Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем земляк!

Опубликовано

Сегодня ездили на охоту,взяли 4-х ушастых на четверых! Пятому повезло,поднялся из под ног,отстрелялись вдвоем и оба в молоко,поставили на след собаку,та км через 3 скололась,зайка выбежал на дорогу а там метет! Завтра скину фото.

Опубликовано

Сегодня ездили на охоту,взяли 4-х ушастых на четверых! Пятому повезло,поднялся из под ног,отстрелялись вдвоем и оба в молоко,поставили на след собаку,та км через 3 скололась,зайка выбежал на дорогу а там метет! Завтра скину фото.

С полем!!!

Опубликовано

Я сегодня то же был на охоте. Протопали вдвоем много! Зайца вообще нет :scare: Озимка вся изъезжена, понятно, что не машину обкатывали.

Опубликовано

Видно есть у вас ушастые.С Полем

Опубликовано

Видно есть у вас ушастые.С Полем

Спасибо. Да охота какая-то странная в этом году,зайца кстати не очень много. Раньше на одном поле по 5-8 лежало и так за ночь натопчат,что не разберешь,а сейчас много не бегают сдвойка спрыжка и через 100 м ложиться,лежит так плотно что пока не наступишь,не встает. Доходило до смешного,подходили в плотную на 3-4 м и ждали пока собака на него не наступит,проходило до 2-3 минут,лежит в лежке задницей крутит,а не встает. Все хотим снять на камеру,но в азарте все про нее забывают!
Опубликовано

Вчера тоже ездил, погода атас, вечерком снег прошел, за день понял 6 штук, по 3 стрелял, взял двух, спасибо собаке, подранка через 300 метров взяла на чистом поле. Один совсем котенок кг 2,5, идет по дороге потом вспрыжка в пашню, 2 метра от пашни лежит, мы с отцом на него смотрим тоже с минутуу где-то, собака подходит к нему, он вскакивает, чуть отпустили и готов

Опубликовано

заяц есть, но местами. Столько много полей с капустой не убрано, вот там мы их и искали, там покормятся, а уходят или в пашню или в пасадки

Опубликовано

Вчера тоже ездил, погода атас, вечерком снег прошел, за день понял 6 штук, по 3 стрелял, взял двух, спасибо собаке, подранка через 300 метров взяла на чистом поле. Один совсем котенок кг 2,5, идет по дороге потом вспрыжка в пашню, 2 метра от пашни лежит, мы с отцом на него смотрим тоже с минутуу где-то, собака подходит к нему, он вскакивает, чуть отпустили и готов

С полем!!!

Опубликовано

Хотели сегодня ушастых погонять,а машина не заводится! Стояла на улице,ночью был буран,капот открываю,а там сугроб! ОБЛОМ!

Опубликовано

где можно в Саратове или недалеко от Саратов пристрелять ружье?

Опубликовано

В районе автовокзала есть тир-там можно!

Опубликовано

Сегодня был действительно трудовой заяц! От лопаты на руках мозоли,поехал один,следов почему-то нет,пока ездил искал два раза ниву сожал на пузо,накопался от души,но след все-же нашел. И вот результат,первым вроде смазал,вторым отбил задницу,собака догнала!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня был действительно трудовой заяц!

С трудовым :D !!!
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Виталий7, с полем!

Опубликовано

Сегодня был действительно трудовой заяц! От лопаты на руках мозоли,поехал один,следов почему-то нет,пока ездил искал два раза ниву сожал на пузо,накопался от души,но след все-же нашел. И вот результат,первым вроде смазал,вторым отбил задницу,собака догнала!

С полем!

Опубликовано

Батя мой опять на прошлой недели зайца из под собаки взял.в Перелюбе

Опубликовано

зайцы с лисами,это хорошо... я тут с собачкой вдоль дач ходил "металлистов" спугнул... трубы, кровати, калитки.. вдоль дороги выложили, под погрузку.. обломились..

Опубликовано

зайцы с лисами,это хорошо... я тут с собачкой вдоль дач ходил "металлистов" спугнул... трубы, кровати, калитки.. вдоль дороги выложили, под погрузку.. обломились..

:diablo: :diablo: :diablo:
Опубликовано

в пятницу ездил в Перелюб,домой к родителям и разумеется на охоту.после работы на автобус 380 км и я дома.в саратове температура -0-2 а у нас по приезду была -17.приехал домой в десятом часу вечера по кушал и спать утром на охоту.

проснулся в 9:00 глянул на градусник а там по прежнему холодно.ну пока суть да дело собрались,машину прогрели,прошло часа полтора.температура немного поднялась и мы поехали.я,отец и собака.благо ехать далеко не надо.через 7км были на месте.быстренько надели белые наряды и вдоль лесополосы на краю водохранилища.как только спустился за платину зразу же увидел ночной след зайца,потом еще и еще.следов было море все истоптано,но зверя ни где не было.пес лазил искал но тщетно.дойдя до середины ВДХР батя по рации позвал к себе,ближе к воде.подойдя к нему он рассказал мне что в камыше на самом краю берега две вскидки зайцев а выхода не видать,поставив меня так сказать на номер батя пошел покорять камыш ,чуть позже к нему подошел кобель и вот они вдвоем лезут через камыш кто то из них кряхтит а зайцы как оказалось потом вышли немного раньше.пока меня батя ждал они наверное его услышали и ушли.собакен встал на след и ушел,убежал далеко но потом видать потеря след и вернулся.пока его не было мы в камыше подняли двух или более косуль.они ушли через камыш так и не выйдя на открытое.в тот день мы так ни чего и не увидели.хотя следов было действительно много и прошли в принципе не мало я по карте мерил получилось километров 13. по сугробам и лыжи я тоже дома оставил.я в азарте перед охотой еще и фотик забыл так что фото не будет.но мне ВДХР было мало и я решил по дороге домой десантироваться км в двух от села в ближайшей полосе в надежде хоть там что то поднять или что то хотя бы увидеть.но был наверное не мой день.там кто то с утра на лыжах и собакой уже по ходил и я пошел в сторону дома.по приходу домой еле разулся ноги с непривычки гудели так как будто марш бросок в полной экипировкой.уставший,без дичи,но ужасно довольный.жду теперь НГ каникул может и удастся еще где нить по охотится.

Опубликовано

10-го хотели закрыть лицензию на пяточка! Поехали 16 человек,три машины и один снегоход. Прочесали гектар крепей,лисы сыпались гурьбой,я на своем номере насчитал восемь. Ребята,кто стоял на номерах тоже видели много лис,а вот пяточка так никто и не видел!

Опубликовано

В районе автовокзала есть тир-там можно!

можно адрес/местоположение по точнее. или же глухой лесок недалеко от города где это можно сделать

Опубликовано

можно адрес/местоположение по точнее. или же глухой лесок недалеко от города где это можно сделать

Просмотрите эту тему помоему есть здесь и адрес и карта с маршрутом.если мне не изменяет память.

Опубликовано

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6753&st=40

вот нашел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...