Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 августа, 2015
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 августа, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 августа, 2015
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 25 августа, 2015 С полем!
OVI01 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Паш. ты что ли? Нет, я Владимир.Ищу компанию в ближайшее время на уток.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 25 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2015 Нет, я Владимир.Ищу компанию в ближайшее время на уток. А при чём здесь тогда среда? Представьтесь, уважаемый!
врач88 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Взял сегодня еще одну, а вернее две одну кабель нашел а вторая перед носом нырнула и все больше мы ее не видели! Утка вся сидит плотно пока не наступиш взлетать не хочет!
Сергей 31 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Доброе утро,всех с полем.Новенький начинающий охотник на вашем форуме.Хотелось-бы узнать на каких прудах в Белгородской области можно охотиться на пернатых,на открытие охоты не попал,вот думаю ехать в Казацкое попробовать.И вообще очень интересует вопрос как вести себя с так называемыми арендаторами прудов,вообще как доказать что в данном месте разрешена охота на дичь,на что и на кого можно ссылаться.А то в месте выдачи путевок карта есть,но она не очень информативная,где взять больше информации???помогите пожалуйста.
Mizantrop047 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Присоединяюсь к вопросу, но уточню: если кто владеет информацией по Шебекинскому и Корочанскому районам. А то странная ситуация получается - с. Яблочково Шебекинского района, там пруды, в областном обществе сказали - можно охотиться, в районном - что территория уже поделена между Зеленым оазисом и Белоречьем. Короче, Хрен знает где правда...
sergey687 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Денис! Привет! Как вчера поохотили?
Сергей 31 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 добрый день,а в Кривцово или в Завидовке можно охотиться??
Mizantrop047 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 добрый день,а в Кривцово или в Завидовке можно охотиться?? Слышал - можно на водоемах "Ключики". Хотя на 100% не знаю.
Сергей 31 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Слышал - можно на водоемах "Ключики". Хотя на 100% не знаю. я знаю у меня знакомые на открытие там стреляли,так что думаю что можно
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2015 Поохотили хорошо! Утку видели, стреляли, добыли! Спасибо Лёхе за тёплый приём и организацию охоты! Отчёт чуть позже.
Сергей 31 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 доброго всем вечера.может кому-нибудь не понравятся мои выводы,но все-же хочу озвучить: как я понял на этом форуме общаются компетентные охотники,но начинающим почему-то советов нет!!!вроде и вопрос задал,и люди на форум заходят смотрят,но все молчат!в чем причина?боитесь выдавать свои места?так посоветуйте место соседа или вообще в другом районе.думаю утки на всех хватит и никто к вам не набивается в компанию(все понимают что лишний рот хуже пистолета.я например просто спросил совета,многие бывалые охотники были не раз в ситуации общения с егерями,я пока нет поэтому и спросил.все прекрасно понимают что лучшая путевка-это хороший знакомый где нибудь в кругах егерей и их начальников,но если их нет и хочется охотиться по закону,платить за путевки и знать что и где можно-что делать?поэтому и прошу вашего совета как,что и где.позвонил сегодня охотник с этого форума,договорились на завтра в кривцово.но никто точно не знает можно там стрелять или нет?подскажите пожалуйста опытные товарищи
sergey687 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Поохотили хорошо! Утку видели, стреляли, добыли! Спасибо Лёхе за тёплый приём и организацию охоты! Отчёт чуть позже. Рад за вас! Отчёт будет интересно посмотреть.Сам думаю в субботу вырваться на охоту, наверно в Ракитное. Вы куда собираетесь?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2015 Если тебя устроит мой ответ. Про Кривцово ничего не знаю, никогда не охотил там. Знакомых в кругах егерей и их начальников не имел и не имею, да и особого желания нет.
MAXS Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сергей 31 У местных охотников своя банда , мне лично с похожими вопросами еще никто конкретно не ответил! похоже надо просто где-то отмечаться (деньгами) чтоб войти в круг.
Voffka Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Друзья,я такой же новичок в охоте. Каких ответов вы ждете? Самый дельныйвариант-идем в общество,смотрим карту,перерисовываем(фотографируем). С вопросами к охотоведу. Все! Пример про Завидовку. Охочу там второй год. Знаю пару прудов. Но откудаа я знаю про какое конкретно место спрашивают? Сейчас скажу имея ввиду одно место,а вы подумаете про другое,где нельзя... И что дальше? Не надо ждать манны с небес. Поднимаем пятую точку и вперед! Лично ятак к и делаю. И если покурите ветку-увидете,что часто тут отписываюсь с предложением об охоте. И в 80% еду сам в итоге. Но еду! Недавно повезло и пригласили с уважаемыми охотниками к уважаемым охотникам в гости. Так что терпение и труд,господа!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2015 Сергей 31 У местных охотников своя банда , мне лично с похожими вопросами еще никто конкретно не ответил! похоже надо просто где-то отмечаться (деньгами) чтоб войти в круг. Вот и расскажи Сергею,как получить ответы на его вопросы.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ну вот и видео загрузилось. Лёх, Спасибо за охоту! Мишке и Сереге огромное Спасибо за компанию и весёлые истории! Вовке Спасибо за упёртость! Тот кто хочет, тот всегда своего добьётся! Молодец! С полем всех! Изменено 27 августа, 2015 пользователем Den31
Сергей 31 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 доброе всем утро.спасибо всем за информацию.думаю что самым верным оказался ответ МАХS.вернее самым обширным.
Mizantrop047 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 доброго всем вечера.может кому-нибудь не понравятся мои выводы,но все-же хочу озвучить: как я понял на этом форуме общаются компетентные охотники,но начинающим почему-то советов нет!!!вроде и вопрос задал,и люди на форум заходят смотрят,но все молчат!в чем причина?боитесь выдавать свои места?так посоветуйте место соседа или вообще в другом районе.думаю утки на всех хватит и никто к вам не набивается в компанию(все понимают что лишний рот хуже пистолета.я например просто спросил совета,многие бывалые охотники были не раз в ситуации общения с егерями,я пока нет поэтому и спросил.все прекрасно понимают что лучшая путевка-это хороший знакомый где нибудь в кругах егерей и их начальников,но если их нет и хочется охотиться по закону,платить за путевки и знать что и где можно-что делать?поэтому и прошу вашего совета как,что и где.позвонил сегодня охотник с этого форума,договорились на завтра в кривцово.но никто точно не знает можно там стрелять или нет?подскажите пожалуйста опытные товарищи Доброе утро, Сергей! Я тоже ждал ответа, но народ правду сказал - надо ножками и самому все узнать. Если интересно, напиши на почту Zhilin31@yandex.ru, скину номер телефона директора "Ключиков" из Кривцово.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 доброе всем утро.спасибо всем за информацию.думаю что самым верным оказался ответ МАХS.вернее самым обширным. Да, Макс верно сказал. Только он не озвучил сумму. Вход в коллектив 30 000 рублей. Вопросы сразу все отпадут. Это если нет желания ножками. После собеседования, испытательный срок, пол года в лагере истопником и на разливе. Потом подающим патроны, ну и дальше по карьерной лестнице. Зря Макс тайну коллектива раскрыл......
Сергей 31 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Да, Макс верно сказал. Только он не озвучил сумму. Вход в коллектив 30 000 рублей. Вопросы сразу все отпадут. Это если нет желания ножками. После собеседования, испытательный срок, пол года в лагере истопником и на разливе. Потом подающим патроны, ну и дальше по карьерной лестнице. Зря Макс тайну коллектива раскрыл...... извините конечно,но Макс тайну не раскрыл,написал всего-лишь что за все надо платить,вы ответили более расширенно и понятно.большое спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти