Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 5 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята я с Карманова-это Гагаринский р-н.Могу Вам сказать точно,что гуся в р-не толком нет!Можете поверить.Я постоянно на него охочусь всеми возможными способами и приследую до самого севера Вологодской области.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 5 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2010 Одно могу сказать,что гусь есть в Сычевской обл. Там еще остались места где массово сажают озимые и выращивают кукурузу. У гуся, что у меня на фото, полный желудок кукурузы, он даже кегекнуть не мог-до самого клюва была одно кукуруза.
Серъёзный Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, ребята! Что-то земляки не совсем хотят общаться и рассказывать что-где намечается на весну 2011года! Вот я собираюсь с приятелем на Брянщину. Искали, мы искали, местных "знатоков", но увы... Пригласили москвичи(спасибо!) в Брянские просторы поохотится, а так бы и ружжжя не расчехлили бы за весну. Жаль, конечно! Хотя ведь есть и тут и места и профессионалы; да всё как-то скрытно, в одно, так сказать, ....лицо! Или боитесь что мы ваши места знать будим или лишнего гуся, если повезёт, зажарим! Непонятно. Ну да бог с вами...
Экспертная группа Улль Опубликовано 15 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, ребята! Что-то земляки не совсем хотят общаться и рассказывать что-где намечается на весну 2011года! Вот я собираюсь с приятелем на Брянщину. Искали, мы искали, местных "знатоков", но увы... Пригласили москвичи(спасибо!) в Брянские просторы поохотится, а так бы и ружжжя не расчехлили бы за весну. Жаль, конечно! Хотя ведь есть и тут и места и профессионалы; да всё как-то скрытно, в одно, так сказать, ....лицо! Или боитесь что мы ваши места знать будим или лишнего гуся, если повезёт, зажарим! Непонятно. Ну да бог с вами... Отчего же так жестко. Я конечно не в Смоленской вырос, но дача там есть, могу сказать что лет начнется через 1-1,5 недели, сейчас еще рано, весна затяжная, и лететь будет строго вдоль Минки или с юго-запада на северо-восток, массовый пролет будет идти в 3 волны, первая как раз через недельку - полторы, вторая еще через недельку и последняя вплоть до конца мая, в прошлом году даже в начале июня еще стаи шли на север, а весна была куда более ранней, поэтому скорее всего сроки охоты опять не совпадут с пролетом гуся.
worganin50 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Уважаемые Смоляне !!! Кто охотился или охотится в Ершичском или Рославльском районе ..Если есть отзовитесь .Как там сейчас с охотугодьями всё буржуям продали или что то осталось ..
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Охочусь в Гагаринском районе...
охотник177 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет братья охотники! Я всегда охочусь на Смоленской земле в Гагаринскои районе, там прошло мое детство, там я стал охотником и на этой земле были взяты первые трофеи! Если будет у кого желание поохотиться на Смоленщине буду рад составить компанию!
wlad Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мужики,посоветуйте куда лучше ехать в Смоленской обл. на весенний перелет гуся .Смотрел по картам перелет неплохой.От нас 380км.Ездить можно.Где брать путевку и куда лучше ехать ??????? Плиз
Витаc Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мужики,посоветуйте куда лучше ехать в Смоленской обл. на весенний перелет гуся .Смотрел по картам перелет неплохой.От нас 380км.Ездить можно.Где брать путевку и куда лучше ехать ??????? Плиз Так у вас вродибы тоже не плохо с гусиком, к чему такие перелёты?
wlad Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Местами есть небольшие стаи ,но это толи будет,толи нет .В основном утка. Гусь если останавливается вечером ,то утром идет дальше,а так чтобы озеро-поле-озеро врятле. Количество небольшое. Я раньше жил в северном Казахстане там перелет капитальный.Соскучился по черноте гусинной когда он поднимается !!!!!!!!!
KIM1264 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я раньше жил в северном Казахстане там перелет капитальный.Соскучился по черноте гусинной когда он поднимается !!!!!!!!! Где жил поконкретней можешь сказать?!
wlad Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет братья охотники! Я всегда охочусь на Смоленской земле в Гагаринскои районе, там прошло мое детство, там я стал охотником и на этой земле были взяты первые трофеи! Если будет у кого желание поохотиться на Смоленщине буду рад составить компанию! Как у вас по поводу гуся весной ?????
wlad Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Где жил поконкретней можешь сказать?! Северный Каз.г.Кокчетав
охотник177 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как у вас по поводу гуся весной ????? нет постоянных и массовых перелетов! Но иногда можно поохотиться если попасть в волну пролета!
alex_170184 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 нет постоянных и массовых перелетов! Но иногда можно поохотиться если попасть в волну пролета! а где поконкретнее? на гуся что то очень хочется, ни разу еще не пробовал
Экспертная группа Geostone Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Соседи, я из Петропавловска Я из Караганды, охотничью тропу свою начинал в Казахстане, всем землякам привет!!!
wlad Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Посмотрите перелет если не ошибаюсь это гусь-гуменник blessgans.de: Kees (LP - )
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 нет, это белолобики.
wlad Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Так,ну а куда на гуся вообще ? В тверскую область.?
Экспертная группа Улль Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Так,ну а куда на гуся вообще ? В тверскую область.? Да он везде пролетает, и в Смоленской и в Тверской и даже в Московской - главное знать путь пролета!
KIM1264 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет земляки! Решили куда на гусика ехать?
Димец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Коллеги, приветствую! Какие планы на весну? На вальдшнепа планирует кто? Составил бы компанию в Гагаринском или Темкинском районах (район трассы Минка-Темкино).
Витаc Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 нет постоянных и массовых перелетов! Но иногда можно поохотиться если попасть в волну пролета! Правильно, не надо мест раскрывать, даже если как раз массовый путь миграции проходит через смоленскую
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 7 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2012 Привет земляки! Решили куда на гусика ехать? Приветствую!!! Сначала в Рязанскую, потом на майские в Вологодскую)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти