Дима31 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Все это хорошо, но нету лишних 50 килорублей на Гармин. Выставил ружье на продажу, продастся- будет трекер.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 Все это хорошо, но нету лишних 50 килорублей на Гармин. Выставил ружье на продажу, продастся- будет трекер. Страшные цифры..... я думаю в 5 килорублей уложишься. Спроси Валеру в личке, он более продвинут в этих делах.
hunter.vs Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Страшные цифры..... я думаю в 5 килорублей уложишься. Спроси Валеру в личке, он более продвинут в этих делах. Денис, это год назад уложились бы, а щас GL300 по курсу 125$.....cегодня уже 71(((
maksim36rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Страшные цифры..... я думаю в 5 килорублей уложишься. Спроси Валеру в личке, он более продвинут в этих делах. а что это за устройства? подскажите пожалуйста) и как лучше заказать??
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2015 Денис, это год назад уложились бы, а щас GL300 по курсу 125$.....cегодня уже 71((( Да Валер... чё то я забыл про бакс..... но всё равно это не 50.
hunter.vs Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 а что это за устройства? подскажите пожалуйста) и как лучше заказать??
врач88 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 врач88 - нашел свою собаку? Да нашли спасибо за беспокойства ! Выжлец был не мой а товарища ! У моих компас пока работает как надо!
Вaлeрий Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 На дворе уже век информ.технологий, а Вы все дедовскими методами собак ищите. Нервы, время , бензин и туманный итог поиска молодой собаки! В любом случае удачи в поисках. Сегодня утром между Бобравой и Ракитным видел РГ подбегающую к каждой попутной машине, возможно хозяин тоже читает форум А ты не из Ракитного случайно?
hunter.vs Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А ты не из Ракитного случайно? нет....просто езжу попутно в Курскую обл.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Имам мечети и член официальной религиозной организации в Белгородской области «Мир и созидание» был задержан в своей в квартире. Во время обыска дома у 34-летнего Исмаилова Ф. сотрудники спецслужб обнаружили более 700 граммов тротила, осколочную гранату Ф-1, запал для взрывчатки, пистолет ТТ и револьвер «Наган» без номеров, а также несколько патронов. — Исмаилов задержан, находится в ИВС. Меры пресечения пока избрано не было, только продлён срок пребывания в изоляторе, — пояснил LifeNews источник в правоохранительных органах. Для каких целей у имама местной мечети хранился весь этот арсенал, сейчас выясняют следователи. http://lifenews.ru/news/175204
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) к слову:http://www.km.ru/v-rossii/2015/12/15/islam...ak-na-yamale-roОбъявленный Интерполом в международный розыск палач из террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, запрещена в России — прим. KM.RU) Анатолий Землянка (исламские имена «Таймулла» и «Асадулла») проникся идеями джихадизма не где-то в Саудовской Аравии или Пакистане, а у себя на Ямале.Родился Землянка в 1987 году. До 15-летнего возраста жил в Белгороде. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Den31
MAXS Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Что-то много у нас по области отморозков.
etrapper076 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мужики, всех добывших с полем!
врач88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчера с батей был в поле , на границе трех районов (Губкинского , Чернянского, Корочанского) снега много но лыжи делали свое дело! Выпустив собачек с машины (а собачек было три) увидели ночной малик зайца идущий в лесопосадку , находящаяся около 500метров от машины ! Только батя сказал где нужно перекрыть лазы как вдруг лесопосадка ожила , и начался праздник для гончатника (выжловка выдавала высокие ноты , как и подабая барышне , а семилетний выжлец орал на всю лесополосу своим заревом ну и молодой русский выжлец гнусяво заливался не отставая от своих соплименников) нам было понятно что эта маленькая стайка побудила зайчика ! Все описывать времени не хватит, как это захватывает! Задача номер один это дать собакам поганять вдоволь ну а вторая задача дать добыть зайчика бате так как я уже в этом сезоне добыл вдоволь а он всего одного зайца и одного лисака! И первую и вторую задачу выполнили сполна (9:00 собачки начали работать , а 11:30 русак прикатил к бате в ноги и был добыт, у бати сразу вернулся азарт ,а то все твердил "продам ружье к чертовой бабушке"! Порадовало что собачки дружно втроем дошли до зайца! Фото выложу вечером! Всем ни пуха ну а добывших с полем!
Владимир311 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую всех!подскажите можно ли путевку по области на день купить?
MAXS Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую всех!подскажите можно ли путевку по области на день купить? Я видел цену у нас в обществе 3000р на весь сезон.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 декабря, 2015 Владимир про один день спрашивал-при чём тут сезонка?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую всех!подскажите можно ли путевку по области на день купить? По области нет. В отдельное угодие можно.
MAXS Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Владимир про один день спрашивал-при чём тут сезонка? Мне удалить сообщение? А то вдруг опять что не по теме сказал...
etrapper076 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) /// Изменено 17 декабря, 2015 пользователем etrapper076
hunter.vs Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Предлагаю модератору убрать все посты не относящиеся к охоте и поговорить о позитивном. Сегодня звонили из Волгограда и обрадовали, вот из под этого смычка уже взяли первого зайчика. Собачкам только завтра будет 5 месяцев. Голос отдали в 4,5.
etrapper076 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) //// Изменено 17 декабря, 2015 пользователем etrapper076
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 16 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2015 Понимаю, что не в тему, но: А хотелось бы узнать, кто же опускал и чморил этих несчастных в школах, вузах, вооруженных силах и.т.д. Кто отбирал игрушки в детском саду, яблоко в школе, отбирал стипендию, заставлял подшивать воротничек, носочки стирать, сказочку на ночь.. Кто их готовил, кто формировал в них все эти комплексы? Сколько застрелилось? Выбросилось из окна и т.д.... Причем тут какая- то стая, полицейские-садисты, хирурги, которые без вознаграждения скальпель в руки не берут, или преподаватели, берущие вознаграждение за зачет, которым до фонаря образованность наших детей, водитель, севший пьяным за руль своего авто и допустивший дтп с ни в чем неповинными людьми, продавец на рынке, который ежедневно обвешивает честных людей. Этот список можно продолжать до бесконечности... Даже в племенном собаководстве иногда у кровных собак рождаются выродки..., и не потому, что сука не так стояла или кобель не так пристроился..... Это намного глубже.... Вы оглянитесь, сколько в людях ненависти.., а сколько ненависти на дорогах? В большинстве своем ни одного хорошего увеселительного мероприятия не проходит как минимум без пьяного мордобоя. Может я не правильно понял выражение Вашей мысли.... Согласен! Но всё ли так однозначно..... Мир не чёрно- белый. В жизни много того, что нас вынуждает поступать не по этикету. У того продавца или учителя- мать в больнице, а на операцию (врачу со скальпелем), нужны деньги. Вот круг и замкнулся. Как это исправить..... А тот о ком была речь, должен быть показательно выловлен и наказан, другим в науку. Начнет работать справедливый закон, будет справедливое общество. А пока какие законы- такие и люди.
малыш31 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 свои посты удалю сам,нет желания вступать в ненужную полемику,доказывать что либо...я не претендую на истину в первой инстанции,не безгрешен,могу и ошибиться......
Владимир311 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем спасибо за ответ,понято,хотел под прохоровку рвануть,мои парни в отказ,поедем своего в пятницу зайца тропить,они сегодня были вышли на след зайца с пятачком,времени не хватило дотропить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти