блин не могу себя заставить стрелять. Попробуй сначала стрельнуть,когда нормально налетела,даже в угон,с выносом конечно,а если промазал,думай что не так. на своих ошибках быстрей научишься. инет стрелять не научит.
Юрий31Птица Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну хоть что то сегодня..... С полем!
Юрий31Птица Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я вчера общался на пруду с охотником у него два эстонца. Говорит у него они таскают с воды утю... Макс,на перспективном пруду много было охотников на открытии?
MAXS Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Юр полный аншлаг. Но и не все были в состояние охотится, а кто-то ещё и мне подсадную чучалку подстрелил.
малыш31 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 утрянка удалась!приехал на место в 4 часа,пока лодку накачал,начало светать.вышел к воде,и через пару минут налетела стайка.сбил две ути из стайки,пошёл за лодкой,тут и Макс подъехал с сыном.в общем,выплыл на лодке,первую уточку,что в воду упала подобрал,а вот вторая упала в траву,полазил по зарослям минут 10,так и не нашёл.потом ещё пару налётов было,на одном у меня осечка случилась-обидно,клянусь.примерно через полчасика мы с Максом увидели стайку-5 голов на воде,правда далековато-метров 70примерно.издалека показалось,что утки(оказалось-лысухи).решили шугнуть(поставил свою МЦ-ху на одиночный,и зарядил 00)Макс бил по первой парочке,я по задней троице-я попал!когда доставал лысуху,увидел,что попал в голову,но она ещё жива была.пришлось шею свернуть....в общем всё классно.
Voffka Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вчера сбил селезня, но упал он в камыш... Под первый выстрел специально подождал пока он на воду вылетит и... смазал.Вторым бил на адреналине и зря.За пару секунд утка уже была над лесом камыша. Попал чисто, но найти не смог. Больше часа лазил.Руки в кровь изрезал(теперь буду брать с собой перекись и бинтик),но без толку. Обидно до соплей. А вообще в таких местах нужно минимум вдвоем охотить. Вчера два раза с камышей поднимал,но выстрелить не успевал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти