Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Самарской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что САМАРИТЯНЕ готовы к охоте по перу?

В понедельник с утренней выдвигаемся к заветным местам стоянок.

Описываем и показываем в картинках.

Да и поздравляю всех охотников Самарской области с открытием!

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serg123

91

• КАРАВАЕВ

27

• wasli65

6

• serega6465

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что, же вот и состоялось у нас открытие, по перышку.

Народу на одну утиную тушку я думаю человек десять не меньшее, причем чаще чирок :blink:

Простоял, послушал, поздно пошел крикаш, мы с собакой во все уши, да в глаза, не чего.

В губу какая то мушка укусила, распухла даж не чувствую. Сел задом в грязь, нарвался на егерей, послушал пение манков, имитация ворон больше чем, утей.

Правда, один товарищ неплохо выдавал, но его глушили со всех сторон :).

Вощем такой "Балаган-лимитед", даже на ночь не захотел оставаться.

Буду ждать, когда утихомирится, тогда и рвану.

Ну а так все здорово, воздух, погода еще шепчет, бекасики шныряют покряхтываю, щучка в плавнях бьёт, супер.

Думаю отпустить, уже наших крякуш с миром, да ждать севярянинов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Караваев.С открытием. :D

Опубликовано
Ну что, же вот и состоялось у нас открытие, по перышку.

Народу на одну утиную тушку я думаю человек десять не меньшее, причем чаще чирок :D

Простоял, послушал, поздно пошел крикаш, мы с собакой во все уши, да в глаза, не чего.

В губу какая то мушка укусила, распухла даж не чувствую. Сел задом в грязь, нарвался на егерей, послушал пение манков, имитация ворон больше чем, утей.

Правда, один товарищ неплохо выдавал, но его глушили со всех сторон ;) .

Вощем такой "Балаган-лимитед", даже на ночь не захотел оставаться.

Буду ждать, когда утихомирится, тогда и рвану.

Ну а так все здорово, воздух, погода еще шепчет, бекасики шныряют покряхтываю, щучка в плавнях бьёт, супер.

Думаю отпустить, уже наших крякуш с миром, да ждать севярянинов.

С открытием!!! У нас тоже самое на выходных было

Опубликовано

Всех с открытием! В этом году нам не повезло, но всё-таки дождались!

Опубликовано

Закон подлости, или не пруха....

Вот уже, как пятый день посещаем одно такое живописное лесное озеро, такое колдовское, что не в песне рассказать..

Болотце, мелководье, немного каряжнечка, все , что нам нравится.

Первая вечерка, беру собаку заезжаю за товарищем, катим. Немного дождичек, сумасшедший лет, мы не в том месте, но все же, бью утку.

На второй день, пере дислоцируемся , как нам казалось в более удачное, лет сумасшедший, но все осадки левее нас.

Тоже самое и в третий и четвертый вечер, двигаемся за ней по часовой стрелке.

Вдохновившись отчетами от Айвенго, о ночной охоте, высиживаем звеня бубенцами до 00:00, утка есть мы её практически не видим, мороз крепчал, закраина.

И вот, крайний вечер, делаем шалаш из мешковины, окружаем кустами, на мой взгляд супер , убиваем на это половину дня.

Ну что еще нужно, располагаемся, маскировка, термосок, чучела высаживаю буквой "G" все ошибки в кучу, все исправлено.

Не поверите не одной птицы, даже вороны куда то делись, мы сидели ржали уже в итоге.

Либо завтра долбанет морозец, либо мы из семейства лошковые :D.

Ну а в общем, прекрасно проведенное время, такие ясные ночи, ээх!

• Экспертная группа
Опубликовано

Караваев - что то взяли.. на охоте были. природой насладилсь -так с Полем . А удача и количество будет

Опубликовано

Да, бывает такое. Мы тоже недавно на рыбалку ездили - вроде всё, вот они, места провериные, где щука полюбому есть, а хрен! За всё утро у четверых ни одной поклёвки! Под конец просто смешно становиться.

• Экспертная группа
Опубликовано
Закон подлости, или не пруха....

Все равно с полем.

Я сейчас отказался от скрадов на утиной, кусок маск. сети (не армейская, буржуйская для охоты) 2х3 м. и собаку можно спрятать и самому ныкнуться. Единственное чего я требую от людей которые ездят со мной на утей, чтоб рожу закрывали. Иначе светят как "блины на масленицу".

А может просто не Ваш день. Бывает же такое.

С уважением.

Опубликовано
А может просто не Ваш день. Бывает же такое.

С уважением.

Тоже перестал скрады делать, сетка-сам вязал, нормально работает, но тут остров и я был не один, маловат её размерец для двоих.

А по поводу не удач, пора пришла двигать на большую воду, холодно,но хочется еще пару зорь отстоять.

Так-как зайку не у нас не в Татарстане не открывают, нужно получить максимальный заряд до весны, полюбоваться на осенние краски, есть и в этом много прелести.

• Экспертная группа
Опубликовано
Так-как зайку не у нас не в Татарстане не открывают, нужно получить максимальный заряд до весны, полюбоваться на осенние краски, есть и в этом много прелести.

Ясно, я в этом году вообще только раз нормально съездил, и по "ходу пьесы" больше до весны не поеду. А на манок должны были идти, если говоришь лет-то был.

С уважением.

Опубликовано
Ясно, я в этом году вообще только раз нормально съездил, и по "ходу пьесы" больше до весны не поеду. А на манок должны были идти, если говоришь лет-то был.

С уважением.

И манок певчий, весной на него селезней выманивал с крепей, если подсадную лень было тащить.

Зверушки и птицы, тоже шагают с нами в ногу прогресса, в 2000г. на осеннем пролете на стволы садились практически.

Ты знаешь, я заметил что чем ближе к городу, тем утка хитрож..ей :)

Опубликовано
И манок певчий, весной на него селезней выманивал с крепей, если подсадную лень было тащить.

Зверушки и птицы, тоже шагают с нами в ногу прогресса, в 2000г. на осеннем пролете на стволы садились практически.

Ты знаешь, я заметил что чем ближе к городу, тем утка хитрож..ей :hunter:

Ну так, "городская" :15: )))

Опубликовано

В выходные был на Ветлянке в Нефтегорском районе, утей не видел вообще, зато нашёл место где рябинники курсируют на кормёжку и обратно - ох и отвёл душу. Тоже довольно интересная охота. А восход был - загляденье.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В СГООиР на лису путёвка 2400, а в прошлом году была 1500! Вот аппетит растёт у них не кисло.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Это не аппетит растёт, а злокачественное жлобство...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья товарищи подскажите куда мне обратиться по поводу путевки в Богатовский район? Планирую летом съездить к вам, хотеллось бы узнать сколько стоит отработка и путевки на утку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья товарищи подскажите куда мне обратиться по поводу путевки в Богатовский район? Планирую летом съездить к вам, хотеллось бы узнать сколько стоит отработка и путевки на утку.

Всем привет! Начинал охотиться в Богатовском и места там очень хорошие.Сам непосредственно охотил в районе с. Андреевка там рядом оз Чистое на него можно не соваться лучше уходить на Ильмень и там идти по калаужинам.Вот где утиный рай!! Охотить там так понравилось что купил дом в Андреевке но увы дома у нас можно иметь только при условии жить там а так после очередного набега местных аборегенов психанул и всё бросил. А жалко до сих пор.Так что попробуй места действительно утиные.

Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста где путёвочку в Октяборьский район взять и как там обстоят дела с гусём? А то в гости приглашают может совместить приятное с полезным!

Опубликовано

Мужики подскажите пожалуйста где путёвочку в Октяборьский район взять и как там обстоят дела с гусём? А то в гости приглашают может совместить приятное с полезным!

А где такой я что-то не знаю

Опубликовано

Самарская область г. Октябрьск такой есть?

Опубликовано

Самарская область г. Октябрьск такой есть?

Город такой есть но район там другой извини друг здесь помочь не могу

Опубликовано

Город такой есть но район там другой извини друг здесь помочь не могу

Вот и хотел бы узнать что да как? Как с гусём обстоят дела в том районе? И как там взять путёвки и номер телефона где продают?

Опубликовано

Вот и хотел бы узнать что да как? Как с гусём обстоят дела в том районе? И как там взять путёвки и номер телефона где продают?

Зайди на наш форум там подскажутhttp://samarahunter.ru/forums/member.php?u=115

Опубликовано

Серега, Губинское охот угодье там.

Я там вырос, год от года, не угадаешь, но гусь есть, летит с Саратовской, но посадить его трудновато, как и везде в Средней полосе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...