Владимир311 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Жень и спасибо что рассказал про гостевую!!!
Eugene_hunter Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Неа Жень) а что там у нас с утиной, не перенесут? никаких предпосылок нету? Так за дождило ж кругом,я думаю не будут переносить...в москве что вчера лил проливенный,что сегодня идет местами....
Eugene_hunter Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А где это Полевая?И в какое охотхозяйство входит? Где,можно посмотреть на яндекс карте,а в хозяйство входит от шестерки. красная площадь 6 можно путевку взять...
Eugene_hunter Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Жень и спасибо что рассказал про гостевую!!! Всегда пожалуйста !)
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 дают уже на утю
Eugene_hunter Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 дают уже на утю что,начали путевки давать?????
MAXS Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вы хоть поясняйте что дают для того у кого собаки есть. А так с 16 у вас в области...
Павел 31RUS Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну,что Санек,что,ни кто инициативы не проявил на совместную охоту поехать,да??? Мы пока стратегию выстраиваем! Но обязательно приедем!!
Wolk66 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Начали давать путевки на утку в районах, вчера взял в ОУОП и в ООО.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 Вы хоть поясняйте что дают для того у кого собаки есть. А так с 16 у вас в области... Да все всем понятно, выше писалось что открыли уже охоту с собачками по всей области... и дают путевки НА УТКУ ДЛЯ ВСЕХ с 16.08.... Начали давать путевки на утку в районах, вчера взял в ОУОП и в ООО. Тоже взял сегодня путевку на утку к себе в район, с 16.08.14 по 15.11.14
Eugene_hunter Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вы хоть поясняйте что дают для того у кого собаки есть. А так с 16 у вас в области... Уважаемый,что и в чьем посте Вам не понравилось???Русским языком по русски написано ,что :дают уже на утю.О каких собаках Вы ведете речь?
Eugene_hunter Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Мы пока стратегию выстраиваем! Но обязательно приедем!! Приезжайте конечно)
MAXS Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Уважаемый,что и в чьем посте Вам не понравилось???Русским языком по русски написано ,что :дают уже на утю. О каких собаках Вы ведете речь? Мне так пояснили что для охотников с собаками есть льгота, выдают путёвки раньше чем остальным, а на утю обещают открыть 16ого.
Eugene_hunter Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Мне так пояснили что для охотников с собаками есть льгота, выдают путёвки раньше чем остальным, а на утю обещают открыть 16ого. Вам, все абсолютно правильно пояснили !!!Счастливчики,у которых есть подружейные собаки,охотятся уже как с пол недели...Для всех остальных же,сезон откроется с 16-го числа,если МЧС не поднимет шумиху,в связи с пожароопасным положением в лесах,полях и болотах...Путевки же ,уже дают и все желающие могут их получить сейчас,чтоб потом не стоять в стометровых очередях...
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 9 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2014 "Счастливчики" охотятся на полевую, а болотную у них украли, с 16-го откроется по водоплавающей!
Eugene_hunter Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 "Счастливчики" охотятся на полевую, а болотную у них украли, с 16-го откроется по водоплавающей! Алексей,полностью с тобой согласен!!!На первую половину на конец июля и на первую половину августа ,выпадает массовый пролет дупеля.А большинство Курских охотников ,к сожалению,даже и не знают,что это за зверь такой)))
Eugene_hunter Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Во я щняги написал=)))На конец июля и на первую половину августа я хотел сказать )))Крыша едет кажись уже
fedorov Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Привет Землякам !!! А где хоть утка есть в Курской области..куда скататься можно...??? Звонил своим со Льговского района..... вутки нет..... всё по высыхало..... Спасибо !!!
Eugene_hunter Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Привет Землякам !!! А где хоть утка есть в Курской области..куда скататься можно...??? Звонил своим со Льговского района..... вутки нет..... всё по высыхало..... Спасибо !!! Бог знает,что там твориться в угодьях...Я сам не был на болоте уже как год скоро.Во льговском р-оне - конышевском .Иванчиково -Ольшанка.Это по правую сторону р.Прутище Там торфяной добычей занимались раньше,вот на карьерах там пересохнуть не могло ни чего...Там хорошее болото и утка там была раньше.Сейчас точно сказать не могу.По левую сторону той же реки Ширково когда-то знаменитые угодья...!думаю,что во льговском р-оне сейчас лучше ничего не найдешь.И вообще,у реки прутище красивейшая пойма!!!Я думаю там не сложно найти место где поохотиться)
sagarov2 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Опять искал и не нашел постановление нашего губернатора на осеннюю охоту 2014г. А это значит что закрытых територрий нет, дней покоя тоже нет.
малыш31 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 блин,ездили сегодня в Горшечное за путёвками на уточку........охренеть!для жителей Курской обл путёвка стоит 600р,для всех остальных 1200.не кислый "прикур"!
ямщик Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Опять искал и не нашел постановление нашего губернатора на осеннюю охоту 2014г. А это значит что закрытых територрий нет, дней покоя тоже нет. Да,вроде-бы всё есть http://adm.rkursk.ru...%EE%F5%EE%F2%E0 4.1. Запретить (УОП) охоту по понедельникам, вторникам, средам, четвергам по 11 сентября 2014 года включительно; 5.1.1. Запретить (ОООиР) охоту по вторникам, средам, четвергам до 11 сентября 2014 года включительно http://adm.rkursk.ru...14+%E3%EE%E4%F3 Изменено 11 августа, 2014 пользователем ямщик
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 11 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2014 А нормы добычи? Или я просмотрел!?
ямщик Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А нормы добычи? Или я просмотрел!? А...норм нет,...почему-то...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2014 блин,ездили сегодня в Горшечное за путёвками на уточку........охренеть!для жителей Курской обл путёвка стоит 600р,для всех остальных 1200.не кислый "прикур"! Это наверное в ООиРе путевки так стоят,у них для "чужих" всегда дороже,особенно если у охотника только билет ОБЕФО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти