Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1344531782' post='332182']Ссылка есть на приказ? Или это кто-то кому-то сказал и т.д. Пока только так. Кто-то кому-то сказал...Но это реально напрягает. Причем слухи распускают сами охотоведы.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 Новости по Смоленской области Гагаринский район от 14.08))) Звонил охотоведу в г. Гагарин. Он сказал, что без изменений 18-го открытие. Довольный как слон звоню в хозяйство "Олеля" - это мое место охоты Вазузское и Яузкое водохр. и их окрестности. Разговариваю с охотоведом... Говорит, что нет открытия... я ему так с легавыми открыта.., - да открыта. А по утке что? - по утке не откроется... Я ему - а в Гагарине сказали, что открается... ну мы с ними в споре... "Пи..ц какой-то творится..." Говорю - когда точно известно будет. В Пт. вечером позвоните... Я ему в Пт. у костра вечером уже сидеть надо - он ну тогда в Чт. позвоните .... я в шоке от этих будет - не будет...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 Последняя инфа по Смоленской: Звонил охотоведу. Сказал, что в Москве сегодня вечером проходило совещание по открытию. Результат скажет завтра до обеда. Сказал что 90% не откроют, но и что точно закрыта тоже не сказал. Ждем до завтра. Хотя в последнем номере РОГа написали в статье на 19 стр. запрет в Московской, Ивановской, Смоленской обл. до 1 сентября....
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 В Гагаринском р-н открытие!!! 100% еду брать путевки и завтра на заимку! Всем удачи! Ждите с отчетами)))
пакимон Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ребята УРА!!!! Все ограничения сняты , задолбали они со своей херьнёй. Я переживал из-за запрета охоты с собаками , но УРА , всё стало в русло.Всем удачи!!!!
охотник177 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Как так была открыта охота в Гагарине а я не в курсе??????????????????????((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ну земляки вы предатили, что не поставили в известность! Что, почем? на кого открыта, в какие дни? Дичь есть?
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Открыта все дни)))дичь водоплавающая, полевая, болотно-луговая и боровая))) По цене разношерстная))) Открылись замечательно, за количеством не гнались))) Отдохнули от души)))
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 С Полем, Дим!!!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо ребят! Завтра отработаю, а в Чт. снова на заимку! Буду охотиться и отдыхать)))но охотиться на первом месте))) Хочу потестить новые Зинки ATM и NBG. Попробую заснять видео с их звучанием.
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо ребят! Завтра отработаю, а в Чт. снова на заимку! Буду охотиться и отдыхать)))но охотиться на первом месте))) Хочу потестить новые Зинки ATM и NBG. Попробую заснять видео с их звучанием. Дим обязательно за сними, а я остановился на ЭХО и взял пару ХОБО. Звучание блин, ну просто супер, но вот с Зинками не знаком , а может зря? Но и энти красавцы работают просто на ура, сам товарищ Кент Колум расписался лично, с автографом в общем От в октябре то запою Ну и это, если есть возможность побольше фото интересно же!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Обязательно сделаю видео. Познакомлю тебя малек с Зинками. С таким арсенал как у тебя у уток точно нет шансов))) Я в этот раз возьму только их. А то как гирлянда новогодняя))) Надо останавливаться на двух рабочих, для себя манках, ну максимум трех...остальное уже перебор ))) Фоток сделаю побольше))) водки пить меньше будем ))) До встречи!!!
vikmar56 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Дима, "ассорти" для открытия самое то, летающие и водоплавающие. С полем!
Славка Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Добрый день . Был на открыти в Гагаринском хозяйстве ,какрас вечеруху стоял в клушино на плотине (было очень тихо )видел одного нырка зараза вынорнул за кустом подразнил и в воду ))). пишите как там утка на этой неделе ?
