sagarov2 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Июнь с июлем может и перепутал,ну не меняется от этого ни чего!!!Как я писал выше как до первой половины августа ,половину перепелов поршки ,у которых шкарлупа от яйца еще от головы не отвалилась!!!Их нещадно ловят собаки и стреляет множество охотников.Уток тоже 5 августа , половину не летает!!!Если Вам нравится стрелять в хлопунов ,то можете кляузу в общество охотников написать,может выдадут Вам путевку!!! А причем здесь хлопуны, к открытию на болотно луговую дич. А кляузу я писал в том году призеденту по поводу истребления кабана, и в том году в курской области в вели ограничения на отстрел и в письменном виде меня об этом оповестили, письмо целое досихпор. http://read.ihuntr.ru/blog/novosti_ohotnika/1056.html
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2014 я еще в глаза этого кабана не видел ) прально, охранять надо )
Юрий31Птица Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 я еще в глаза этого кабана не видел ) прально, охранять надо ) Охранять надо,но боюсь,что будет ситуация как и в Белгородской области в будущем,из за развития свиноводческого комплекса,ничего хорошего.Здесь надо знать меру и иметь рациональный подход(кормушки,зоны воспроизводства),а не просто вводить запреты и ущемлять охотников,просто такие инициатывы могут вам же боком и выйти и большенству охотников.Не буду конечно точно утверждать,вам на месте виднее,ка поступить лучшим образом.С уважением.Я тоже у вас кабасика не видел,только их следы и волчьи.
hunter.vs Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 .Здесь надо знать меру и иметь рациональный подход(кормушки,зоны воспроизводства),а не просто вводить запреты и ущемлять охотников,просто такие инициатывы могут вам же боком и выйти и большенству охотников.. Так поздно уже ущемлять. Кабана на 99% выбили.
Юрий31Птица Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Так поздно уже ущемлять. Кабана на 99% выбили. А откуда такие сведения? Дайте ссылку или в этом посте собака зарылась?
Юрий31Птица Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Юр,не получится у меня в этом году на перепелку попасть(((Я из столицы приеду только 12-го числа,а там уже 15-го на открытие уезжать на основное...Как то так) надо бы нам встретиться,поохотиться..Пообщатся о жизни насущной,на связи,как приедеш,спишемся.
Юлечка Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет Подскажите пожалуйста будут ли в этом году проводиться испытания легавых по утке в Курске?
sagarov2 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет Подскажите пожалуйста будут ли в этом году проводиться испытания легавых по утке в Курске? В августе планируем в Железногорске.
николай 2011 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Юр,не получится у меня в этом году на перепелку попасть(((Я из столицы приеду только 12-го числа,а там уже 15-го на открытие уезжать на основное...Как то так) привет евгений.ты сейчас занимаешься собачками?
sagarov2 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Слышал сегодня, вобще с 5 хотят открыть с собаками. И после этого Михайлов думает что охотники за него проголосуют, плюс запрет с нарезным.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 26 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2014 Г-н Михайлов ни когда не был охотником, и все проблемы наши- ему до одного места (если бы дело обстояло по другому, в нашем департаменте порядка было бы побольше). Проблема с охотой отдана на откуп чиновникам, которым важно, что бы эта корова доилась и хлопот от неё не было. Зачем пускать людей в болота, они же утку бить будут! А, что б не били- туда же егерей гнать надо, а зачем, не откроем и СЁ!!!!!!!!!!!!!!!!....
hunter.vs Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) У меня есть опасения, что в связи текущей ситуаций в мире, в Рыльском вообщем могу закрыть охоту в 25-км зоне от границы. Если дополнительно сделают зону безопасности в радиусе нахождения зеленых человечков (все к тому идет), охоте в наших угодьях будет звиздец……ружье можно продавать. Изменено 28 июля, 2014 пользователем hunter.vs
Wolk66 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 У меня есть опасения, что в связи текущей ситуаций в мире, в Рыльском вообщем могу закрыть охоту в 25-км зоне от границы. Если дополнительно сделают зону безопасности в радиусе нахождения зеленых человечков (все к тому идет), охоте в наших угодьях будет звиздец……ружье можно продавать. В Суджанском районе по ходу событий тоже самое.
Eugene_hunter Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 надо бы нам встретиться,поохотиться..Пообщатся о жизни насущной,на связи,как приедеш,спишемся. Юр,уже я снова в Столице,пока дома был сюда не выходил)а созвонится будет нужно,сгонять совместно на охоту,по общаться
Eugene_hunter Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 привет евгений.ты сейчас занимаешься собачками? Николай,смотря какие собачки Вас интересуют ?!)А так-то конечно занимаюсь,куда ж без них...)
Юрий31Птица Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Юр,уже я снова в Столице,пока дома был сюда не выходил)а созвонится будет нужно,сгонять совместно на охоту,по общаться Евгений,пока готовлюсь к 16 августа,на 2 число в пролёте все с собаками подоружейными,тут и жара и обстановка видно сказываются,а когда будеш дома?
Юрий31Птица Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Г-н Михайлов ни когда не был охотником, и все проблемы наши- ему до одного места (если бы дело обстояло по другому, в нашем департаменте порядка было бы побольше). Проблема с охотой отдана на откуп чиновникам, которым важно, что бы эта корова доилась и хлопот от неё не было. Зачем пускать людей в болота, они же утку бить будут! А, что б не били- туда же егерей гнать надо, а зачем, не откроем и СЁ!!!!!!!!!!!!!!!!.... Дурдом творится смотрю не только в Белгородской области,последние сообщения про зеленых человечков что то не очень радуют.
Eugene_hunter Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Евгений,пока готовлюсь к 16 августа,на 2 число в пролёте все с собаками подоружейными,тут и жара и обстановка видно сказываются,а когда будеш дома? Юр,буду 12-го числа дома.
Юрий31Птица Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Юр,буду 12-го числа дома. Отпишись как приедеш,спишемся здесь или по скайпу,очень много наболевших и насущных проблем и вопросов,надо будет обсудить всю сложившуюся ситуацию и решать ...........
Eugene_hunter Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Если связь по скайпу устроит,то могу позвонить сегодня вечером.Если ты хочешь обсудить проблемы ,за чаркой горькой,то тогда нужно будет созвониться после открытия и все детально и чательно обсудить!!!)
Eugene_hunter Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 дома в инет не выхожу,так,что звони на мобилку!)
sagarov2 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Путевку взял. А вот попаду или нет фиг его знает, собака заболела, хромала сначала на заднюю левую лапу, типерь на правую и шелкает что то, может кто то сталкивался с такой болезнью.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 К ветврачу! Норму отстрела сказали? Мне нет, сказали, пока постановления нет.... Как обычно, впрочем.
Eugene_hunter Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 К ветврачу! Норму отстрела сказали? Мне нет, сказали, пока постановления нет.... Как обычно, впрочем. брат сегодня взял путевку на перепела
sagarov2 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 К ветврачу! Норму отстрела сказали? Мне нет, сказали, пока постановления нет.... Как обычно, впрочем. К ветврачу возил вчера, отвалил 850р, а толком ни чего не сказали. Выписали таблетки НОРОКАРП, и уколы ТРАВМАТИН. Норму не сказали, наверное мне она уже пофиг, с собакой что то серьезное, а ей только 7 месяцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти