Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!!!!!!! маленький мишка хорош..............

• Экспертная группа
Опубликовано
Александр,добрый день! Во второй половине ноября собираюсь в вашу губернию-Красноармейский р-н,поохотить зайчика, просвети по поводу путёвок-цена и на какой период дают(в прошлый год впаривали только сезонку,хоть и обьяснял, что приехал только на неделю) и если можно о кол-ве заек на 1м/кв. и в каких местах "клюют" ;)

Красноармейский р-он от меня далече,про охоту в этом районе и наличия зайца сказать не могу. Цены на путевку:ощество 400р.(для членов),700р.(гостевая),разовая путевка(2 дня)200р. В депортаменте все,для всех(при наличии любого охот.билета не просроченного) бесплатно.

Про свой р-он.

Зайку искать лучше в садах и близлежащей территории,также на озимых и около таковых(овраги,посадки и т.д.). Любит также хорошую глубокуь пашню(дневует там) Охота в лесу у нас запрещена(национальный парк)

Опубликовано
У нас М,О северо- восток ,летело туча гусей и все в космосе,ещё неделю назад.

Я так понял м,о это московская обл.? До саратова недолетают наверно

Опубликовано
Сегодня ездил за путевками(зайчик,лисичка) разговаривал с пред.общ. он поведал на р.Волга начали кучковаться гусики и ути. Но там их не возьмешь ,от берега далековато кучкуются метров 700-800.

Волга у нас широкая 7км.

Он не уточнил где на волге поконкретнее ? Ездил в новоузенск по делам ,там нет гуся . Небо чистое даже уток невидно.

Опубликовано
Красноармейский р-он от меня далече,про охоту в этом районе и наличия зайца сказать не могу. Цены на путевку:ощество 400р.(для членов),700р.(гостевая),разовая путевка(2 дня)200р. В депортаменте все,для всех(при наличии любого охот.билета не просроченного) бесплатно.

Про свой р-он.

Зайку искать лучше в садах и близлежащей территории,также на озимых и около таковых(овраги,посадки и т.д.). Любит также хорошую глубокуь пашню(дневует там) Охота в лесу у нас запрещена(национальный парк)

Спасибо! Бум искать :o

Опубликовано
Александр,добрый день! Во второй половине ноября собираюсь в вашу губернию-Красноармейский р-н,поохотить зайчика, просвети по поводу путёвок-цена и на какой период дают(в прошлый год впаривали только сезонку,хоть и обьяснял, что приехал только на неделю) и если можно о кол-ве заек на 1м/кв. и в каких местах "клюют" :o

Привет Шурик. От Максима тоже привет. Открытие в Саратове с 31.10.

Зайки все из Паницкого разбежались, когда узнали что опять эта банда из Москвы едет.

А на Скайпе тебя не нашел. Посмотрел фотки твои - ничегоо.

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо! Бум искать :)

Когда будешь у нас в области милости просим в наш район поохоти(погоняем) вместе зайки на всех хватит. Если заинтересовало пиши в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Недавно с товарищем на речку ездили поохотить утей, итог 1 крекаш и несколько ненайденых особейна двойх :) (без собачки проблематично вести поиски). Утки в этом году мало и вся обитает в непролазных дебриях камыша.

post-6590-1256458198_thumb.jpg

Опубликовано
Привет Шурик. От Максима тоже привет. Открытие в Саратове с 31.10.

Зайки все из Паницкого разбежались, когда узнали что опять эта банда из Москвы едет.

А на Скайпе тебя не нашел. Посмотрел фотки твои - ничегоо.

Лёшка, енто ты??? :blink: Привет дружище!!! Тесноваты становятся просторы интернета,молодец что зарегился на сайте, я раза 3 прочитал твой пост пока понял о ком и о чем идет речь, не ожидал, от этого вдвойне приятно.Ну вообщем и ты теперь в курсе о нашем скором приезде,Максу я уже звонил, так что заряжайте патроны и тренируйте печень , перед выездом отзвонимся :excl:

Опубликовано
Когда будешь у нас в области милости просим в наш район поохоти(погоняем) вместе зайки на всех хватит. Если заинтересовало пиши в личку.

Александр,БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение! Дело в том, что еду не один, для нашей бригады потребуется походно-полевая кухня и небольшая общага, так что лучше вы к нам, время до выезда еще есть, когда буду в Саратове постараюсь связаться с вами , а там на месте все решим и договоримся :excl:

• Экспертная группа
Опубликовано
Александр,БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение! Дело в том, что еду не один, для нашей бригады потребуется походно-полевая кухня и небольшая общага, так что лучше вы к нам, время до выезда еще есть, когда буду в Саратове постараюсь связаться с вами , а там на месте все решим и договоримся :)

Мой тел. 9179846899. Звони не стесняйся.

Опубликовано
Мой тел. 9179846899. Звони не стесняйся.

Лады,телефон записал, а ты в каком р-не охотиш? и РГ рабочая? Страсть как хочется хороший гон послушать!

Опубликовано
Лёшка, енто ты??? :D Привет дружище!!! Тесноваты становятся просторы интернета,молодец что зарегился на сайте, я раза 3 прочитал твой пост пока понял о ком и о чем идет речь, не ожидал, от этого вдвойне приятно.Ну вообщем и ты теперь в курсе о нашем скором приезде,Максу я уже звонил, так что заряжайте патроны и тренируйте печень , перед выездом отзвонимся :)

31 выехать не удалось - занимался оформлением колес. Отец за неделю до открытия ездил на испытания с борзяками в Дергачевский район, очень доволен, повезло с погодой, травили и зайцев и лис - возму у него фотки - покажу. Он к своим русским взял еще хортяка (пока 4мес.). Титов Володька передает приветы москвичам. Он теперь еще и лаечник (просит у меня электроошейник - его лайка кур в соседней деревне где он егерит больше поела, чем сама стоит). Попробую Макса вытащить в ближайший выходной (что не всегда выходит).

Опубликовано
31 выехать не удалось - занимался оформлением колес. Отец за неделю до открытия ездил на испытания с борзяками в Дергачевский район, очень доволен, повезло с погодой, травили и зайцев и лис - возму у него фотки - покажу. Он к своим русским взял еще хортяка (пока 4мес.). Титов Володька передает приветы москвичам. Он теперь еще и лаечник (просит у меня электроошейник - его лайка кур в соседней деревне где он егерит больше поела, чем сама стоит). Попробую Макса вытащить в ближайший выходной (что не всегда выходит).

Лёшка,привет! Поздравляю с колёсами.Что взял, колесить по городу или колбаситься по просторам? Фотки с борзяками выкладывай обязательно,очень интересно посмотреть! Макса вытаскивай при первой возможности,а то он скоро на охоту будет ходить с табуреткой :D Надеюсь вы с ним сможете выкроить несколько дней для охоты, тогда соберёмся и получится хорошая равняшка.Титову от всех Большой привет! Предварительно выезжаем в субботу 21, если будет корректировка отзвонимся, так что прикармливайте зайцев , собирайте в стаи куропаток , а рыбу в косяки ( мы с Витьком хотим прихватить еще и гидрокостюмы, если погода позволит :) )

Опубликовано
Недавно с товарищем на речку ездили поохотить утей, итог 1 крекаш и несколько ненайденых особейна двойх :D (без собачки проблематично вести поиски). Утки в этом году мало и вся обитает в непролазных дебриях камыша.

post-6590-1256458198_thumb.jpg

Здравствуйте вынужден не согласиться в этом году в родной области удалось отлично поохотиться на кряковую последний раз 2.11.2009 взял 6 и 3 не нашёл . Правда с собакой и на катере. 

Побольше опыта мне и все 30 взял бы.

С уважением ,стажёр :skull:   . 

post-8295-1257365779_thumb.jpg

Опубликовано

очень хочу на зайчика съездить ,друзья говорят в вязовском районе на рыбалке много видели ,подскажите где путёвку выписать туда. заранее спасибо.

Опубликовано

Какого числа откроется охота на копытных в этом году?

Опубликовано

всем ндрасьте. почитал и смотрю - везде с охотой кризис (или те у кого порядок-молчат и хихикают). Сам из Екатериновского уезда и в общем такая же байда и тут. зайца второй год почти никто не видел - лисы бешеной полно. одна по весне в самом райцентре школьника облизала. да еще скопца много развелось. вот. на открытии утки даже и не видали (хоть и не пили). после спрашивали - там ребята два дня жили около пруда и свалили 3 чирков на двоих. я за всю осень взял только одну мать, а остальных каких видел и стрелять не стал - жалко. 9.11 ходили на косого, километров 7 отмахали - никого. но ходили не зря по одной жирной куропатке взяли, причем там где и не ждали, да ещё кое-где пруд недавно спустили, заодно карпа набрали. вот такая охота.

да кстати, дружок мой ищет купить щенка пойнтера или курцхара. кто подскажет - респект. заранее спасиба...

• Экспертная группа
Опубликовано
но ходили не зря по одной жирной куропатке взяли, причем там где и не ждали, да ещё кое-где пруд недавно спустили, заодно карпа набрали. вот такая охота.

С полем.

Куропатка осенью жирна(бролерная),да и карп не хилый.

• Экспертная группа
Опубликовано

В прошедшее воскрессенье ездил на охоту,погонять лис и зайцев. С зайкой не заладилось "профессор" попался,ну никак нехотел он под выстрел идти изворачивался как мог(заговоренный наверное,да и чернотроп ему помогал). Не мы его загоняли,а он нас. Ну да ладно,вот снежок ляжет тогда и посмотрим кто кого. А вот с лисичкой получилось,взяли.

post-6590-1258451984_thumb.jpgpost-6590-1258452041_thumb.jpgpost-6590-1258452083_thumb.jpg

• Местные егеря
Опубликовано

С полем !! Александр.А у нас снегу навалило всё бело кругом.

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!!! Александр!

Опубликовано

С полем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Aleksandr, C полем! Профессор пусть живет, потомство наживает, а то гонять потом некого будет!

• Экспертная группа
Опубликовано
Профессор пусть живет, потомство наживает, а то гонять потом некого будет!

Я и не против пусть пока живет жирок нагуливает,а там видно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...