охотник177 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Привет землякам! У меня возникло шоковое состояние с путевками в г. Гагарине их было три варианта,! 1. С местным билетом г. Гагарина (день 200р / сезон 600р) 2. С билетом Смоленской обл. (день 300р / сезон 1500р) 3. Иные регионы и все остальные билеты (день 500р / сезон 2500р) У меня единый билет и путевку мне предложили по п. 3 - был в тихом ужасе! Напрашивается вопрос: Зачем, тогда вся эта конитель с билетами была затеяна? Если везде свои билеты, цены по максимуму, дичи с гулькин нос! Как с этим боротся и куда жаловатся? Обидно до боли, на своей родине обдирают со страшной силой, там где вырос и провел большую часть своей жизни там знаеш все, а тебе получается руки отбивают! Биотехнию не разрешают проводить, многие способы охоты запрещены в хозяйстве, все хозяйство поделено на участки и путевка выдается на определенный уч., а не на все хозяйство (поймают на другом уч. будеш браконьером(((. АУТ полный! В другое место приезжаеш у них свои правила, везде свои законы у каждого свое государство, своя Россия - нет единого как наш о....Й билет с которым все будут равны как говорили!!
leonsio Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Привет землякам! У меня возникло шоковое состояние с путевками в г. Гагарине их было три варианта,! 1. С местным билетом г. Гагарина (день 200р / сезон 600р) 2. С билетом Смоленской обл. (день 300р / сезон 1500р) 3. Иные регионы и все остальные билеты (день 500р / сезон 2500р) У меня единый билет и путевку мне предложили по п. 3 - был в тихом ужасе! Напрашивается вопрос: Зачем, тогда вся эта конитель с билетами была затеяна? Если везде свои билеты, цены по максимуму, дичи с гулькин нос!ос- Как с этим боротся и куда жаловатся? Обидно до боли, на своей родине обдирают со страшной силой, там где вырос и провел большую часть своей жизни там знаеш все, а тебе получается руки отбивают! Биотехнию не разрешают проводить, многие способы охоты запрещены в хозяйстве, все хозяйство поделено на участки и путевка выдается на определенный уч., а не на все хозяйство (поймают на другом уч. будеш браконьером(((. АУТ полный! В другое место приезжаеш у них свои правила, везде свои законы у каждого свое государство, своя Россия - нет единого как наш о....Й билет с которым все будут равны как говорили!! Ну а как ты хотел. Была такая тема на форуме почему из нас гос-во делает браконьеров?Достало уже ВСЕ сил нет.
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Очередное надувалово. Причем если нет российского билета - тебя не пустят. Получается нужно два билета
охотник177 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А где посмотреть документ официальный что все могут драть семь шкур на свое усмотрение? Можно это оспаривать?
Славка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 это пустой разговор ,после ввода единого билета народ начал сваливать с обществ в каторых состоял так как взнос платить не надо стало .Чтобы удержать народ охт.общества зделали ход конем не хочешь платить взнос плати в три раза дороже .Короче теперь красный билет стал как клубная карта . Взносов стало меньше ,а затраты на охзяйство столькоже и что бы выжить пришлось делать такую схему . Там еще не извесно как зеленый билет выстрелит ,не просто так его придумали .
Димец Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Напрашивается вопрос: Зачем, тогда вся эта конитель с билетами была затеяна? Если везде свои билеты, цены по максимуму, дичи с гулькин нос! Вопрос, как говорится, риторический..... Искренне сочувствую... К сожалению, владельцы охотугодий сейчас вправе устанавливать свои порядки.... Исходя из опыта одного своего знакомого, нужно вступить в гагаринское охотобщество (если годовой взнос не конского размера) и охотиться за 600 р./сезонка. Или ездить только в те места, где адекватный ценник при наличии общероссийского охотбилета.Естественно, это только мое ИМХО. Удачи!
Славка Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Взнос там 600р/год У нас взнос в за 2014 г 2500р ,Вступительный 3000р ,сезонку я брал 1500р август -декабрь . в этом году спортивного кабана в лотерею разыгровали .мелочь а приятно .
Димец Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Взнос там 600р/год На мой взгляд, вполне приемлемо (я в "Динамо" до 2012 г., когда получил общероссийский платил что-то около 1300 р./год). Если в Гагаринских угодьях охотиться часто - думаю, можно вступить и иметь на руках 2 билета.
охотник177 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо вам други, будем думать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти