Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Орловской области в этом подфоруме
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 12 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2009 В Орловской облости я считаю самые хорошие охот угодия это-отрадинские отчасные, макеевские пруды это по перу, а на зайчика нетак давно мотались в красную звезду ! если кто знает места пишите буду рад по гулять по новым угодиям.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 А вот нас с г.Орла походу всего двое я и батя.
Kolka1488 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 MC-TIM, Denis, Здравствуйте земляки! Я понимаю что мои вопросы не по теме, и флудить мне совсем не хочется. Но нету и часа как я зарегистрировался на форуме, и боюсь просто заблудится. Я что хочу узнать: как у нас на Орловщине обстоит дело с охотой? Как, а главное где получить все необходимые бумажки? В какое охот общество посоветуете вступить? Ну и конечно где и какое ружье приобрести для новичка? За ранее огромное спасибо, и еще раз извените.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 MC-TIM, Denis, Здравствуйте земляки! Я понимаю что мои вопросы не по теме, и флудить мне совсем не хочется. Но нету и часа как я зарегистрировался на форуме, и боюсь просто заблудится. Я что хочу узнать: как у нас на Орловщине обстоит дело с охотой? Как, а главное где получить все необходимые бумажки? В какое охот общество посоветуете вступить? Ну и конечно где и какое ружье приобрести для новичка? За ранее огромное спасибо, и еще раз извените. Николай для начала оставьте в теме все о себе информацию, представьтесь и добро пожаловать тут есть все что нужно может и земляков найдете по Орлу.
Kolka1488 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 hunten8888, прошу прощение за тупость но такую тему найти немогу. Зовут меня как вы понятии Николай. 19 лет. Заканчиваю мед. Колледж. Примернос год назад загорелся охотой (хотя не разу не был). Вот и есть все обо мне. Какнайти у себя в городе охот общество? Это как я понял первый шаг для получения разрешенияна оружие….
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Вот она https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2027&st=1580 Поиск ее не найдет, одно из слов в названии темы меньше четырех букв. С уважением.
xischnik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я тоже в Орловской охочусь...! Ливенский район...! Весенняя охота на гуся была не айс..! Лис дофига, а зайца маловато.. бьют под фарами много! Копытные в дифиците
Рекомендуемые сообщения