Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Здесь размещается вся информация об охоте в Удмуртской республике
DEN Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть здесь кто-нибудь из Удмуртии, или может кто охотится у нас?
muzogon Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть здесь кто-нибудь из Удмуртии, или может кто охотится у нас?Есть, но начинающий
Ермак Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет я тоже житель Удмуртии если есть вопросы пишите всем буду рад
Ёся Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня жена с Ижевска родственики зовут в гости и на охоту все не как не собиремся..
Ермак Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Доброй всем охоты!!! Что слышно про открытие охоты что поменялось или все по прежнему охотим из сугробов
Ермак Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброй всем охоты!!! Что господа охотники Удмуртии кто где что видел как открытие охоты кого с полем можно поздравить !!!
Ермак Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброй всем охоты!!! Сегодня наконец то увидел над поймой в ижевске трех гусей низко так падлы шли душа радуется поехал взял путевку в Дебесское УОП поохочусь
Ермак Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 сегодня приезжал друг с Дебесского района купили ему утку орет как резанная охота у него удастся !!!
Ермак Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброй всем охоты !!!! Помогу добыть лося,кабана (мясо не надо) есть работающая собака пишите у кого горит лицензия .
96регион Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 доброго всем дня.недавно переехал на пмж в сарапул,знакомых местных охотников не имею,мест не знаю.подскажите пож. где и как вы охотитесь и куда можно выехать хотя-бы просто погулять по лесу или у речки посидеть(не в черте города)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти