Voffka Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Мужики,в Большехаланском хозяйстве или соседних охотится кто-нибудь из форумчан? Есть пару вопросов.
малыш31 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 постараюсь в воскресенье на вечорку смотаться в Н.Клещенку,может и на утрянку останусь,ато в понедельник вечером уже на вахту уезжать....
MAXS Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Паш ты был прав в Тамбовской области утки тьма, я прям с дороги видел как стаи по несколько десятков кружили.
balxah_13 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Паш ты был прав в Тамбовской области утки тьма, я прям с дороги видел как стаи по несколько десятков кружили.Пашке в дорогу на вахту- автоклав,вернется с тушенкой .
малыш31 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Макс,я говорил о том,что реально сам видел!не люблю трепаться попусту!
ohotolyub Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте господа охотники! Поздравляю с началом сезона и желаю трофея на пути и верного выстрела! Есть вопрос к владельцам собачек... Проблема в том, что мой курцхаар (сука, год от роду) на прогулке слушается без вопросов, но в поле только на поводке... Выходим на двадцати метровой чок корде (в поле) проблем никаких. Жаворонка подняли или зайца, команда "стоять" и стоим без лишнего нервоза. Стоит пустить "на вольные хлеба" ...не остановить, все что летает, прыгает, ползает все наше и ни остановить, ни дозваться, пока самой не надоест. Может кто правил такую проблему? Если не сложно, подскажите в чем моя ошибка и как ее исправить. Заранее благодарен. (сук
etrapper076 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте господа охотники! Поздравляю с началом сезона и желаю трофея на пути и верного выстрела! Есть вопрос к владельцам собачек... Проблема в том, что мой курцхаар (сука, год от роду) на прогулке слушается без вопросов, но в поле только на поводке... Выходим на двадцати метровой чок корде (в поле) проблем никаких. Жаворонка подняли или зайца, команда "стоять" и стоим без лишнего нервоза. Стоит пустить "на вольные хлеба" ...не остановить, все что летает, прыгает, ползает все наше и ни остановить, ни дозваться, пока самой не надоест. Может кто правил такую проблему? Если не сложно, подскажите в чем моя ошибка и как ее исправить. Заранее благодарен. Вопрос не по теме...... Вам сюда https://ihuntr...легавой-собаки/ или сюда http://piterhunt.ru/...isplay.php?f=59 или к профессиональному натасчику Если не получится связаться, звоните мне, я дам координаты знакомых мне людей... А вообще все эти вопросы уже тысячи раз обсуждались на просторах Рунета... Изменено 23 августа, 2015 пользователем etrapper076
ohotolyub Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте господа охотники! Поздравляю с началом сезона и желаю трофея на пути и верного выстрела! Есть вопрос к владельцам собачек... Проблема в том, что мой курцхаар (сука, год от роду) на прогулке слушается без вопросов, но в поле только на поводке... Выходим на двадцати метровой чок корде (в поле) проблем никаких. Жаворонка подняли или зайца, команда "стоять" и стоим без лишнего нервоза. Стоит пустить "на вольные хлеба" ...не остановить, все что летает, прыгает, ползает все наше и ни остановить, ни дозваться, пока самой не надоест. Может кто правил такую проблему? Если не сложно, подскажите в чем моя ошибка и как ее исправить. Заранее благодарен. Вопрос не по теме...... Вам сюда https://ihuntr...легавой-собаки/ или сюда http://piterhunt.ru/...isplay.php?f=59 или к профессиональному натасчику Если не получится связаться, звоните мне, я дам координаты знакомых мне людей... А вообще все эти вопросы уже тысячи раз обсуждались на просторах Рунета... Спасибо за ссылки и отклик
Voffka Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 На завтра ищу компанию. Путевка по области. Авто,лодка,забродники есть. Одному поднадоело.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 На завтра ищу компанию. Путевка по области. Авто,лодка,забродники есть. Одному поднадоело. На среду готовься к выезду. Звонил, трубку не берешь.....
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 23 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте господа охотники! Поздравляю с началом сезона и желаю трофея на пути и верного выстрела! Есть вопрос к владельцам собачек... Проблема в том, что мой курцхаар (сука, год от роду) на прогулке слушается без вопросов, но в поле только на поводке... Выходим на двадцати метровой чок корде (в поле) проблем никаких. Жаворонка подняли или зайца, команда "стоять" и стоим без лишнего нервоза. Стоит пустить "на вольные хлеба" ...не остановить, все что летает, прыгает, ползает все наше и ни остановить, ни дозваться, пока самой не надоест. Может кто правил такую проблему? Если не сложно, подскажите в чем моя ошибка и как ее исправить. Заранее благодарен. (сук В ветке "Дратхаары" и "натаска легавой" г-н "Кирьян" много флудил нва эту тему. Совет один, не спешить, продолжать заниматься дресурой (что б собака и дома и на улице слушала вас бесприкословно), затем поле, корда, выстрел. Судя по всему, собачка азартна, не спешите давать ей всё и сразу, от меньшего к большему! Ну а если не получается, то к тому кто рядом, и сможет дать совет в поле, а не на просторах тырнета!
Voffka Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 На среду готовься к выезду. Звонил, трубку не берешь..... Ого. Спасибо! На охоте был.Телефон не брал. ДВух куропаток взял. Потом агрофитнес))
MAXS Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Наблюдал сегодня сотни крякв! Вообще раслабились на Питерских городских прудах.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2015 Ты в Белгороде возле БГУ посмотри! Люди обосраные ходят...... Без зонтика не проскочишь....
OVI01 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ого. Спасибо! На охоте был.Телефон не брал. ДВух куропаток взял. Потом агрофитнес)) Как на среду ? Готов присоединиться.
врач88 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Девятый селезень в этом сезоне! Видел очень много уток но шли стайками по 5-10голов и очень высоко, в сумерках налетели еще три , но очень быстро что я даже не мог среагировать, а этого что на фото взял с первого выстрела с подьема метров с 30ти! Всем ни пуха! ! !
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2015 Как на среду ? Готов присоединиться. Паш. ты что ли?
малыш31 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 всем привет!вчера на утрянку мотался с соседом-1:0 в пользу уток.ну да не суть-всё равно время прошло замечательно.потом кружился по делам с супругой,а вечером ускакал на вахту...теперь 15 дней работать,но постараюсь пересечся с охотоведом,взять тут(Тамбовская обл.Токарёвка)путёвочку.местный парнишка обещал свести с охотоведом.если всё сростётся,потом отпишусь.....
Владимир311 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Привет всем,взял путевку в Валдайский Национальный парк,нахожусь в этой области на работе,разведываю пока местность!Сегодня утром добыл на озере что то наподобе нырка но с длинной шеей и лапы как лепестки,у нас таких нет,закрались сомнения позвонил егерю он сказал что несъедобная .рыбой воняет очень,я ради интереса потрашил и обнаружил в кишках селитера,вот так!
Ровенчанин Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Привет всем,взял путевку в Валдайский Национальный парк,нахожусь в этой области на работе,разведываю пока местность!Сегодня утром добыл на озере что то наподобе нырка но с длинной шеей и лапы как лепестки,у нас таких нет,закрались сомнения позвонил егерю он сказал что несъедобная .рыбой воняет очень,я ради интереса потрашил и обнаружил в кишках селитера,вот так! По описанию на Чомгу похоже
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 августа, 2015 Всех с открытием и полем!!! У меня открытие удалось-норму взял и добить уходящего подранка товарищу помог!В итоге получился знатный шулюмчик из 6 утей!!! Утром взял ещё уточку! Отдохнули очень хорошо!!! Фотоотчёт позже-как утопленника айфона отремонтирую Михалыч,знаю,тоже неплохо открылся!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 августа, 2015
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Фото перед открытием! Мои трофеи Утрянка Изменено 25 августа, 2015 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 августа, 2015 Вот и тот самый хлопунец Надеюсь весной буду с ней охотится...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А вот так рыбалили Изменено 25 августа, 2015 пользователем Макс2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти