Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Курской области

Denis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень и спасибо что рассказал про гостевую!!!

Опубликовано

Неа Жень) а что там у нас с утиной, не перенесут? никаких предпосылок нету?

Так за дождило ж кругом,я думаю не будут переносить...в москве что вчера лил проливенный,что сегодня идет местами....
Опубликовано

А где это Полевая?И в какое охотхозяйство входит?

Где,можно посмотреть на яндекс карте,а в хозяйство входит от шестерки. красная площадь 6 можно путевку взять...
Опубликовано

Жень и спасибо что рассказал про гостевую!!!

Всегда пожалуйста !)
  • Экспертная группа
Опубликовано

дают уже на утю :)

Опубликовано

дают уже на утю :)

что,начали путевки давать????? :blink:
Опубликовано

Вы хоть поясняйте что дают для того у кого собаки есть. А так с 16 у вас в области...

Опубликовано

Ну,что Санек,что,ни кто инициативы не проявил на совместную охоту поехать,да???

Мы пока стратегию выстраиваем! Но обязательно приедем!!

Опубликовано

Начали давать путевки на утку в районах,

вчера взял в ОУОП и в ООО.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вы хоть поясняйте что дают для того у кого собаки есть. А так с 16 у вас в области...

Да все всем понятно, выше писалось что открыли уже охоту с собачками по всей области...

и дают путевки НА УТКУ ДЛЯ ВСЕХ с 16.08....

Начали давать путевки на утку в районах,

вчера взял в ОУОП и в ООО.

Тоже взял сегодня путевку на утку к себе в район, с 16.08.14 по 15.11.14

Опубликовано

Уважаемый,что и в чьем посте Вам не понравилось???Русским языком по русски написано ,что :дают уже на утю.

О каких собаках Вы ведете речь?

Опубликовано

Мы пока стратегию выстраиваем! Но обязательно приедем!!

Приезжайте конечно) :drinks:
Опубликовано

Уважаемый,что и в чьем посте Вам не понравилось???Русским языком по русски написано ,что :дают уже на утю.

О каких собаках Вы ведете речь?

Мне так пояснили что для охотников с собаками есть льгота, выдают путёвки раньше чем остальным, а на утю обещают открыть 16ого.

Опубликовано

Мне так пояснили что для охотников с собаками есть льгота, выдают путёвки раньше чем остальным, а на утю обещают открыть 16ого.

Вам, все абсолютно правильно пояснили !!!Счастливчики,у которых есть подружейные собаки,охотятся уже как с пол недели...Для всех остальных же,сезон откроется с 16-го числа,если МЧС не поднимет шумиху,в связи с пожароопасным положением в лесах,полях и болотах...Путевки же ,уже дают и все желающие могут их получить сейчас,чтоб потом не стоять в стометровых очередях...
  • Экспертная группа
Опубликовано

"Счастливчики" охотятся на полевую, а болотную у них украли, с 16-го откроется по водоплавающей!

Опубликовано

"Счастливчики" охотятся на полевую, а болотную у них украли, с 16-го откроется по водоплавающей!

Алексей,полностью с тобой согласен!!!На первую половину на конец июля и на первую половину августа ,выпадает массовый пролет дупеля.А большинство Курских охотников ,к сожалению,даже и не знают,что это за зверь такой)))
Опубликовано

Во я щняги написал=)))На конец июля и на первую половину августа я хотел сказать )))Крыша едет кажись уже :blink:

Опубликовано

Привет Землякам !!!

А где хоть утка есть в Курской области..куда скататься можно...???

Звонил своим со Льговского района..... вутки нет..... всё по высыхало.....

Спасибо !!!

Опубликовано

Привет Землякам !!!

А где хоть утка есть в Курской области..куда скататься можно...???

Звонил своим со Льговского района..... вутки нет..... всё по высыхало.....

Спасибо !!!

Бог знает,что там твориться в угодьях...Я сам не был на болоте уже как год скоро.Во льговском р-оне - конышевском .Иванчиково -Ольшанка.Это по правую сторону р.Прутище Там торфяной добычей занимались раньше,вот на карьерах там пересохнуть не могло ни чего...Там хорошее болото и утка там была раньше.Сейчас точно сказать не могу.По левую сторону той же реки Ширково когда-то знаменитые угодья...!думаю,что во льговском р-оне сейчас лучше ничего не найдешь.И вообще,у реки прутище красивейшая пойма!!!Я думаю там не сложно найти место где поохотиться)
Опубликовано

Опять искал и не нашел постановление нашего губернатора на осеннюю охоту 2014г. А это значит что закрытых територрий нет, дней покоя тоже нет.

Опубликовано

блин,ездили сегодня в Горшечное за путёвками на уточку........охренеть!для жителей Курской обл путёвка стоит 600р,для всех остальных 1200.не кислый "прикур"!

Опубликовано (изменено)

Опять искал и не нашел постановление нашего губернатора на осеннюю охоту 2014г. А это значит что закрытых територрий нет, дней покоя тоже нет.

Да,вроде-бы всё есть

http://adm.rkursk.ru...%EE%F5%EE%F2%E0

4.1. Запретить (УОП)

охоту по понедельникам, вторникам, средам, четвергам по 11 сентября 2014 года включительно;

5.1.1. Запретить (ОООиР)

охоту по вторникам, средам, четвергам до 11 сентября 2014 года включительно

http://adm.rkursk.ru...14+%E3%EE%E4%F3

Изменено пользователем ямщик
  • Экспертная группа
Опубликовано

А нормы добычи? Или я просмотрел!?

Опубликовано

А нормы добычи? Или я просмотрел!?

А...норм нет,...почему-то...

• Экспертная группа
Опубликовано

блин,ездили сегодня в Горшечное за путёвками на уточку........охренеть!для жителей Курской обл путёвка стоит 600р,для всех остальных 1200.не кислый "прикур"!

Это наверное в ООиРе путевки так стоят,у них для "чужих" всегда дороже,особенно если у охотника только билет ОБЕФО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...