Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены конечно не радуют (я брал по 700 р за кг в Краснозаводске), но .... порох хорош. Правда почему то Рекорд отказался от такого порошка (хотя и сам Рекорд производитель ещё тот).

Вот это цены в Краснозаводске, завидую тамошним охотникам. У нас в Саратове даже сокол получается 1000 р за кг.(банка 250 г стоит 250 рублей)

• Редакционная группа
Опубликовано

Вот это цены в Краснозаводске, завидую тамошним охотникам. У нас в Саратове даже сокол получается 1000 р за кг.(банка 250 г стоит 250 рублей)

Охотникам не надо завидовать. Это цены не магазинные, каналы другие. :)
Опубликовано

Ну вот и первые новогодние зайцы!

Опубликовано

Всем добрый вечер и всех с наступившим новым годом! Сегодня взяли двух зайцев,ездили в пятером! Первого подняли на пруду в камыше,оказался наглец еще тот! Везде наст как асфальт,он поднялся из под товарища,говорит метрах в 100,он поставил на след гонца,я тем временем тоже подтянулся поближе. Гонец сначало пошел с голосом,потом где-то на льду потерял,а заяц неспеша прыгает ко мне,я спаниеля под себя,а косой недобегая метров 40 до меня начал окапываться! Главное спаниель подо мной поскуливает,гонец в 300 стах метрах лает,а косой окапывается! Вобщем отпускаю спаниеля,буся аж налетела на косого,тот из под нее и ко мне,тут и был готов. Второго подняли на пашне, он выбежал на димона который шел по следу и был к зайцу спиной, ору ему,а димка поварачивается и на меня чего мол орешь(были друг от друга в 300-400 м) а когда узрел косого,лег. Косого не напугало то что мы орали и он не меняя курса вылетел на димку.

Опубликовано

С Новогодним полем!!!

Опубликовано

Сегодня опять были на охоте(в четвером),с утра сразу подняли одного и гоняли его до 16 30,попался какой-то профессор,все ноги отматали,бегает с..а промеж номеров! В итоге с нами был начинающий охотник,каким то чудом он смог прогнать этого зайца еще один круг,Хотя было уже столько натоптано,косой уже пробежал по своим следам раз 5-6!!! В итоге косой прибежал ко мне,я сидя на бампере,так как ноги меня уже не держали стрелял метров с 30-35,так эта сволочь и здохла по хитрому! Этот гад апосля дуплета,отбежал метров на 50 сел и немного посидев полетел в посадку. А я пополз к его следу,доплелся до того места где он сидел,а там ни капли крови,вообщем мазанул! Подходят мужики и давай пополнять мой словарный запас!!! Делать нечего(вроде как виноват) побрел обрезать посадку,а двое с другого края посадки всали на номера,четвертый пошел по следу, я немного не дошел до другого края посадки,по радиостанции андрюха мне сообщает что заяц здох в посадке и он его нашел! Приехав домой и ободрав его я обалдел,незадето было только сердце,насчитал 8 отверстий,не одного сквозного! Заяц жирный как бегемот,сало даже сверху,промеж лапаток на спине и вокруг шеи!!! Привезя его домой так и не упало не одной капли крови!

• Экспертная группа
Опубликовано

Соседи,С ПОЛЕМ!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Виталий! А я, как ни хотел попасть в ваши края (охочусь на другой стороне Волги под Воскресенском и Березняками) - обстоятельства не дали вырваться из Москвы. Завидую вам по-хорошему!

Опубликовано

С полем, Виталий! А я, как ни хотел попасть в ваши края (охочусь на другой стороне Волги под Воскресенском и Березняками) - обстоятельства не дали вырваться из Москвы. Завидую вам по-хорошему!

Спасибо! Наверное еще не все потеряно,еще будет возможность! Весной гуся будет тьма!
Опубликовано

вчера ездили на фабрику самойлова.. исходили все окрестности.. следы только лисьи все изъезженно бураном да четырехколесным тарантасом.. нашли 6 свежих зайчих шкур.. делать там нечего..

Опубликовано

вчера ездили на фабрику самойлова.. исходили все окрестности.. следы только лисьи все изъезженно бураном да четырехколесным тарантасом.. нашли 6 свежих зайчих шкур.. делать там нечего..

Скоро и у вас живности не останется :(
Опубликовано

Такая же фигня-все изезжено и везде флажки стоят через каждые 250-300 метров

Опубликовано

Таже песня,но зайцы еще есть! Собираемся завтра их погонять,всмысле зайцев!
Опубликовано

Согласен с ораторами выше.. Весь день 7 января пролазил по степям новоузенска.. Следы снегоходов - Везде... Браконьеры блин...

• Экспертная группа
Опубликовано

... так охотятся в Саратовской области охотники из Красно Партизанского района и с Алгая...
... ПРЕМИЯ ДАРВИНА АВТОРУ И ПЕРСОНАЖАМ!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Смотреть обязательно! делать выводы и производить отлов

Опубликовано

Смотреть обязательно! делать выводы и производить отлов

+1 Охочусь первый год, но таких уродов не встречал.

Опубликовано

Ну что еще сказать то? Одни междометия!!

Опубликовано

Таких наверное уже не исправишь?!!

Опубликовано

Садюги.

Опубликовано

Только приехал,были в четвером ,взяли двух зайцев,обоих бил с подъема! Первый поднялся в траве метрах в пяти,ждал пока на чистое выползет,а второй в камыше метров за 15 и бил в просвет. Но самое интересное,что апосля дуплета убегают метров на 300-400 и уже не первый случай. Чего-то я с патронами наверное перемудрил!

• Экспертная группа
Опубликовано

Только приехал,были в четвером ,взяли двух зайцев,обоих бил с подъема! Первый поднялся в траве метрах в пяти,ждал пока на чистое выползет,а второй в камыше метров за 15 и бил в просвет. Но самое интересное,что апосля дуплета убегают метров на 300-400 и уже не первый случай. Чего-то я с патронами наверное перемудрил!

С полем!
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С ПОЛЕМ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...