Сварной 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Подскажите пожалуйста. Любой контакт (телефон.адрес) охот.хозяйства Терской обл..Красный холм.
Vovohka777 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 блин толь одуплил, оказавается у вас охота одновременно с мос обл(((
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2014 Теме АП!
Yuran Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите новичку про весеннюю охоту в яр.обл. перечитал все... пишут: гусь запрещен, селезень разрешен. А знакомые говорят обратное, типа на гуся разрешено, а на селезьня тока на подсадную живую.... ГДЕ узнать подробные правила по ярославской обл.???
rojer2003 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Подскажите новичку про весеннюю охоту в яр.обл. перечитал все... пишут: гусь запрещен, селезень разрешен. А знакомые говорят обратное, типа на гуся разрешено, а на селезьня тока на подсадную живую.... ГДЕ узнать подробные правила по ярославской обл.??? охота пройдет с 19го по 28 апреля 2014 http://www.yarregion.ru/depts/doizm/tmpPages/allnews.aspx
otec Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Охочусь в Ярославской обл. Гаврилов-Ямский р-он, Получил разрешение на Гуся,вальдшнепа, селезня, когда брал путёвку охотовед предупредил что на селезня только с подсадной(живой)...
Alex_P Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Кто-нибудь знает не перенесут ли охоту с 16 августа?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2014 Кто-нибудь знает не перенесут ли охоту с 16 августа? Было сообщение, что "В Ярославской области введен особый противопожарный режим. Он будет действовать до 22 августа. Теперь жителям региона запрещено посещение лесов, разжигание костров и любой вид охоты..." полностью - http://www.vesti-yar...ozharnyj-rezhim
Alex_P Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Приглашаем на охоту лось загоном в Ярославскую область, 240 км от Москвы, Комфортабельное размещение. Всегда результативная охота! Возможность семейного отдыха! www.oxota76.ru, 8-910-666-2-333!
makc c Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Будут вопросы по Ярославской пишите. подскажу по срокам открытий. и т.д.
Урфин Джус Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Будут вопросы по Ярославской пишите. подскажу по срокам открытий. и т.д. Здравствуйте, вы случайно не в курсе куда в Переславском охот хозяйстве на зайца лучше пойти? Были за Рязанцево вроде следов много, зайца так и не подняли.
makc c Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Это далековато от меня. Брейтовский, Некоузскии, Мышкинский по ним могу подсказать.
rospis Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Извините, что не по теме. В Переславском районе живет в лесу,в заброшенной деревне, бабушка Маргарита. Живет одна в заброшенной деревне. Есть мобильный, недоступен. Знаю ее охотники вывозят. Хочу вещей теплых отвезти,еды. Может кто слышал? Поделитесь информацией. Как добраться? Андрей, Хотьково,МО. Email: rospis@list.ru.
ALEX_CHG Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день. А есть ли у кого нибудь карта Переславского о.х. и контакты егерей. Спасибо за любую информацию.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день. А есть ли у кого нибудь карта Переславского о.х. и контакты егерей. Спасибо за любую информацию. Какого Переславского? Их два.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Какого Переславского? Их два. Виктор Николаевич, а Переславского хозяйства МВООЦОВУ у Вас есть? Изменено 6 марта, 2015 пользователем QWERT321
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Есть телефон охотоведа, с ним больше общаюсь. Карты нет, т.к. она мне не нужна (вроде всё там и так знаю). По весне на селезня можно выехать совсем в незнакомое место (всё зависит от разлива).
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Карты нет, т.к. она мне не нужна (вроде всё там и так знаю). Это ведь она - границы о/х верные?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Не совсем. Уже оно обрезано немного. Я смотрю по Афонино (передано Переславскому парку), Филиповское (ушло другому ох/хозяйству). Посмотрю, может найду новую схему.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Не совсем. Уже оно обрезано немного. Я смотрю по Афонино (передано Переславскому парку), Филиповское (ушло другому ох/хозяйству). Посмотрю, может найду новую схему. Я на сайте Яр. охот. департамента ещё смотрел - тоже различия есть. А на сайте МВООЦОВУ вообще никаких карт и даже описаний границ нет - думал может у Вас актуальная есть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Осмотрел всё у себя, нет информации. А, что интересует?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2015 Осмотрел всё у себя, нет информации. А, что интересует? Границы УОП, военных и ООиР в районе Никольское - Вилино - Беклемишево. Сейчас ещё разок пересмотрел карты ООиРа и департамента - вроде разобрался.
Урфин Джус Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Есть телефон охотоведа, с ним больше общаюсь. Карты нет, т.к. она мне не нужна (вроде всё там и так знаю). По весне на селезня можно выехать совсем в незнакомое место (всё зависит от разлива). Здравствуйте, подскажите где лучше пойти на селезня в пределах Переславского охот хозяйства? Были на Берендеевских болотах в прошлый весенний сезон, так там народу, как на арбате и почти все ужратые, пальба в разные стороны еле живые ушли.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 Я не в этом ох/хозяйстве охочусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти