yrakirushkin62 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю.... Судя по предыдущим заседаниям и поведению судей в Орске, а в Оренбурге прокурора, вероятно есть влияние влиятельных людей или денег... Буду идти вплоть до Верховного, жаль в Страсбург уже опоздал. Александр, чем закончилось ?
yrakirushkin62 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляю Всех с окончанием ЗИМЫ!!! Весна не за горами.Сегодня лечил зуб , вот сижу и читаю все подряд дабы унять боль после заморозки.На ганзе нарыл такую информацию Пернатая дичь в весенний период 2012: самцы тетерева, глухаря, вальдшнеп, селезни уток, гуси. (сроки открытия весенней охоты на территории РФ (с 25 февраля по .. июня), в соответствии с (пока не известно с чем)), и далее с изменениями ... 25 февраля (с 4-й субботы февраля) - Республика Дагестан, Республика Калмыкия 10 марта (со 2-й субботы марта) - Астраханская область, Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область (охота закрыта) 10 марта - ЮР, ЦР - 17 марта, СР - 24 марта (ЮР - со 2-й субботы марта, ЦР - с 3-й субботы марта, СР - с 4-й субботы марта) - Волгоградская область (предварительно) 17 марта (с 3-й субботы марта) - Курская область, Липецкая область 24 марта (с 4-й субботы марта) - Калининградская область, Белгородская область, Воронежская область 24 марта - ЮР, СР - 07 апреля (ЮР - с 4-й субботы марта, СР - с 1-й субботы апреля) - Орловская область, Тамбовская область 24 марта - ЛевБер, 07 апреля - ПравБер (ЛевБер - с 4-й субботы марта, ПравБер - с 1-й субботы апреля) - Саратовская область 07 апреля (с 1-й субботы апреля) - Калужская область, Смоленская область 07 апреля - ЮР, СР - 14 апреля (ЮР - с 1-й субботы апреля, СР - со 2-й субботы апреля) - Брянская область, Рязанская область, Тульская область, Самарская область 14 апреля (со 2-й субботы апреля) - Владимирская область, Республика Мордовия 14 апреля - ЮР, СР - 21 апреля (ЮР - со 2-й субботы апреля, СР - с 3-й субботы апреля) - Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область, Московская область, Тверская область, Республика Чувашия, Нижегородская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия (с ограничениями), Пензенская область 14 апреля - ЛевБер, ПравБер - 21 апреля (ЛевБер - со 2-й субботы апреля, ПравБер - с 3-й субботы апреля)- Ульяновская область 21 апреля (с 3-й субботы апреля) - Ивановская область, Республика Башкортостан, Ярославская область, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Алтайский край, Новосибирская область (под вопросом) 21 апреля - ЮР, СР - 28 апреля (ЮР - с 3-й субботы апреля, СР - с 4-й субботы апреля) - Костромская область, Кировская область, Омская область (под вопросом) 21 апреля - ЮР, ЦР - 28 апреля, СР - 05 мая (ЮР - с 3-й субботы апреля, ЦР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра 23 апреля (с 4-й субботы апреля) - Курганская область, Тюменская область, Еврейская автономная область, Кемеровская область, Забайкальский край 28 апреля - ЮР, СР - 05 мая (ЮР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Республика Карелия, Архангельская область, Вологодская область, Пермский край, Свердловская область, Амурская область 28 апреля - ЮР, ЦР - с 05 мая, СР - с 14 мая (ЮР - с 4-й субботы апреля, ЦР - с 1-й субботы мая, СР - со 2-й субботы мая) - Камчатский край 05 мая (с 1-й субботы мая) - Сахалинская область 05 мая - ЮР, СР - 12 мая (ЮР - с 1-й субботы мая, СР - со 2-й субботы мая) - Республика Бурятия, Иркутская область, Томская область, Магаданская область 05 мая - ЮР, ЦР - 12 мая, СР - 19 мая (ЮР - с 1-й субботы мая, ЦР - со 2-й субботы мая, СР - с 3-й субботы мая) - Республика Коми 12 мая - ЮР, СР - 19 мая (ЮР - со 2-й субботы мая, СР - с 3-й субботы мая) - Республика Саха (Якутия) 12 мая - ЮР, ЦР - 19 мая, СР - 02 июня (ЮР - со 2-й субботы мая, ЦР - с 3-й субботы мая, СР - с 1-й субботы июня) - Ямало-Ненецкий автономный округ Будем готовиться к весенней охоте!
serega6465 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну значит будем готовится к весне!!!! Но этот список пока предварительно!
Полковник Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А где откопал сроки, если не секрет?
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 А где откопал сроки, если не секрет? ПП №18 2010г. Уже третью весну по ним открывают.
Полковник Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Это знакомо, я думал у него другой источник.
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 Это знакомо, я думал у него другой источник. Да пока ни кто не отменял.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 февраля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 27 февраля, 2012 yrakirushkin62 Александр, чем закончилось ? Пока нет никаких результатов .... Жду.
yrakirushkin62 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А где откопал сроки, если не секрет? Сразу написал что отрыл на ганзе. Тоже самое вчера сказал егерь / ребята получали новые билеты / - ориентировочно вторая суббота ,конкретно в конце Марта скажут.
yrakirushkin62 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 yrakirushkin62 Александр, чем закончилось ? Пока нет никаких результатов .... Жду. Если что встретимся на стрельбище Горное Озеро - дам свое попалить по тарелкам !.Может все утрясется будем надеяться.
Алексей Белый Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 yrakirushkin62 Юра привет!как прошло закрытие по "ушастому"?я был в отпуске,но так и не разу не выбрался,то ремонт,а потом и погода показала себя не с лучшей стороны.куда собираешься на весеннее открытие(если не секрет?) Привет всем форумчанам!почитал несколько веток про охоту и очень порадовало,что и в нашей области есть столько единомышленников!всех с наступившей весной!!!скоро зажурчат ручьи и в наши края двинутся стаи пернатой птицы
yrakirushkin62 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 yrakirushkin62 Юра привет!как прошло закрытие по "ушастому"?я был в отпуске,но так и не разу не выбрался,то ремонт,а потом и погода показала себя не с лучшей стороны.куда собираешься на весеннее открытие(если не секрет?) Привет всем форумчанам!почитал несколько веток про охоту и очень порадовало,что и в нашей области есть столько единомышленников!всех с наступившей весной!!!скоро зажурчат ручьи и в наши края двинутся стаи пернатой птицы Привет земляк ! Алексей я закрывался за Вешневкой , взял пару ушастых. Зайца было много , вот погода не совпадала с выходными.На весеннюю хотелось бы в Светлый , я в отпуске буду - вопрос откроют ли охоту?
Северянин1981 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Приветствую землячков!Юра,откроют куда они денутся!
yrakirushkin62 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Приветствую землячков!Юра,откроют куда они денутся! Так первый раз в Светлый собрался.Раньше в те края только на соревнования ездил. Обидно будет в отпуске и без охоты , придется ехать по Уралу к друзьям с фотоаппаратом.
Paulsoft Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Мужики, как там у вас с погодой? Снега много в степи? Озера не открылись? Взяли тур на 14, 15, 16 апреля к Вейлеру. А теперь вот думаем- брать ли белые маскхалаты и лыжи или дома оставить?
Алексей Белый Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Привет земляк ! Алексей я закрывался за Вешневкой , взял пару ушастых. Зайца было много , вот погода не совпадала с выходными.На весеннюю хотелось бы в Светлый , я в отпуске буду - вопрос откроют ли охоту? охоту то откроют точно я узнавал,вот только вопрос когда?!всё будет зависеть от весны,а она почему то приходить не хочет(ну может это и к лучшему,всё равно ещё для прилета птицы рано)
serega6465 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Привет соседям!!!! Приказ у вас уже подписан с 7-го числа! А погода на этой неделе помоему у вас дожди должны быть снег со степи должен сойти! Вот обстановка в Светлом!
serega6465 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Мужики, как там у вас с погодой? Снега много в степи? Озера не открылись? Взяли тур на 14, 15, 16 апреля к Вейлеру. А теперь вот думаем- брать ли белые маскхалаты и лыжи или дома оставить? И если не секрет сколько сутки у Юрия Робертовича???? рубля 4,5 наверно!!!
Paulsoft Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 И если не секрет сколько сутки у Юрия Робертовича???? рубля 4,5 наверно!!! Не секрет совсем- 4390 сутки, у нас скидка 10%
serega6465 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мда! Вейлерт с голоду не помрёт А что дикарями и просто у них взять путёвки!
Paulsoft Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не пробовали такой вариант. Хотя его не исключаем в будущем. Устраивает проживание, питание и баня )))
serega6465 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не пробовали такой вариант. Хотя его не исключаем в будущем. Устраивает проживание, питание и баня ))) К хорошему быстро привыкаешь! Но для многих это накладно выходит! От Самары до Светлого км?
serega6465 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мужики, как там у вас с погодой? Снега много в степи? Озера не открылись? Взяли тур на 14, 15, 16 апреля к Вейлеру. А теперь вот думаем- брать ли белые маскхалаты и лыжи или дома оставить? Приказ подписан с 7 апреля (южные районы) сроком на 10 дней! Путёвки будут выдаватся с 4 апреля! Удачи всем!
Paulsoft Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 К хорошему быстро привыкаешь! Но для многих это накладно выходит! От Самары до Светлого км? 800 примерно. Как раз скидка 10% на дорогу и шашлыки )
Полковник Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Снега много и температуры не радуют, возможно прийдется и масхалат и лыжи брать. Дикарем в Светлом, там просто не проедешь, будет сыро и грязь, а в "Охотклубе" у них техника на гусеничном ходу, а цены конечно ощутимые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти